Клейн Дима: другие произведения.

Женская тюрьма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 16/03/2010.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 28/07/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 2.85*8  Ваша оценка:

      Честно, не хотел я сам признаваться. Да сало в мешке не утaишь. С утра уже звонят, спрашивают... Каюсь, отсидел я на это Рождество три дня в женской исправительной тюрьме штата Колорадо. Ну, что в Canon City, Вы все, конечно, знаете.
      
      За что ? Да ни за что. Так, дорогу кому-то на выезде с 70-го не уступил, якобы на ногу наехал. Да там живы все остались. Почти. Когда меня менты-то денверские бить закончили, то спрашивают:
      - Ты штраф, конечно, заплатишь или - смеются - в тюрьму ?
      А я, что дурак на них свой кэш тратить ?
      - Of course, prison ! - говорю.
      Они посмотрели в мои честно выпученные глаза, и отвeчают уклончиво:
      - You got time and place in the one for women, cose Colorado doesn"t have a special place for the one like you, dude.
      Ну, клево, в тепле посидеть, да с женщинами незакомплексованными ! Дурак откажется только.
      
      Привезли меня в тот же вечер. Все мне показали, рассказали. Ничего там у них, чистенько. Полотенчики. Наручнички. Газовая камера, опять же, новая. В столовой еда, можно сказать, без червей. Подсадили меня там к одной, на верхнюю койку. Глянул на нее сверху - мама родная ! - (в смысле не мама, конечно, а - ой-ой!). Короче, сидит черная барышня под триста фунтов весом. Казни ждет, якобы за убийство трех мужей. Она мне сразу призналась, что не трех, а пяти, и не мужей, а любовников. Чужих. А потом ко мне потянулсь всем телом - знакомится, значит. Ну я слегка оторопел, поскольку первый начинаю обычно. И кинул в нее сверху подушкой. Там у меня, кстати, кипятильник, отвертка, и гантельки были завернуты. Кристина с передачкой расстаралась. В общем, затихла моя черная подружка до вечера, так и не начав ничего путного.
      
      А меня к вечеру в одиночку выписали. После, на выходе от кума дали чек на 120 баксов. Говорят, что я им расходы на перевозку палача сэкономил. Не понял за что, но подфартило ! Было на что Новый Год отпраздновать. Голова вот только до сих пор болит.
       Canon City, CO, 2005
  • Комментарии: 1, последний от 16/03/2010.
  • © Copyright Клейн Дима
  • Обновлено: 28/07/2005. 2k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 2.85*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка