Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Пандемия хаоса в российском футболе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 30/10/2020. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Российский футбол переживает тяжёлые времена и главной причиной кризиса, стали чиновники футбольной федерации и владельцы клубов.

  •   ·Мир, единый из всего, не создан никем из богов и никем из людей, а был, есть и будет вечно живым огнем, закономерно воспламеняющим и закономерно угасающим...Ћ
      Гераклит Эфесский
      
      ...Мир, действительно меняется и началось это движение в будущее, даже не с Украины, а с Сирии!
      Наученная горьким опытом Ливии и убийством Каддафи по сути теми же политиками, кто совсем недавно брал у него деньги на избирательные нужды, показали России и её правительству, - что-то надо многое менять в отношениях с геополитическими противниками, и прежде всего с ·мировым жандармомЋ - Америкой!
      Америка, в последние годы, действительно стала влезать во все мировые дела как военной силой, так и экономически в том числе, наказывая неугодных разного рода санкциями.
      А русские и упёрлись и не позволили Америке начать бомбить Сирию - информационно, ·мировой жандармЋ и его европейские сателлиты уже давно эту суверенную страну ·разбомбилиЋ.
      
      Казалось бы, всё шло как обычно и Запад информационно подготовил ·мировое сообществоЋ, чтобы лишить суверенитета очередную жертву ·национального капитализмаЋ, составляющих союз стран ·золотого миллиарда - странным образом, этот союз совпадает с членством в военном блоке НАТО.
      Но Россия, в случае с Сирией уперлась и Китай её позицию поддержал.
      И всё у Запада сорвалось!
      Но программа по подчинению мира диктату Америка продолжала осуществляться и на повестку дня всплыла Украина - там, государственный переворот готовился многие годы и денег вбухано в ·процветаниеЋ национализма и ·развитиеЋ русофобии, немеряно!
      Более того, я уверен, что существует в кабинетах Госдепа такой план, по которому осуществились и ·арабская веснаЋ, и сирийская ·оппозицияЋ, и сегодня осуществляется на Украине приход к власти ·новых нацистовЋ, русофобски настроенных западенцев, в лице ·правого сектораЋ.
      Конечно, согласно этому плану надо ожидать реализацию стратегии ·мирового хаосаЋ и в других странах - соседях России и Китая. И это может случиться уже в недалёком будущем!
      
      Но мы пока, будем обсуждать происходящее на Украине, а там, тайное вдруг стало явным и кажется американцы и их союзники из Европы, поторопились объявить её своей союзницей, если не колонией! Кстати - неоколониализм стал уже реальностью, если честно смотреть на происходящее в мире...
      
      И здесь, даже российские умеренные ·либералыЋ в правительстве встрепенулись, потому что ·управляемый хаосЋ образовался уже у самых границ России, и терпеть это - значит подвергнуть и существование независимой России, большой и очевидной опасности.
      Но когда Россия, используя силу американо-европейского давления, совсем как в дзюдо помогла освободится от киевских ·нациковЋ Крыму, Запад решил, впервые так открыто, указать её место в ·содружествеЋ капиталистических государств и ввел карательные санкции.
      Санкции, введённые против России - небывалое явление в послевоенном мире и это показало российскому ·верхнему классуЋ их ·открытостьЋ, зависимость и опасность потерять не только денежки, но и своё благополучие, а может быть и жизни!
      
      Запад, этими санкциями недвусмысленно показал, кто в ·капиталистическом доме хозяинЋ и если Китаю, этот шантаж пока не грозит, потому что они и так в другой половине политического спектра, то России, которая со времён мрачного шута Ельцина чуть ли не гордится, что она вернулась в строй ·национально-капиталистическихЋ стран, эта угроза может принести вполне ощутимые и недвусмысленные потери!
      И вот тут, бывшие советские подполковники и мальчики из профессорских семей зашевелились - они начинают понимать, что мировой ·накизмЋ не потерпит анархии в своей вотчине и показательно накажет тех, кто пытается ·и рыбку частного рынка съесть, и косточками рабской зависимости от ·паханаЋ, не подавитьсяЋ!
      Надеюсь, у российских правителей хватит воображения представить то, что с ними сделает ·американский паханЋ в случае своей победы над ·бунтовщикамиЋ!
      Тут пример Каддафи, египетского старичка-президента и ·иракского диктатораЋ Саддама Хуссейна, может взбодрить их воображение...
      
      Возвращаясь к событиям на Украине, где НАТО во главе с Америкой, хотели воспользовавшись легендой о ·демократизацииЋ устроить под боком России свои базы,тем самым в одночасье, стратегическое партнёрство на базе ракетно-ядерного паритета, превратить в одностороннее подчинение России Западу.
      Кстати, тут становится понятным и позиция Меркель - она и её сторонники хотят без борьбы осуществить планы реванша за поражение в Великой Отечественной войне, над униженной и поверженной в прах Россией.
      В Германии, благодаря промыванию мозгов, уже не помнят американскую оккупацию, но очень злы на Советскую Россию разгромившую Гитлера и взявшую Берлин!
      И наивно было бы думать, что теперешний вассал Вашингтона - Берлин, откажется от дележа жирного пирога, то есть России, которая благодаря всё тому же промыванию мозгов, сегодня представляется Западу беззащитной.
      У немцев, Украина возбуждает аппетит ещё со времён Первой мировой войны. Во Вторую мировую, гитлеровская Германия, совсем уже заглотила Украину, но потом получила в ответ такой зубодробительный удар, от которого не смогла оправиться и проиграла войну!
      Но сегодня судя по всему, наследники гитлеровских амбиций решили под шумок борьбы России с ·либеральным ЗападомЋ, в лице ·мирового жандармаЋ Америки, отхватить свою часть ·трофеевЋ нового передела мира, - следствия ·нового порядкаЋ провозглашённого ещё Бушами - Старшим и Младшим.
      Но Путин и его сторонники в Кремле, провели хитроумную операцию по Крыму, и оказались в выигрыше - Крым снова российский!
      
      Однако, американцев, самоуправство российского ·партнёраЋ не на шутку разозлило и вот теперь, они толкают марионеток в Киеве на кровавые расправы с ·непослушнымиЋ русскими на юго-востоке Украины, после чего постараются ввести войска НАТО на её территорию, сославшись на то, что они защищают украинскую ·демократиюЋ.
      Надеюсь, российские власти, не будут смотреть на это равнодушно и сложив ручки на животе ожидать, когда в мировой ·разборкеЋ, в которую превратилась геополитика благодаря гегемонии Америки, им самим свернут шею, как уже сделали с правительством Януковича!
      
      Что остаётся делать России, в сложившейся ситуации?!
      Думаю, надо переходить к активной обороне: во-первых, воспользовавшись моментом, в борьбе с ·мировым жандармомЋ соединить свои силы с Китаем которому, в этих мировых бандитских ·разборкахЋ, мировой ·паханЋ уготовил роль второй после России, крупной жертвы...
      При этом, в этой геополитической Большой игре, хотелось бы не забывать об американском народе и разделять американских правителей - ·Мистеров ТвистеровЋ - от простых американцев, с некоторыми я знаком лично и вижу что они милейшие люди. На Западе, сегодня так получается, что правители делают всё что захотят, прикрываясь именем народа, совсем не слушая тех, кто их выбирает во власть...
      Сегодня со всей очевидностью надо признать, что ядерный щит, уже никого не сможет спасти - войны как таковой может и не быть - развал Союза, всем это наглядно показал.
      И главное, ·мировой людоедЋ сегодня присвоил прерогативы на применение оружия, а всем остальным внушил, благодаря владению мировыми информационными источниками, что любое сопротивление ·людоедской демократииЋ является преступлением ·против человечностиЋ и потому, ядерное оружие может и должен применять, только ·жандармЋ, который наблюдает за ·демократическим новым порядкомЋ в мире. И почти все в мире с этим согласились!
      
      Поэтому, под крылом этого ·мирового жандармаЋ, на просторах Европы успешно возрождается новый нацизм да и сами Соединённые Штаты всё более уверены, что именно они и будут править миром, всё оставшееся время человеческой истории.
      Именно о таком конце истории писал Фукуяма в своих эссе, а тему он позаимствовал из писаний Адольфа Гитлера, мечтам которого о мировом господстве и тысячелетнем рейхе помешало сопротивление, казалось обречённого Советского Союза во главе с ·тираномЋ Сталиным.
      Нынешние ·наследникиЋ Гитлера в странах ·золотого миллиардаЋ забыли, что поход Гитлера на Восток, стараниями геббельсовской пропаганды, тоже был объявлен как ·поход свободыЋ, как ·освобождение недочеловеков-славян от тирании большевиков и евреевЋ!
      
      Нынешние американские и европейские лозунги, в этом смысле мало чем отличаются от лозунгов Гитлера и об этом надо помнить не только на ·либеральном ЗападеЋ, но прежде всего на Востоке, то есть в России и в Китае.
      Сегодня, уже созданы все условия для согласия ·мирового сообществаЋ, в том числе в ООН, с любыми предложениями США и его натовских союзников.
      
      Древнегреческий философ Платон писал, что ·демократия - это тирания большинстваЋ и сегодня, благодаря диктату Америки, в мире как раз создалась такая ситуация, когда объявляя демократией тиранию ·большинстваЋ, американцы хотят узаконить свою диктатуру!!!
      
      Май 2014 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте ·Русский АльбионЋ: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 30/10/2020. 10k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка