Клейн Дима: другие произведения.

Волк и Красная Кепочка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 03/09/2005.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 04/09/2005. 2k. Статистика.
  • Байка: Австралия
  • Оценка: 3.59*7  Ваша оценка:

      (по мотивам сказки Ш.Перро)
      
      Прижало тут меня в угол как-то на днях. В сексуальном смысле. С Кристиной поругался и вообще. Не зря народ говорит, что сколько волка в тренажерный зал ни води, он все равно в лес смотрит. На женщин. Ну, делать нечего, пошел в лес...
      
      Снял сто баксов с карточки и подтянулся в десять вечера на угол Collins St. & Exhibition St. Ну, там это у нас. Вы все знаете уже. Вижу - стоят какие-то. Мальчики и девочки. И прочие разные. Подхожу, никого не трогаю. Руками, в смысле. Встал с краю кучки, растопырил карманы по-взрослому, скучаю. Подходит тут одна ко мне. Худенькая девочка в красной кепочке.
      - Do you really wanna it ? - спрашивает.
      А я почем знаю, хочу или ни хочу ? Приперло меня очень - это точно, да ! А насчет хотения - это бабушка волку надвое сказала. Ок, говорю, I have a hundred bucks и пошли уже куда-нибудь, а там видно будет. Идем-идем, в сторону кабаков, на звезды любуемся. Красная кепочка по дороге марихуашку затянула, а я песенку. Весело нам обоим, короче. До хрипоты. Пришли, наконец, куда-то. Место хорошее. Почти чистое. Стены, потолок. Кровать в углу. И все прочее, что для этого дела полагается. Красная кепочка свою кепочку на гвоздик повесила и кофе мне налила. Я ей в благодарность одной рукой за колено взялся, а в другой руке сто баксов держу наготове. На кровать поглядываю. Как положено. А она на меня - как на неродного. Деньги взяла, а руку мою стряхнула. Не понял я уже! Схватил ее за то, что спереди у нее торчало. А она руку мою мягонько так отвела, да своей худой коленкой мне в зубы. Ну, смешная, прямо как в детском саду, ей-Богу ! Ответил ей легонько. И тело на кровать положил. Дружески ощупываю. Нашел на ней героина грамм 50, да пару коробочек с травой и мелочи баксов двадцать. Во, деревня ! Она. Не могла мне прямо на улице свой товар впарить ? Пришлось над красной кепкой грязно надругаться. В смысле - уйти, чашку из-под кофе за собой не помыв.
      
      Стою вот теперь в тренажерном зале, опять штангу в руках верчу. Девушкам из fitness group зубы скалю. А у них тренер красивая такая, худенькая, в красной спортивной кепочке. Тоже наркоманка, наверное.
       Melbourne, 2005
  • Комментарии: 2, последний от 03/09/2005.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 04/09/2005. 2k. Статистика.
  • Байка: Австралия
  • Оценка: 3.59*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка