Клейн Дима: другие произведения.

Встреча двух идеалов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 23/03/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  •  Ваша оценка:

      (стихотворение в прозе)
      
      Они шли навстречу друг другу по неумолимому велению сердец, гормонов и родственников.
      
      Она сквозила по жизни, испуганно приоткрыв свои неопытные глаза навстречу ветру перемен.
      Он стоял в точке тяжести своей не вполне честно прожитой судьбы и элегантно нажитой чужой собственности.
      Она искала мужчину в белом плаще, который встретит ее внезапно из-за угла и вдруг сделает спонтанно счастливой навек.
      Он искал прекрасную королеву правого поджелудочка своего спортивного сердца, которую никогда не стыдно будет показать за столом своим друзьям.
      Она верила в сдержанную развратность намерений его мужских мозгов и в благородную застенчивую крепость его манящих мужских достоинств.
      он смотрел на ее колени и выше, надеясь разгадать вечную загадку ее бесспорной и еще никем в точности не оцененной женственности.
      Она хотела с разбегу броситься ему в его мохнатые теплые объятья, чтобы почувствовать себя за каменной стеной, вне безжалостных сквозняков своего веселого юного одиночества.
      Он оценивал разрез ее дымчатых глаз, представляя, как они будут попеременно увлажняться, любуясь на купленную им по счастливому случаю спальню из красноватого дерева риму.
      Она верила в его суровую, почти офицерскую честь, избороздившую забавными непараллельными морщинами его никогда небритый лоб.
      Он загибал за спиной очередной палец на левой руке, высчитывая ее умело прикрытые женские достоинства и умножал их на бесстыдно проверенные недостатки своей предыдущей подруги.
      Она искала разгадку своих неоформленных девичьих страстей в его властном мерцающем взгляде преуспевающего сутенера.
      Он напевал под нос сводку последних биржевых новостей, небрежно положив ей свою сухую уверенную ладонь на самую нежную из ее полуягодиц.
      Она чувствовала волнами поднимающуюся из-под ее коленей страсть, медленно перераставшую в любовь в области передней застежки ее свежего девичьего бюстгальтера.
      Он понял, что она решительно отдастся ему из-под белой фаты, как только деланно-смущенно сядет на чуть потертое кожаное сидение арендованного им неделю назад для этих целей маскулинного красного "Шевроле".
      
      Ангелы в небе торопливо благословили небесспорный союз двух слегка неодинаковых по силе кровотока сердец, осыпав свежеотпечатанными купюрами надежд еще несложенные воробьиные крылья этих двух случайно встретившхися недовоплощенных разнополых идеалов.
      
       (с) LP, New Age
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 23/03/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Австралия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка