Кабаков Владимир Дмитриевич: другие произведения.

неонацизм становится опасной реальностью на Западе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 04/10/2023. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неонацизм сегодня, это не только в Прибалтике и на Украине, но это ещё Канада, Германия, Италия и Япония!

  •   "Делегаты Третьего комитета сессии Генеральной Ассамблеи ООН 17 ноября по инициативе России и еще 55 соавторов проголосовали за принятие резолюции о борьбе с героизацией нацизма.
      В документе подчеркивается, что все государства должны запретить любое "чествование нацистского режима, его союзников и связанных с ними организаций, будь то официально или неофициально".
      "Впервые резолюция была предложена Россией более 10 лет назад. В этом году 131 делегация высказалась "за", 3 "против" - это США, Украина и Палау, и 48 воздержались..."
      
      ...Ответ на вопрос, содержится в голосовании В ООН об осуждении реабилитации нацизма, когда, в последнем голосовании за резолюцию, впервые воздержались Германия, Италия и Япония. То есть именно эти страны, культивировавшие нацизм, расизм и фашизм, война с которым унесла около семидесяти миллионов человеческих жизней, начинают настаивать на своей невиновности, косвенно обвиняя в произошедшем своих победителей - Россию и Китай!
      До этого, постоянно голосовали против резолюции США, а сегодня это сделали Украина и Палау? Уже поэтому можно говорить о возрождении нацизме на Украине и о спонсорах неонацизма в США, Европе и в Азии.
      Америка против, а её сторонники оправдываются тем, что якобы обмен мнениями необходим по всем темам и вопросам современности?
      Но в полном названии резолюции ООН, нет ни слова о запрете свободы слова и обмене мнениями, чем оправдывают своё "а баба Яга против", американцы. Вот как это звучит:
      
       "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" - вот полное название резолюйии!
      
      ...Однажды, совсем недавно я посмотрел в интернете фильм Раша Тудэй о возрождении нацизма на Украине и подумал - почему бы русской делегация в ООН не показать этот фильм всем нынешним сторонникам неонацистской Украины, поддерживающих её в героизации Бандеры, демонстрируя это в разного рода факельных шествиях, в которых звучат лозунги типа "Москаляку на гиляку" и "Реж русню", задолго до начала спец операции на Украине.
      И у меня возник естественный вопрос - почему российские дипломаты такие беззубые и почему они не показывают такие видеоматериалы, представителям стран возрождающих неонацизм и тем более тем, кто старается этого не замечать - ведь такие фильмы много доходчивей, чем самые острые речи осуждения?!
      Или вот недавно, на фронте в районе Купянска, как рассказывали российские разведчики, подбили немецкий Леопард и взяли в плен немца, одного из членов экипажа который рассказал, что он немецкий военнослужащий отправиленный воевать на Украину.
      Почему молчат русские дипломаты, и почему не обещают ответить на это прямое участие Запада в войне на Украине той же Германии, которая подчёркнуто воздержалась от голосования по поводу осуждения нацизма.
      Ведь одно - это дело поставки оружия неонацистскому режиму Зеленского, а другое дело -прямое участие солдат НАТО в войне!
      
      Почему русские власти, после этого случая, не говорят о страшных последствиях для Германии? Почему не показывают везде где только возможно, показания этого пленного немца? Или это журналистская утка?
      А с другой стороны, в Прибалтике, в последнее время стало опасно быть русским - потому что преследование под разными предлогами, ограничение обучения на русском - этого уже никто не скрывает! Европа и антифашисты на Западе об этом молчат, но российские дипломаты, могли бы в этих случаях с фактами и видео в руках, разоблачать этот неорасизм на высоких трибунах во всём мире, требуя наказания виновных!
      
      Возникает много вопросов не только к российским СМИ которые недостаточно освещают эту тему, но главное к российским дипломатам, призванных разговаривать и убеждать, перед тем как начнутся военные действия против страны, прямо воюющей против России?!
      Неужели все они ждут какой-то отмашки сверху, и неужели они не понимают, что позиция России должна быть жёстче, в том числе разъясняя причины ответных действий России и драматических последствий таких действий для агрессивного Запада!
      И не надо бояться говорить и показывать правду, противопоставляя её бесконечной лжи в западных СМИ - иначе государственные чиновники, а кое-где и обыватели, будут преследовать русских, как сегодня это делают в Прибалтике, не задумываясь о воздаянии!
      
      Вспомнилась недавняя статья Сергея Караганова - доктора исторических наук, почётного председателя президиума Совета по внешней и оборонной политике, одного из самых профессиональных специалистов по истории процесса возникновения атомного оружия.
      Статья называется "Тяжкое, но необходимое решение. Применение ядерного оружия может уберечь человечество от глобальной катастрофы" О
      В этой статье, автор поднял тему о решающем сдерживании русофобской агрессии с Запада, через изменения в военной доктрине и ужесточение позиции России по отношению к ядерному противостоянию с Западом, в случае начала войны с применением стратегических ядерных вооружение! Об этом же, на днях говорил директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, вспоминая, как в семидесятые, тоже в напряжённые дни в отношениях с Западом, СССР провёл новые испытания водородной бомбы на Новой Земле, что сразу охладило агрессивные действия Америки и её сателлитов!
      
      Караганов, в своей статье, анализируя скатывание мира к Третьей мировой войне, с горечью говорит, что России, для того чтобы остановить безнаказанную военную эскалацию Запада и НАТО по отношению к России, необходимо продемонстрировать Западу свою решительность, не отказываясь даже от применения тактической атомной бомбы, чтобы охладить агрессивность западных молодых политиков и престарелых маразматиков, на которых может подействовать только страх своей смерти!
       Я считаю аргументы Караганова, за такую жёсткую позицию, убедительными и единственно возможными для предотвращения всеобщей ядерной войны, которая может уничтожить всё человечество!
       Почему Америке можно было применить атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки, якобы для устрашения и без того деморализованных японцев, а России нельзя обещать зарвавшимся реваншистам применения тактической ядерную бомбу, для того чтобы Запад наконец понял, что в случае наращивания военной напряжённости по отношению к России, и жизням западных политиков и военных будет угрожать прямая опасность уничтожения?!
      
      Всем политикам в мире надо наконец понять, что сегодняшний Запад забыл уроки Второй мировой войны и настолько уверовал в свою безнаказанность, что перестал бояться Третьей, уже ядерной мировой войны, надеясь, что никто не рискнёт применить против них атомную бомбу.
      Западные правительства, объединённые в военный, агрессивный блок НАТО, демонстрирует ползучую стратегию постепенного повышения уровня конфронтации, которая повышает уровень агрессивности и вероятность внезапного удара по России, не боясь ответного удара - отсутствие такого страха, может в конечном итоге привести к всеобъемлющей мировой войне и уничтожению человечества как такового!
      Ведь когда-то, напряжение отношений между Западом и Россией достигнут апогея и начнётся война, страшная своими последствиями, когда никто не останется в стороне, и взаимные удары атомным оружием станут стратегической необходимостью!
      
      Сегодня в печати появляются новости по которым следует, что Украина просит у США современные ракеты, для доставки боезарядов на расстояния в тысячу и более километров, якобы для атаки заводов производящих беспилотники в Иране и в Сирии.
      Но ведь скоро этот неонацистский режим, попросит у Запада и ядерную бомбу, найдя для этого лживую, лицемерную причину, и уже нет уверенности, что на Украине не работают над созданием собственной атомной бомбы, под руководством тех же западных доброхотов - для многих аналитиков уже очевидно, что дело идёт к этому!
      
      Попробуем анализировать известную статью Караганова и её аргументы за и против превентивной операции с применением атомного оружия! И как сказали бы демократы с Капитолийского холма - не надо бояться обсуждений любого вопроса, потому что это проявление свободы слова!
      (Продолжение следует)
      
      
       Сентябрь 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков
      
      
      Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кабаков Владимир Дмитриевич (russianalbion@narod.ru)
  • Обновлено: 04/10/2023. 9k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка