Клейн Дима: другие произведения.

Стриптизерша и налоговый инспектор

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 02/12/2009.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 23/03/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  • Оценка: 2.57*6  Ваша оценка:

      Стриптизерша отчаянно крутилась на подиуме. Аж шест раскалился. Чтобы не обжечь ладони, она встала на четвереньки. Поближе к мужчинам.
      
      Мужчинам очень нравилась стриптизерша. Потому что она совсем не гордая. Не то, что одетые сотрудницы в их оффисах. За ее негордость мужчины благодарно совали стриптизерше мелкие купюры. В трусики. А куда их еще девать-то ?
      
      Внезапно стриптизерша почувствовала на себе жесткую и опытную мужскую руку. Сзади.
      
      - Вот он, - радостно подумала стриптизерша. - Мужчина всей моей мечты!
      
      Но это был совсем не он, а налоговый инспектор. Он незаметно вытаскивал у стриптизерши самые крупные и самые новые купюры. И жадно совал их себе в портфель. Мужчины брезгливо отталкивали налогового инспектора от подиума. Но он упорно делал свое нелегкое дело.
      
      В конце вечера стриптизерша сидела за столиком, пересчитывала остаток дневной выручки и плакала. А в темном углу благодарные мужчины били налогового инспектора ногами.
      
      Так выпьем же за полную отмену наличного денежного обращения и за развитие электронных платежей !
      
      љ Лаврентий Правый for ASB Bank
  • Комментарии: 1, последний от 02/12/2009.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 23/03/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  • Оценка: 2.57*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка