Клейн Дима: другие произведения.

Девственница и лобстер

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/07/2005.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 10/07/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США

  •   Девственница случайно пришла в ресторан. И увидела там в аквариуме лобстера. Она его сразу захотела. И ткнула в него своим длинным невинным пальцем.
      
      Ей принесли лобстера живого. Познакомиться. Лобстер смотрел на девственницу мутными глазами. А своими клешнями показывал ей размер чего-то небольшого. Возможно, своей жизни. Девственница хотела лобстера все сильнее и сильнее. А он хотел слезть со стола и пойти к ближайшему морю. Их желания не совпадали. Лобстер шевелил усами и показывал хвостом во все стороны. Он не знал, где тут море. А девственница вообще пока сомневалась. Стоит ли с ним связываться. Все-таки первый лобстер в ее жизни. Вон у него все какое ! Совсем не как у папы. Наконец, она решила, пусть лобстер будет ее. Только пусть он будет с ней очень нежным. И ей приготовили лобстера на пару и принесли покрасневшего и нежного. Его огромные клешни теперь были совсем ее. Она быстро и неаккуратно съела его целиком - с глазами и усами. И взяла с собой на память пупырчатый панцирь.
      
      Когда девственница курила с друзьями, в панцирь лобстера они кидали окурки. Девственница всегда гасила свой окурок, с размаху тыча в самую середину красивой пепельницы. Глаза ее при этом стекленели, и она переставала улыбаться.
       Денвер, Колорадо, 2005
  • Комментарии: 1, последний от 10/07/2005.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 10/07/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка