Клейн Дима: другие произведения.

Деньги - это наше все!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 02/12/2009.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 11/08/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

      Полез тут в карман на днях. К себе. Смотрю - мои cashflow & credit cards съежились как-то. Плохо себя чувствуют. А у меня и так в детстве два Тамагочи c голоду померли.
      
      Я свои cashflow & credit cards уже и гладил, и под подушку клал. Не помогает. Хворают карточки и все ! Решил их налом подкормить. Искал-искал. Нету нигде ! Банковских чеков - навалом. Даже из несуществующего банка Hatt River. Драфтов разных, сертификатов липовых и прочих бумажных активов везде разбросано. Даже в кошельке этого барахла напихано доверху. А денег в прямом, возвышенном, смысле - только в свинье-копилке в районе ее желудка нашел. Договорился со свиньей - я тебя бью, а ты взамен - не хрюкаешь. Ладно. Добыл так-то чуть кэша. Побежал, плохо одевшись, к ближайшему ATM. В одну щель карточки сую, в другую монетки набиваю. Автомат в ответ плюется и матерится не по-нашему. Не по-английски. Монетки из рук падают. А я их даже не подбираю. Перевозбудился. ATM ногами пинаю. Тут из банка двое вышли. В униформе. Под руки меня взяли, кофе предлагают. Предварительно дубинкой стукнувши. Я - им, мол, какой там кофе ! ...спасите, мол, мои cashflow & credit cards пока не поздно. А они понимающе кивают и за угол меня куда-то тащут. На машине быстро доехали. Здание большое, белое, как незаполненный депозитный ордер. Внутри очень разные люди с разукрашенными аверсами, как новые никелевые квортеры перекатываются. Женщины вдоль стен шуршат - красивые, зеленые, как доллары последнего транша. С повышенной степенью защиты. Не подойдешь. Банк - не банк, но красиво, как в фонде с ограниченной взаимной ответственностью. И с управляющим мы очень быстро договорились. Они меня берут на долгосрочный вклад, без права съема в течении шести месяцев. А я в ответ обязуюсь пить все лекарства во-время, не приставать к медсестрам и других больных козлами не обзывать.
      
      Сижу тут теперь, проценты на себя наращиваю. Придете ко мне с передачей, принесите мне немного лишних наличных ! А я в вас за это не плюну. Договорились ?
       Мельбурн, 2005
  • Комментарии: 2, последний от 02/12/2009.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 11/08/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка