Клейн Дима: другие произведения.

Beauties and the Beasts

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 10/12/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

      Красавицы любят чудовищ. На первой странице букваря для красавиц крупно напечатано: "Только обаятельное и мужественное чудовище сделает тебя счастливой!" Вежливые прыщавые красавцы в очках в черепаховой оправе вызывают у красавиц здоровый рвотный рефлекс. Что несколько досадно, но нормально.
      
      Когда-то, давным-давно чудовища договорились между собой спать только с красавицами.
      
      - Поскольку мы и так уродливы, - решили чудовища, - так еще не хватало нам спать с такими же, как мы сами.
      
      Но для доступа к красавицам нужно было сделать один пустяк - отучить красавиц любить прекрасных принцев. Для этого чудовища стали дружно пинать прекрасных принцев нижними лапами в зад. И отнимать у них из карманов мелочь. И более крупные суммы. Принцы в ответ плакали, но поделать ничего не могли. Ведь не опускаться же до споров и дуэлей с грязными, низкими чудовищами ? Чудовища радостно ухмылялись, когда видели очередного запинанного в зад плачущего принца. И справедливо называли высокородного красавца "козлом".
      
      Красавицы сначала по привычке жалели плачущих принцев. Но им это занятие быстро надоело.
      
      - Чудовища же, например, никогда не плачут! - подумали красавицы, - Им просто нечем плакать, да и не о чем. И, вообще, чудовища - это настоящие мужчины. Почти как людоеды из далекого иностранного королевства.
      
      Поэтому красавицы сделали окончательный выбор в пользу чудовищ. Принцы еще немного поплакали-поплакали, да и вымерли. За ненадобностью.
      
      Так выпьем же за прекрасный и светлый мир прогрессивного демократического будущего, в котором мы все поголовно живем! Уже.
       LP, New Age, 2005
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 10/12/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка