Клейн Дима: другие произведения.

Двойник Президента

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 06/10/2012. 1k. Статистика.
  • Повесть: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек и его альтер-эго. Принц и нищий. Ученый и тень. Вечно юный, классический сюжет, не правда ли? Итак, живущие в разных странах братья-близнецы объединяются для управления крупной евроазиатской державой под условным названием "Россия". При этом один из братьев оказывается офицером КГБ, а другой - лжеученым и мечтателем-неудачником. А тут появляется и амурная тема - оба брата влюблены в международно признанную красавицу и убежденную феминистку. Страсти. Погони. Интриги. Деньги. Власть.Строго дозированное, алхимическое смешение фантазии и реальности. Наличие узнаваемых политических и прочих фигур нашего времени. Чёрно-белая кинематографичность и простота сюжета. Рекордно малое количество лирических отступлений и описаний природы. Быстро. Легко. Смешно. Познавательно. Иронично. Все - как в реальной жизни, только гораздо интереснее.

  •   http://www.prokhorovfund.ru/projects/own/108/876/?nominant_id=859
       Полная электронная версия повести (250 с., 7 а.л.) доступна по указанной ссылке по клику на иконку с раскрытой книгой (справа от названия) - Двойник Президента, Дима Клейн.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 06/10/2012. 1k. Статистика.
  • Повесть: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка