Клейн Дима: другие произведения.

Состоятельный мужчина

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 29/06/2006.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 14/06/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  • Оценка: 3.91*6  Ваша оценка:

      Cостоятельный мужчина довольно ловко припарковал свой новенький красный Ferrari прямо у дверей своей маленькой, но довольно злобной и вполне успешной компании My Money Inc.
      
      Мужчина вышел из испуганно притихшего Ferrari, слегка рыгая после вчерашнего, чтобы поразмять свои затекшие, волосатые, с самого утра никем не тертые, колени. И покурить сладких толстеньких сигар на утреннем дешевом прозрачном воздухе. Мужчина, солидно раскачиваясь, сделал три почетных уверенных шага, широко раздвигая во все стороны свои мощные, хорошо вымытые и крепко надушенные хозяйские ноги. Покорная тупая земля слегка прогибалась под его социальным весом. Мощные мужские достоинства неторопясь шевелились в его свежеглаженых брюках, распухнув от недозачатых детей. Мужчина осмотрелся вокруг, прищурив блестящие влажные черные глазки в поисках какой-нибудь молоденькой девушки или небедного клиента.
      
      Мужчина знал, что молоденькую девушку очень приятно иметь в постели. А небедного клиента очень приятно иметь в оффисе. И от того, и от другого сразу прибавляется самоуважение и состоятельность. Растут прямо на глазах. А мужчина всегда и во всем был состоятелен. Он твердо верил в самое главное в своей прекрасной жизни - даже на краю Земли он заработает очень неплохих денег, найдет с кем покрасивее и помоложе переспать, и с кем непокислее и повеселее выпить. Это сакральное осознание своих абсолютных возможностей делало мужчину почти неуязвимым для коварной судьбы и прочих импотентных высших сил. Мужчина прошел еще три шага и споткнулся о золотой банковский слиток. Который случайно упал откуда-то сверху, видимо, из окна соседнего оффиса.
      
      - День начинается неплохо, - подумал состоятельный мужчина, проворно и гибко нагнувшись до самой земли. Растопырив свои чугунные колени в точности с Севера на Юг.
      
      Земля сегодня определенно пахла удачей. А на мужскую удачу даже очень молоденькие девушки и очень богатые клиенты сами бегут. Просто как ошпаренные.
       Denver, CO
  • Комментарии: 4, последний от 29/06/2006.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 14/06/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  • Оценка: 3.91*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка