Клейн Дима: другие произведения.

Проститутка и чайник

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 03/06/2007.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 23/07/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  • Оценка: 3.84*11  Ваша оценка:

      Однажды проститутка вышла на кухню. Там ее с утра ждал знакомый чайник.
      
      У чайника была внешность чайника и большие очки в черепаховой оправе. Проститутка задела его костлявым бедром. Чайник зашипел и скромно потупился. Проститутка села прямо перед ним, закинув одну прекрасную ногу на другую прекрасную ногу. Колени у нее были профессионально чистыми. Чайник начал пыхтеть, делая вид, что видал и не такое.
      - Да чего он там видал ? - подумала проститутка, - Мамин бюстгальтер, не больше...
      Она встала и ухватила чайник за нос. Нос был горячий. Чайник сделал вид, что его всегда берут за нос проститутки по утрам. Хотя это было неправдой. Он был скромный и закомплексованный чайник. Как большинство из них. Проститутка решила, что ей надоело. Она налила в бокал воды и вылила в чайник. Чайник проснулся. Стал возмущаться и жаловаться на жизнь. Kак будто у него денег в долг попросили. Проститутка расхохоталась и ушла к себе в гостиную. Чайник остался кипеть и булькать на кухне.
      
      Когда чайник совсем вырос, он написал книгу "Я и проститутки мира". Очень хорошо продавалась. Особенно в провинции.
       Денвер, Колорадо, 2005
  • Комментарии: 1, последний от 03/06/2007.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 23/07/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  • Оценка: 3.84*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка