Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Сладкая водичка либеральной диктатуры. Политический матриархат

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 03/09/2023. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Либерализм живет в придуманном мире, где есть только интересы либералов - это и есть либеральная диктатура!

  •   Либеральная геополитика Запада, превращается в старушечий "междусобойчик"!
      
      
      Давняя статья всё на ту же тему о фальшивом либерализме и о новом политическом матриархате!
      
      
      
       Вместо эпиграфа:
      
      
       "...Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что договорилась с канцлером Германии Ангелой Меркель продолжать оказывать давление на Россию..."
       "Мы продолжим оказывать давление на Россию, в том числе и путем введения санкций в отношении тех, кто нарушает международное законодательство по правам человека", - цитирует РИА "Новости" заявление Мэй, сделанное в пятницу по итогам встречи с канцлером ФРГ в Берлине.
       Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Евросоюз и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний, перешли к санкционным мерам против целых секторов российской экономики..."
      
       ...Видел в новостях смешную фотографию": старушка Тереза Мэй, обнимает старушку Меркель и что-то ей довольной сюсюкает. А та, тоже льстиво улыбаясь, с удовольствием выслушивает комплименты. В этой пожилой компании не хватало только проигравшей выборы в Штатах Клинтон, чтобы довести ситуацию уже до полного политического абсурда!
       Хотя, комизма здесь совсем немного и миру очень долго придётся расхлёбывать последствия этого "либерального матриархата", если в конце концов он победит в западном мире - а дело идёт к тому!
      
       Уже сегодня, одна, из этих политизированных старушек, то есть Ангела Меркель, задумывается о новом немецком "мировом господстве", переживая уход "вождя" мирового либерализма, Барака Обамы с политической сцены и приход будущего "союзника" России, консерватора Трампа!
       А вторая старушка - Тереза Мэй - собирается отправлять английских солдат в Польшу, на помощь давнему союзнику, который старательно воображает, почти мечтает о тех временах, когда Россия на неё нападёт!
       И обе эти "пожилые леди" - лидеры главных европейских стран-участниц НАТО - пытаются запугать мир агрессивностью Путина, хотя он недавно говорил, что такие "мечты" о нападении России на кого бы то ни было - полный бред и выдумываются для обоснования натовской неприкрытой агрессивности!
      
       Кажется, что именно из протеста против власти таких вот хитрых и недалёких старушек, американцы и выбрали брутального и прямодушного Трампа. Ведь здравомыслящие люди как огня бояться попасть в смешную ситуацию помимо своей воли. А большинство простых людей, даже в Штатах, отравленных антирусской пропагандой, все-таки остаются рационалистами и реалистами!
      
       В добавление к теме политического матриархата в Европе, вспомните продолжающиеся миллионные протесты избирателей и скандал связанный с южнокорейской президентшей, устроившей со своей подружкой "коллегиальное управление" вверенной ей страной, и вы поймёте в какую обывательскую комедию превращается геополитика, благодаря распространению "либеральной" идеологии.
       Самое трагичное, что эти властные "старушки" останутся как всегда в стороне от последствий их "либеральных", брутальных решений, а умирать на бессмысленных войнах развязанных ими, будут юноши и взрослые мужики, проклиная тот день и час, когда обманутые лицемерными СМИ, выбрали этих безответственных, но "белых и пушистых" женщин в руководители своих стран!
       Невольно вспоминается госпожа Тэтчер, о которой англичане и сегодня помнят, как о самой жестокой и безответственной правительнице, отправившей на улицу сотни тысяч оставленных без работы шахтёров!
       И надо наконец понять, что во многом, сегодняшний западный либерализм - это дело рук сентиментальных политиканствующих женщин, которые живут в мире сладких иллюзий, предпочитая руководствоваться геополитическими сплетнями, старательно скрывающими реальное положение дел в мировой политике.
      
       Поэтому прозападные СМИ, вдохновлённые вот такими "либеральными мечтательницами", развернули настоящую травлю трезвомыслящего Путина, как раз и обвиняя его в своих грехах - то есть жизни в иллюзорном мире.
       Но если анализировать происходящее в мире, без пролития розовой водички западного либерализма, то во многом, сегодняшняя популярность Путина в среде политиков и западных обывателей обусловлена его жёсткой позицией в отстаивании интересов России и её союзников, его непримиримостью к бандитизму исламских террористов, использующих в свою пользу нерешительность либералов во всем мире, его борьбой против либерального людоедства, под видом борьбы за "демократию" и свободу слова!
      
       Либеральные дамочки, пришедшие и приходящие к власти в западном мире, действительно живут в мире сентиментальных грёз и это тогда, когда после разного рода "либеральных революций" и актов терроризма, ежедневно умирают в мире сотни и сотни мирных жителей, в том числе женщины и дети.
       А западная пресса, доказывая свою зверскую "правоту", постоянно публикуют снимки раненных детей на руках у взрослых в сирийском Алеппо, якобы гибнущих от "ковровых бомбардировок" российской и сирийской авиации.
       Но вспомните - кто развязал эту жестокую гражданскую войну в Сирии натравливая своих ставленников из разного рода исламских террористических группировок, на неугодного Западу Асада. Эта война длится уже много лет и жертвы до сих пор, были в основном не среди террористов ИГИЛ, а среди сирийцев, ставших жертвами взрывов в городах страны, организованных "демократической", "умеренной" оппозицией.
       Вспомните, кто снабжал и снабжает этих "умеренных" террористов деньгами и оружием, кто обучает их убивать в своих лагерях подготовки?! И тогда весь политический и социальный хаос, все происходящее на Ближнем Востоке станет намного яснее и обретёт имя своего творца - подлинным создателем этого беспредела, являются "либеральные" страны во главе с США.
      
       За последние двадцать лет, жертвами агрессивных нападений стран "либеральных" на своих врагов стали Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия и наконец Сирия - напомню, что организаторами этих разрушительных войн стали страны принадлежащие к агрессивному военному блоку НАТО!
       В их число, входят и "режимы" (так любят клеймить правительства враждебных им стран в Западной Европе), возглавляемые "либеральными старушками", которые уже на новом лицемерном уровне, пытаются возродить колониальную политику сильных стран против слабых, разваленных внутренними распрями спровоцированными "Старшим Братом", то есть либеральным Западом!
       Этими войнами, правители Запада, готовили почву для новой колонизации стран Азии и Африки, маскируя свою агрессию под разного рода лицемерные лозунги о защите "прав человека" и борьбы с "тиранией"!
       Свою политику попустительства терроризму, они оправдывают "благими намерениями", которыми, как известно, вымощена дорога в Ад современного колониализма!
      
       ...Причины становление "либеральных режимов", двойных стандартов и лицемерия западных идеологов, заключены в фарисейском отношение к своим грехам и выпячивании "вражеских" грехов. Такие отношения между Западом и остальным миром имеет давнюю историю.
       Вспомните, как после Второй мировой войны, западное "общественное мнение", не обратило внимания на ковровые бомбардировки англо-американской авиацией, в качестве жеста устрашения. А ведь в этих городах не было гитлеровцев, только мирное население: дети, женщины и старики - мужчины были в армии!
       Вспомните две атомные бомбы сброшенные американцами на Хиросиму и Нагасаки, так же в качестве устрашения и в качестве мести за Перл-Харбор. Кто бывал в этих городах и видел следы страшных разрушений на улицах Хиросимы и Нагасаки, те поймут о чём я говорю...
       Конечно, трезво мыслящие люди понимают, что "на войне - как на войне", но почему прощая себе жестокости и зверства, эти фарисеи-лицемеры не видят бревна в своём глазу и норовят указать на соринку в чужом?! Почему они обвиняют Россию за войну с терроризмом, а сами пользуются плодами победы российских ВКС в Сирии?!
       Такое лицемерие и двойные стандарты, исповедуемые "либеральными старушками", становятся идеологическим базисом для "либеральных" режимов на Западе, в силу их двойной морали являющихся главными угрозами миру во всем мире и восстановлению социальной справедливости!
      
      
       2016-2023 года. Лондон. Владимир Кабаков.
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 03/09/2023. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка