Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

Порногафия, семья и дети

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 06/09/2023. 22k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мало кто плонимает, что одной из главных причин отказа рожать, стало желание испытывать сексуальное "наслаждения", в том числе через порногафию!

  •   ...Перепечатываю отрывок из старой статьи о любви, ненависти и легализации разврата в России. Сегодняшняя ситуация с увлечением молодёжи, но и не только порнографией, которую изучают и практикуют молодые, а то и вовсе несмышлёные подростки, при всеобщем попустительстве властей и родителей!
      
      
      ...Эта часть большой статьи - "Метафизика любви, ненависти и разврата" написана около пятнадцати лет назад и ситуация касающаяся брака семьи и детей в России стала ещё более катастрофической. Сегодняшняя статистика говорит, что браков стало намного меньше, а отсюда, нежелание заводить детей, которых в России становится всё меньше.
      Многие винят в этом экономику и бедность населения, но на мой взгляд, во многом это обусловлено оккупацией культурного поля России англосаксонской масс культурой, в которой разврат через порнографию, по сути узаконен!
      Последние тридцать лет, либеральное обезьянничанье российской молодёжи, подражание привычкам и традициям американской масс культуры, стали почвой для незаметной легализации животной похоти, о чём говорит невероятный по объемам порнографический контент в русском интернете!
      И здесь надо вспомнить, что во все времена, разрушение семьи становилось одной из главных причин не только разрушения государств, но и исчезновения древних цивилизаций!
      В России этот процесс грозит необратимыми последствиями, которые до сих ор не осознанны властью и первое, что надо сделать в борьбе за деторождение, и тем самым за будущее страны, это блокировать все порно сайты как это сделано в Китае и конечно в мусульманских странах!
      
      
      Метафизика разврата.
      
       Разврат, это форма половой любви, когда природный инстинкт размножения подменяется эстетическими извращениями, в основе которых лежат замена естественных отношений, ограниченных человеческой моралью и установлениями, на удовлетворение сексуального инстинкта ставшего, на каком - то этапе взросления, целью и смыслом жизни.
       Последние десятилетия в человеческой истории, во многих странах Европы и Америки, заметно поменялось отношение к любви и благодаря сексуальной революции, секс вышел на первое место в отношениях людей, заметно потеснив чувство человеческой любви.
       И если русская женщина, в теледебатах с Америкой, в те же годы победы сексуально революции на Западе, могла стесняясь сказать, что секса в Союзе "не было", то сегодняшние женщины, в том числе и в России могут с "гордостью" заявлять, что сегодня, секса в жизни русского человека стало слишком много, а любовь - это пережиток и предрассудок!
      И уже можно, со вздохом сожаления констатировать, что сегодня плотской любви много, а любви - целомудренной и святой уже нет...
      
       В качестве иллюстрации того что было, вспоминаю время моей службы в Советской Армии, которое пришлось на середину семидесятых. Тогда, мы тоже были молоды и хотелось близости с девушками и потому, происходили забавные, но не пошлые случаи.
      Я служил во Владивостоке, на острове Русский, на самой высокой его точке и однажды, на сопку к нам поднялась молодая жена нашего командира батареи, и ефрейтор Хвир - круглолицый крепыш и драчун, влетев в казарму, с восторгом прокричал: - Там на дороге, девушка идёт к нам! - и все высыпали посмотреть на это "чудо" - тогда, такое удивление - восхищение было вполне нормально!
      
       Это было около сорока лет назад и тогда, конечно, не было ни компьютеров, ни Интернета, ни порнографических сайтов, ни пошлых и намеренно - грязноватых программ на Российском ТВ, "мечтательно" обыгрывающих щекотливые темы.
       Конечно и тогда были люди погружённые в мир секса, но это были одиночки и увлекались они редкими журналами порнографии, доставляемыми из-за границы любителями погреть руки на запретной теме.
       Эти любители "сладенького" были или становились впоследствии вполне несчастными людьми, одиночками, какими бывают, а точнее становятся наркозависимые потребители "мечтательного" зелья.
      Мой знакомый, уже после армии, показывал мне эти журнальчики, которыми интересовался и которыми приторговывал - в конце концов его жизнь превратилась в сплошной пьяный загул и разврат, и умер он одиноким и несчастным - таковы итоги жизненного пути большинства наркоманов!
      
       Мне кажется, что влечение мужчины к женщине, а тем более любовь человеческая - это святые чувства, ставящие нас далеко от животной потребности физиологического совокупления.
       Телесное воздержание и духовная аскеза, помогли человечеству сохранить в себе способность двигаться в сторону самоусовершенствования и даже "обожения" человека. Именно благодаря воздержанию и аскетизму, человек выделился из животного ряда и устремил свой мысленный взор к вершинам бытия в форме природообразующей причины - Бога Креатора.
       Этот путь преодоления в себе животного инстинкта, представлен во всех главных религиях мира в форме философских символов и аллегорий.
       Пришествие в мир, изувеченный грехопадением Мессии - Божьего Сына, воплотившегося в образе человеческом, проповеди Иисуса Христа, облечённые в форму Нового Завета, помогли человечеству выжить и двигаться вперёд, вдохновляемых любовью и самопожертвованием, которое показал людям своим примером Иисус Христос, погибая в муках на кресте.
       И даже, если вы неверующий человек, то образ страдающего Христа, совершившего самопожертвование во имя человеческого будущего, поможет вам выбрать подлинную, трудную для достижения цель вашей жизни!
      Апостол Павел, в послании Ефесянам говорил: "Потому что вы слышали о Нём и в Нём научились - так как истина во Иисусе - отложить прежний образ жизни ветхого человека истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины".
      
       Однако современная жизнь, готовит нам испытание и предлагает соблазны, пойдя за которыми мы часто теряем образ человеческий и только в финале жизни начинаем понимать всю драму душевного разочарования и потери подлинно человеческого образа.
       Так, сегодня соблазняются плотскими утехами многие, не понимая и не догадываясь, что страшной ценой за эти "удовольствия" будут физические и психические болезни и утрата смысла человеческого существования.
      К несчастью, отсутствие сегодня духовных Учителей жизни и алчный меркантилизм средств массовой информации, включая интернет, дезориентируют нас в самом начале жизненного пути и обещая "вечное удовольствие", скрывают от нас страшную его цену - физическое и нравственное саморазрушение и страшную смерть без надежды на вечную жизнь...
      
       Вспоминая свою молодость понимаю, что может быть благодаря отсутствию "сексуального воспитания" в школе и в семье, я представлял женщину как существо более высшего порядка чем мужчины и поэтому, влюблялся на расстоянии, стесняясь даже близко подходить к своему "кумиру".
      Во многом, такое отношение к женщине было обусловлено кругом чтения, и уровнем "очеловеченности" тогдашнего образования и культуры. По сию пору, я благодарен нашим учителям, которые привили нам любовь к чтению и хорошей книге.
       Жаль только, что никто не смог познакомит нас с Библией и рассказать историю и сущность религий и религиозности. Тогда, везде и во всём атеизм победил веру, и тем самым, постепенно привёл к отрицанию религиозной морали и нравственности. Получилось так, что в борьбе с религиозным догматизмом, "вместе с грязной водой суеверий, выплеснули ребёнка веры".
       Стремление к "удовольствиям", идеология "потребления" неуклонно становилась основным принципом жизни и в советском обществе, особенно к концу его существования.
      Но такая эволюция нравственных ценностей прежде всего происходила и происходит на Западе и постепенно, он захватила уже и "новую" Россию.
       Хочу заметить, что в жизни человека ничто не стоит на месте и предательство своих молодых идеалов, разложение нравов - это процесс, а не одномоментные изменения в жизни современного общества...
      
       В шестидесятые годы прошлого века, в Западной Европе произошла так называемая "сексуальная революция", которая в примитивных отголосках докатилась и до России. И здесь, уровень образования и культуры стал падать и этим воспользовались разного рода маргиналы, называющие себя борцами за свободу личности и демократию, требующие социальных реформ и "освобожения" личности от "гнёта морали".
       "Свобода информации" стала безграничной, эротика и порнография превратились в выгодный "товар", а это определяло и определяет дальнейшую деградацию культуры и общественного сознания не только в Америке и в Европе, но и в России!
      
       Вспоминаются слова Зигмунда Фрейда - отца "психоанализа" - открывшего значение полового инстинкта в жизни человека. Предупреждая об опасности высвобождения животного начала в человеке, он писал: "Общество не знает более страшной угрозы для своей культуры, чем высвобождение сексуальных влечений".
       В России, прошло не более тридцати лет после гос переворота в девяностые и разрушения Союза и вот, вместо Тургенева и Чехова русские девочки читают "Поющие в терновнике", а русские мальчики, вместо Джека Лондона, Александра Дюма и Сэлинджера, изучают руководства "Как научится делать деньги и подчинять своей воле окружающих", одного из безымянных американских авторов.
       Но большинство подростков, сегодня почти не читают, потому что можно не затрачивая усилий, "потреблять" виртуальную или телевизионную "развлекалово", представляющего невразумительный набор из детективов или той же порнографии.
      От былого романтического настроя не осталось и следа, а лозунг "живи развлекаясь" стал гвоздём сезона. Я видел в интернете, рекламный слоган: "Обрети власть, имей секс, получи деньги", сопровождающий новую методику властвования над мужчинами и женщинами, как в бизнесе, так и в личной жизни.
      Называется методика - "Форсированный альфа - гипноз"!
      
       Можете себе представить, какой бред несёт в себе эта рекламная статейка, однако сегодня, на фоне отсутствия религиозности, именно такие методички имеют бешеный финансовый успех. Почитайте рекламные отзывы об этой методике и вы поймёте, о чём я говорю!
       В наше время, секс входит, как главная, "радостная" составная часть жизненного преуспеяния, во все руководства "счастливой жизни", а извращённому сексу учат порно сайты - логика оскотинивания человека, как и всегда, проста как веник!
      
       Сегодня, по некоторым статистическим данным, порнография, например в российском интернете, составляет чуть ли не более половины контента. Уже стало нормой, что самые солидные сайты, для привлечения посетителей, выставляют на своих страницах ссылки приводящие к самым грязным и бессмысленно животным порносайтам.
       Даже такой сайт как "Полит.ру", казалось бы далёкий от рекламы "удовольствий", помещает на главной странице сноски и ссылки, через которые можно попасть на самую изощрённую порнографию, включая детскую, за которую в нормальных странах судят и садят в тюрьму.
       Большинство спортивных сайтов, так или иначе тоже дают возможность посетителю попасть на подобные сайты, количество которых превосходит все мыслимые переделы. При этом есть порносайты, пытающиеся зарабатывать на этом, продавая свои "материалы", но есть и любители, которые от "щедрот душевных", делятся в интернете самой невообразимой пошлятиной и дрянью.
       Однако и "профессионалы и любители" порнопродукции и разврата, заманивают посетителей провокативными, часто нецензурными заголовками - от просмотра таких материалов тошнит, в буквальном смысле слова.
       Есть, например раздел - "Инцест", то есть кровосмешение.
      Греческая трагедия о Царе Эдипе, волею рока женившегося на своей матери, и после претерпевавшего страшные душевные муки, теперешними посетителями порносайтов воспринимается как забавное недоразумение.
      Хотелось бы напомнить, что и для язычников, каковыми являлись для христиан древние греки, инцест был страшным уголовным и нравственным преступлением, а вот в христианской и православной стране России, подобное, многими уже воспринимается как сексуальный анекдот!
      
       Я уехал из России более десяти лет назад, но когда сегодня бываю там - и в столицах и в провинции, то вижу, как молодые люди, подражая порновидикам и фотосюжетам, ведут себя как обезьяны, для которых нет запретных слов, жестов, или действий. При этом нельзя сказать кто более пошл и испорчен - юноши или девушки - в равной мере и те и другие подвержены воздействия "тяжёлого наркотика", каковым является порнография.
       Я постоянно вижу в людных местах - в парках и скверах девушек, с юношеским задором пьющих пиво из бутылок, а после, "под шафэ", садящихся на колени довольных кавалеров. Такая картинка стала обыденностью, ещё и потому, что провинциальные владетели сердец и умов российской молодёжи - пропагандисты "западного" либерализма уверены, что именно так ведут себя молодые люди на благословенном Западе.
      Но это неправда, потому что вы не увидите, например на улицах или в парках Лондона девушек или юношей с пивными бутылками в руках. Такие "липкие" мифы о жизни, создают люди совершенно не знающие Запада, больные извечной российской болезнью образованцев - провинциализмом. Вспомните мадам Кукшину из "Отцов и детей" Тургенева...
      
       Я думаю, что порнография особенно опасна в таком незрелом и безрелигиозном обществе, таком как современное российское и сегодня, против этой отравы практически не существует противоядия.
       Об этом наркотическом отравлении, действующем почти неотразимо, я задумал написать статью, когда увидел, на одном из спортивных сайтов, порнографические фото за которыми по ссылкам можно дойти до самой извращённой "порнухи".
       А так как спорт становится главной информационной темой в ежедневных новостях, то и доступ на порно сайты, через такие новостные или даже "политические" сайты самый лёгкий!
       Однажды, я зашёл на сайт "Чемпионат.ру" и внизу главной страницы, заметил маленькие картинки с заголовком: "Бесплатное видео" - там оказалось порно видео и ссылки на "партнёров" и прочие порно сайты.
       То, что я там увидел, повергло меня в панику - только теперь я понял, а точнее начал понимать в какой атмосфере живут российские мальчики и девочки имеющие компьютеры и свободное время, чтобы просматривать такого рода сайты.
       После просмотра кучи видео и фото на этих порносайтах, начинаешь относится более чем серьёзно к этому "модному тренду" в русском интернете. И ещё я подумал о том, что многие русские "патриоты", сегодня обвиняют Запад и демократию в моральном и нравственном разложении российской молодёжи, пишут и говорят о заговорах зреющих в разведывательных центрах западных противников России.
       Однако всмотревшись в российские порносайты, задумавшись о результатах и последствиях такой "виртуальной" свободы, невольно начинаешь понимать, что никакой руки Запада тут нет и не было - всё это самодеятельность русских "образованцев", которые под эгидой "борьбы за свободу прессы и демократию", намеренно или по глупости отравляют сознание молодых и наивных россиян!
      
       По силе и неотразимости этой порно продукции, интернет оставляет далеко позади все заговоры и социальные провокации, производимые из-за рубежа. Разложение российских нравов, забвение совести и морали, война с правилами чести и достоинства показывают, что российские порносайты выигрывают борьбу за потребителя почти без сопротивления, потому что у религиозных, нравственных основ русской культуры нет и одной сотой того влияния, которым обладают эти распространители похоти и разврата.
      К тому же, такие "СМИ" проповедующие электронный разврат, по разрушительности российсккого общества, дадут сто очков вперёд, всем вместе взятым антироссийским пропагандистским кампаниям любых реальных врагов России!
       Ведь порнография, особенно страшно и разрушительно действует на сознание и совесть детей и подростков до восемнадцати лет, в силу их жизненной неопытности и любопытства чрезвычайно доверчивых и потому, наиболее восприимчивых и доступных к простоте животных инстинктивных действий и реакций, в определённом возрасте присутствующих в человеке.
       Самое отвратительно в этом, что эту вечную агитку за животную жизнь, "потребляют" и дети, и молодые люди, и взрослые, в равной мере как мужчины, так и женщины.
       Я уже говорил, что по силе воздействия и привыкания, порнография напоминает тяжёлые наркотики, от которых практически невозможно излечится!
      
       Благодаря такому электронному разврату, из человеческого сознания очень быстро вымываются все принципы морали, чести и совести и более того, все принципы человеческой религиозной и культурной жизни. А обезбоженная жизнь, естественно обходится набором животных инстинктов удовольствия и размножения, совсем не нуждаясь в таких религиозных понятиях, как добро и справедливость, честь и совесть, верность и сострадание, любовь и самопожертвование. На их место приходит всеобъемлющий принцип удовольствия!
       И тут я вновь хочу напомнить описание одного опыта, который проводили с крысами учёные - биологи - они научили крысу нажимать на клавишу, "удовольствия", которая замыкала контакт с электродом, введённым в мозг, воздействующий на "центр удовольствия" в мозгу крысы. И крыса, вкусившая несколько раз это "бесплатное" удовольствие, забывала обо всем на свете и не отдыхала, не ела и не общалась с товарками, пока не валилась замертво, истощённая этим "удовольствием".
       В порнографии, как во всяком наркотике, присутствует элемент успокоенности, а точнее равнодушия к чему-нибудь ещё в нашей жизни и эта "успокоенность", делает совершенно ненужными и бессмысленными любую социальную активность или попытки переменить мир в лучшую, справедливую сторону, содействовать добру и противостоять несправедливости и злу в форме тирании и диктатуры, в форме несвободы и социального неравенства и паразитизма.
       Размягчённая инстинктом, воля человеческая уже не способна сопротивляться "легко" достигаемому удовольствию разнообразных животных сексуальных пороков, и в первую очередь сексуальной распущенности.
       Тем паче что многими, попытки прервать это "наркотическое отравление" воспринимаются как попытки посягнуть на права человека иметь свою личную жизнь и быть "свободным".
      Таким образом подменяются извечное человеческое стремление, через свободу самореализации, взлететь до невиданных высот обожения человеческой личности, что позволяет человеку, через самопреодоление и победу над животным, ветхим человеком внутри нас достичь подлинного счастья и вечной жизни!
      
       Сексуальная распущенность рано или поздно приводит к бесплодию и нравственной стерилизации и тогда, такие человеческие понятия и цели как любовь, семья, дети, забота о родителях и старших, становятся только помехой в получении простеньких удовольствий, со временем, превращающихся в тягостную зависимость.
       В России сегодня, по данным статистики ежедневно делается около пяти тысяч абортов, но даже от рождённых детей часто молодые матери отказываются, оставляя их в роддоме.
      Участились случаи когда мёртвых младенцев находят в мусорных баках и ящиках на помойках. В стране сегодня около миллиона сирот и это больше чем было в Советском Союзе после Великой Отечественной войны. Сегодня, по разным данным, беспризорников в России насчитывается от двух до трёх миллионов. (Напомню, что статья была написана около двадцати лет назад)
       И я уверен, что это не происки умного антисоветчика и русофоба Бжезинского, а следствия вот такой сексуальной "контрреволюции", которая разрушительно воздействует на совесть русских, российских людей, превращая их в жертв "инстинктивной" безбожной жизни!
      
       ... Так что же нам делать, может спросить встревоженный читатель которого тема порнографии совсем не интересует, но которого напугали мрачные перспективы перерождения человека в сладострастную крысу?
       Думаю, что во всём мире уже накоплен необходимый опыт борьбы с порнографией да и с наркотиками тоже как средствами запрещения и наказания, так и средствами пропаганды действенной, здоровой моральной и физической жизни.
       Замечательно, что в Китае и во многих других странах, распространение порнографии запрещено и наказуемо!
       Поэтому, не надо открывать Америк или хвататься в ужасе за голову, но сочетая меры запретительные, действия соответствующих законов с разъяснением вреда для физического и нравственного здоровья, мы можем победить это наглое и откровенное зло, по вредоносности влияния превосходящее всю пошлость и разнузданность российского телевидения, о котором поговорим в другой статье...
      
      
       Вместо эпилога:
      
       "В новом руководстве для школ, изданном Национальной службой здравоохранения Великобритании (NHS), подросткам разъясняется, что они "имеют право" на сексуальное удовольствие, а соитие или мастурбация дважды в неделю, может оказать благоприятное воздействие на их сердечно-сосудистую систему".
      Сайт БИ- БИ -СИ. Новости от 13 июля 2009 года.
      
      
       2009 - 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
       Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 06/09/2023. 22k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка