Клейн Дима: другие произведения.

Молитва старого еврея

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 18/05/2017.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 11/08/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  • Оценка: 4.13*10  Ваша оценка:

      Господи, Ты знаешь меня лучше, чем я Тебя... И тем не менее... Мне скоро уходить в лучший мир и, может быть, мы больше не увидимся с Тобой. Как знать ? Скажи, зачем Ты заставил мою маму родить меня ? Скажи, зачем Ты заставил моего папу зарабатывать деньги на мое воспитание и еду ? Тебе ли не знать, что счастье не в деньгах, тем более в таких маленьких ? Наверное, Ты не хотел, чтобы я был счастлив. Наверное, Ты хотел посмеяться надо мной. Опять надо мной ! Сколько уже можно ! Роди кого-нибудь другого и шути над ним свои непонятные шутки. А я устал. Я хочу покоя и простоты. Я хочу просто смотреть на летящих птиц, а не думать свои беспокойные мысли. Я хочу любить женщин и не думать о будущих отношениях. Я хочу потратить все свои деньги на радость, не думая, что она кончится вместе с деньгами. Зачем тебе я ? Ты сделал меня умным и совестливым. Но ты забыл дать мне забвение. Я всегда за все отвечаю. Мне это надоело. Что, больше некому за все отвечать ? Пусть они тоже начнут. Господи, отпусти меня в простоте и радости. И я скажу Тебе спасибо. И никогда мы не будем друг друга больше беспокоить. Ты отдохнешь от меня. А я отдохну от Твоих громких слов, которые кроме меня никто не слышит. Я хочу быть как все. Хочу быть просто счастлив без обязательств. Если Ты меня любишь, отойди от меня с миром. Спасибо Тебе. Пока.
       Melbourne, 2005
  • Комментарии: 5, последний от 18/05/2017.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 11/08/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  • Оценка: 4.13*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка