Клейн Дима: другие произведения.

Новый Домострой Лаврентия Правого

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 29, последний от 29/03/2006.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 22/04/2006. 14k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  • Оценка: 2.79*6  Ваша оценка:

      Как часто следует жену бить?
      
      
      
       - Если жена зарабатывает больше мужа, то бить ее нужно только по большим праздникам, дабы сохранить во все остальные дни в работоспособной форме. Если жена зарабатывает меньше мужа, то бить ее следует по субботам и воскресеньям, дабы отличала она выходные от будней. Если жена вообще ничего не зарабатывает, то бить ее не нужно вовсе, ибо бесполезно.
      
      
      
       - Если жена сильнее мужа физически, то бить ее надо с особой осторожностью, ибо сдачи даст. Если жена слабее мужа физически, то бить ее надо легко и непринужденно, доставляя себе легкую радость, а ей - непринужденное развлечение.
      
      
      
       - Если жена слишком любит, когда ее бьют, то задумайся и опусти свою плетку уже. Ибо, возможно, в клубе садомазохистов ей место.
      
      
      
       - Если жена от побоев уклоняется, развалившись на диване и делая педикюр, то не мирись с этим, ибо в привычку войдет. Особенна хороша порка на диване после педикюра. Но и во время оного - не возбраняется.
      
      
      
       - Если жена провинилась перед тобой, то бей ее нещадно. Ибо, когда ты провинишься перед ней, пощады тебе тоже не будет. Упреди.
      
      
      
       - Если жена и муж оба пьяны, то жену бить во-первых следует, ибо муж крепче выдержан. Если судить по принятым градусам в пересчете на чистый алкоголь.
      
      
      
       - Если вызванная полиция мешает тебе бить жену, следует полицию увещевать рассудительно, приводя себя в пример. Редкий полицейский не опустит свою дубинку в сомнениях.
      
      
      
       - Если тебе надоело бить жену, то передохни, ибо не вечер еще. А если уже вечер, то совсем о другом тебе с женой печься надлежит.
      
      
      
       - Во всякое время бить жену полагается , особливо если муж ее тебе сдачи за это не дает.
      
      
      
       Кто в доме хозяин?
      
      
      
       - Даже малым детям известно, что хозяин в доме - это домовой. Но ибо не всем в него верить счастливится, то тогда после домового хозяин в доме - муж. Ну не жена же, в самом деле?
      
      
      
       - Хозяин паркует свою машину в наземном гараже. А жена - только в подземном. Дабы указать мужу на свое всегда подчиненное в техническом плане женское положение. Запарковав машину, жена имеет право подняться в верхний гараж, молчаливо улыбаясь.
      
      
      
       - Хозян входит в дом, оставляя на светлом карпете или дубовом паркете самые прихотливые и затейливые следы. Жена обязана подтирать за хозяином и его шумными гостями все следы, кроме плевков, окурков и использованных презервативов. На все оные она обязана не обращать внимание, оставляя их нетронутыми до утра. Чтобы, молчаливо улыбаясь, показать их мужу, когда он проспится после вчерашнего.
      
      
      
       - Хозяин имеет право брать кефир и пиво из холодильника без счета и без спроса. Ибо он знает - зачем и когда. Также хозяин имеет право самолично опустошать семейные накопительные и кредитые счета, продавать новую мебель, и сдавать жену в аренду своим друзьям за карточные и прочие долги. Жена должна принимать все траты хозяина, молчаливо улыбаясь.
      
      
      
       - Хозяин обязан строго взыскивать с жены за порчу общего домашнего имущества. Из имущества общими считаются только домашние тапки, абонемент на горные лыжи и дисконтная карта стриптиз-клуба. Жена должна слушать взыскания хозяина, молчаливо улыбаясь.
      
      
      
       - Хозяин имеет право по утрам хмуро смотреть на жену и прочих рядовых домашних. Жена обязана круглосуточно молчаливо улыбаться хозяину. В надежде, что на нее случайно обратят внимание и переведут на ее счет немного хозяйских денег. Как будто у нее своих нет ?! Не получив денег, жена должна молчаливо улыбаться.
      
      
      
       - Хозяин имеет право спрашивать жену, где и с кем она спала сегодня ночью. И если жена путается в ответах, то хозяин имеет право не говорить ей, где и с кем он спал сегодня ночью. Как обычно. В ответ на молчание мужа жена должна молчаливо улыбаться.
      
      
      
       - Жена всегда обязана помнить, кто в доме хозяин. Если она сомневается, то обязана спросить об этом у мужа. Получив ответ, жена обязана умело скрыть свои чувства, молчаливо улыбаясь.
      
      
      
       О равенстве полов
      
      
      
       - В доме все полы ровны - и ковролин, и карпет, и линолеум, и паркет, и орегонская сосна. Все полы должны быть равно чистыми. За их чистотой следит самый слабый из полов - женский.
      
      
      
       - Мужской пол главнее и значительнее женского по определению. Потому что он длиннее, фигурнее и выразительнее по виду. Мужской пол почти невозможно заслужить. С ним нужно родиться.
      
      
      
       - Если жена требует равенства полов, значит она недозагружена домашней работой. Откройте две-три домашних фирмы на ее имя. Например, по выпуску половых досок, производству половников или обслуживанию полковников.
      
      
      
       - Половая активность жены строго подчинена половой активности мужа. Вечерние отговорки жены о больной голове принимаются только при наличии справки от врача. В крайнем случае - от любовника.
      
      
      
       - Равенство полов особенно важно при разливе супа за семейным столом. Первая ложка достается мужчине, а вторая - женщине. При разливе водки этот порядок полностью сохраняется за исключением второй части.
      
      
      
       - Уборка посуды в посудомоечную машину, прополка пармских фиалок под окном и смена машинного масла в авто - традиционно женские работы. Мужчина контролирует только самое главное - семейные счета и уровень мыльной пены на бритвенном помазке.
      
      
      
       - Рождение, кормление и воспитание детей требует участия обоих полов. Мужчина выполняет основную работу еще до начала первого этапа. Женщина берет на себя остальные этапы - самые увлекательные.
      
      
      
       - Факт равенства полов в доме регулярно заверяется судом присяжных в составе тещи, свекрови, подружек жены и собутыльников мужа. Вердикт оглашается громкими криками в присутствии полиции, соседей и свидетелей Иеговы.
      
      
      
       - Домашние животные - кошки, собаки, дети, мыши и тараканы - не должны мешать равенству полов в доме. Хотя именно они чаще всех бегают по полу, но до половой жизни мужчины и женщины им не должно быть большого дела. Правда, они так не думают и настырно лезут во все щели.
      
      
      
       О вращении жены в обществе
      
      
      
       - Жена всюду обязана следовать за мужем. Если сегодня вечером она мужу не нужна, то жена остатется дома по командам мужа 'Сидеть!' или "Место!"
      
      
      
       - Жена обязана поддерживать репутацию мужа в обществе. Общество должно считать их идеальной парой. Для этого жена обязана целовать, гладить и обнимать мужа прилюдно, а также выполнять его другие мелкие сексуальные надобности по команде 'Покажи, как ты меня любишь!'
      
      
      
       - Жена обязана склонять клиентов мужа к заключению выгодных для мужа контрактов. После подписания контрактов жена вместе с мужем обязана склонять клиентов на все лады и буквы по команде 'Вот же козлы!'
      
      
      
       - Жена - лучшеее украшение мужа в обществе. После его нового автомобиля, разумеется. Жена обязана быстро выходить из автомобиля мужа с веселым смехом по его команде 'А вот и мы!'
      
      
      
       - Жена обязана нравиться коллегам, собутыльникам, друзьям, братве, приятелям, знакомым и кунакам мужа. Для этого она должна уметь пить наравне со всеми, хохотать над застольными шутками мужа и открывать банку пива зубами по команде 'Еще!'
      
      
      
       - Жена обязана помочь мужу добиться расположения официальных лиц штата. При этом ее оральный секс с сенатором в интересах карьеры мужа расценивается как воздушный поцелуй. А ночная оргия на ранчо окружного прокурора расценивается как благотворительный вечер в пользу общества слепых импотентов.
      
      
      
       - Жена обязана любить корешей мужа, а также их жен, подруг их жен и любовников их подруг. Для этого в доме должен храниться неприкосновенный запас пива и мороженых креветок. Непьющим пива и неедящим креветок гостям должно быть категорически отказано от дома со словами 'Заходите к нам еще!'
      
      
      
       - Жена должна 24 часа в сутки быть готова петь, плясать, улыбаться, говорить приятные глупости и рассказывать анекдоты. В этом качестве она может в любой момент понадобиться мужу для заполнения редких пауз его нелегкой мужской жизни. После этого жене разрешается расслабиться, выйти из строя и покурить по команде мужа 'Дорогая, ты же видишь, как я устал!'.
      
      
      
       - Жена обязана поддерживать мужа во всех его публичных мероприятиях. Посещение публичного дома составляет приятное исключение.
      
      
      
       Свобода слова по-домашнему
      
      
      
       - Жена должна всегда говорить мужу, что она о нем думает. Что именно она о нем должна думать, сообщает ей муж.
      
      
      
       - Дома обсуждаются три главные темы: деньги, деньги и деньги. В перерывах отпускаются короткие междометия о том, что супруги пили в прошый уикенд, и с кем они будут закусывать в следующий.
      
      
      
       - Домашним сексом заниматься следует либо молча, либо с громкими криками 'ааааа', 'оооо' и 'бум'. Настоящий муж молчит во время секса и только гордо, по-мужски, пыхтит. Настоящая жена во время секса оживленно рассказывает мужу анекдоты, сплетничает о своих подругах и делится планами о своих ближайших покупках.
      
      
      
       - Жене дается слово, когда муж сказал все, что хотел. Муж обычно хотел сказать, что ему все равно, как она поступит, главное, что все деньги - всегда и только его!
      
      
      
       - Домашние разговоры о прекрасном сводятся к обсуждению узоров на новых ковриках в ванной и автомобиле.
      
      
      
       - Жена дома может говорить когда угодно и что угодно. Все равно ее никто не слушает. Кроме молчащей телефонной трубки спящей подруги.
      
      
      
       - Муж высказывается дома коротко и неясно. Мычит цифрами. Плюется датами. Отмалчивается счетами. Жена должна понимать, что ему виднее о чем и как мычать. Ведь он - глава семьи. А она - нечто противоположное.
      
      
      
       - Жена и муж должны иногда говорить друг другу слова 'спасибо' и 'пожалуйста', а не только 'ж@па'. Слова 'спасибо' и 'пожалуйста' украшают домашние диалоги. Они особенно красиво звучaт среди матерных междометий, финансовых терминов и дружеско-сексуальных определений супругов в адрес друг друга.
      
      
      
       Эти романтические деньги
      
      
      
       - Деньги являются основой отношений современной семьи. Так, ритуальные слова 'любимый', 'дорогая' и 'бесценная' на самом деле являются финансовыми или гастрономическими терминами.
      
      
      
       - Муж, дарящей жене подарки стоимостью менее 10,000.00 долларов, получает почетное звание 'а мой-то козел...'. Жена, принимающая от мужа подарки стоимостью более 10,000.00 долларов, получает почетное звание 'моя дорогая'.
      
      
      
       - Деньги - это лучший способ сделать отношения идеально демократическими. Для этого все доходы семьи сваливаются в одну общую электронную кучу. И эта куча растаскивается членами семьи по мере надобности. Кто больше проведет банковских транзакций - тот и выиграл.
      
      
      
       - Количество оргазмов в супружеской постели прямо пропорционально количеству денег, принесенных в семью. Поэтому все миллионеры и миллионерши являются половыми гигантами - Казановами и Жюстинами.
      
      
      
       - В семье особенно ценятся наличные. Конечно, муж и жена могут выписывать друг другу чеки и переводить деньги на счета друг друга, но это убивает отношения. Толстая пачка наличных долларов, перевязанных резинкой - это лучшая демонстрация искренной любви супругов друг к другу.
      
      
      
       - Деньги в семье не пахнут. Для отбивания запаха денег в семье используются специальные деодоранты. Поэтому в приличных домах всегда пахнет пармскими фиалками и розовой водой. В неприличных домах пахнет сквозняками, свежепроданным автомобилем и долгами.
      
      
      
       - Деньги - это лучший романтизатор отношений. Любая женщина придет в радость от подаренной мужем розы, шипы которой обернуты тысячедолларовыми купюрами. Любой муж придет в восторг, когда супруга примет эту розу и вернет мужу ненужные ей обертки.
      
      
      
       New World Order (c) Лаврентий Правый
  • Комментарии: 29, последний от 29/03/2006.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 22/04/2006. 14k. Статистика.
  • Юмореска: Австралия
  • Оценка: 2.79*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка