Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Евронацистов надо громко называть евронацистами

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 30/08/2023.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 27/08/2023. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жозеп Боррель - очевидный неонацист новой формации!

  •   Вмето предисловия:
      
       Страны воевавшие на стороне гитлеровской Германии
      
      ТОП-10 стран гитлеровской коалиции:
      
      1) Финляндия. Против СССР отправили воевать две армии - почти 530 тысяч солдат, 159 истребителей, 22 бомбардировщика и много различных кораблей.
      
      2) Румыния. На стороне фашистской Германии против СССР воевали более 380 тысяч румынских солдат. Боеспособностью румынская армия особо не отличались и больше предпочитали заниматься гражданским населением.
      
      3) Италия. Один из главных союзников фашистской Германии. На Восточном фронте против Советского Союза сражались примерно 220 тысяч итальянских солдат. Как и румынская армия особой боеспособностью не отличались.
      
      4) Венгрия. Объявила войну СССР уже 27 июня 1941 года. В мае 1942 года численность ее армии на Восточном фронте составила 205 тысяч человек.
      
      5) Болгария. Воевала значительными силами на стороне Германии (в основном на территории Греции и Сербии). Отказалась посылать свои войска на Восточный фронт против СССР.
      
      6) Франция. Точных данных сколько французов воевало против СССР нет. Есть только данные о пленных французах - в советском плену было более 23 тысяч граждан Франции.
      
      7) Испания. Отправила на Восточный фронт добровольческую "Голубую дивизию" в количество более 20 тысяч солдат, сообщает newsli.ru.
      
      8) Хорватия, Словакия и Чехия. Сформировали свои дивизии, которые отправили на Восточный фронт, общей численностью около 20-50 тысяч человек.
      
      9) Люксембург. На стороне Вермахта воевали более 10 тысяч люксембуржцев.
      
      10) Нидерланды, Бельгия, Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Дания сформировали свои полки, корпуса или дивизии СС, которые воевали против СССР. Самой известной стала дивизия СС "Викинг"".
      
      
      ...Евронацистов надо называть евронацистами, не боясь этого определения, потому что когда нынешние евронацисты, пока ещё маскирующиеся под администрацию высших чиновников Евросоюза и НАТО, станут жандармами всего мира, они будут называть себя демократами, а всех несогласных "жителями джунглей", о чём проговорился простодушный неонацист Жозеп Боррель, назовут "индейцами". ОнНапомню, Боррель- один из главных еврорусофобов бюрократической чиновной тусовки Евросоюза и является заведующий внешними сношениями ЕС.
      Этот "дипломат", со времён визита в Россию, где его встретили весьма холодно, затаил обиду и при всяком удобном случае, старается в форме оскорблений показывать своё уязвлённое чувство европревосходства. А так как он человек уже пожилой, вполне возможно, что у него с памятью большие проблемы, иначе бы он вспомнил, что случилось с испанскими фашистами, которые воевали на стороне Гитлера с Советским Союзом.
      А если разбираться с его откровенными расистскими речами, то не удивлюсь, если ближайшие родственники Борреля были испанскими фашистами и потому, в нем эта фамильная черта начинает проявляться всё заметнее.
      
      В период Второй мировой войны Советский Союз, чьим преемником является сегодняшняя Россия, противостоял евронацизму и стал его главным победителем, и с той поры, после разгрома Гитлеровского нацизма Советской Армией, большинство потомков нацистов, из разгромленных стран оси и её сателлитов, в том числе и Испании, вынашивают месть за это поражение, тщательно, до поры до времени скрывая свои чувства и эмоции.
      И сегодня эти чувства ярко проявляются во время попыток реванша, уже новых евронацистов, старающихся с помощью Украину уничтожить ненавистную им Россию.
      Напомню, что испанская "Голубая дивизия" воевала на стороне Гитлера под Ленинградом и на совести испанских фашистов тысячи и тысячи погибших блокадников!
      И если такие наследники тех фашистов как Боррель и Шольц думают, что русские забыли о проеступлениях их предков, то они ошибаются!
      
      Привожу недавние высказывания Борреля, комментируемые на Сайте "Взгляд" за 19.8.2023 год:
      
      "Россия является "экономическим карликом", напоминающим заправочную станцию, у владельца которой есть атомная бомба, заявил испанской газете Pais глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель..."
      По его словам, настоящим геополитическим игроком на мировой арене является Китай, в то время как Россия - только "экономический карлик".
      
      Очевидно, что сравнение Европы с "ухоженным садом", а остальных, прежде всего Россию и Китай с "джунгями", мог сделать только закоренелый расист и фашист, потому что именно такие как он, миллионами убивали евреев и "большевиков", то есть советских людей, как главных врагов "европеского, гитлеровского сада"!
      Поэтому, надо публично возражать этому евронацисту, но протестовать и в ООН, и во всех организациях, в которых представлен этот сегодняшний неонацист, где должны дать справедливую оценку таким представителям объединённой Европы!
      И в первую очередь это должны делать российские дипломаты в международных организациях, не стесняясь называть таких как Боррель евронацистами, потому что от безнаказанности, эти люди со временем могут превратиться в новых Гитлеров!
      
      
       Август 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
       Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Комментарии: 3, последний от 30/08/2023.
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 27/08/2023. 6k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка