Камышников Сергей Григорьевич: другие произведения.

Харлей с кукушкой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Камышников Сергей Григорьевич (sgkamyshnikov@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:


    Посвящается: президентам России,

    настоящему и будущим,

    господам Караулову, Соловьеву,

    Павловскому, Пушкову,

    Веллеру, Проханову,

    Леонтьеву и всем тем,

    кому за Державу обидно.

    Адресуется: главам и чиновникам МинКульта,

    МинПроса, МинЗдрава, МинЮста

    Рекомендации по использованию:

    Женщинам и детям до 16:
    Не читать.
    Помять.
    Подтереть.
    Спустить.
    Всем остальным:
    Замочить двести грамм чернослива.
    Медленно прожевать.
    Успеть добежать.
    Не забыть снять штаны.
    Сесть.
    Прочитать.
    Помять.
    Встать.
    Подтереть.
    Понюхать.
    Заколдобиться.
    В унитаз не спускать.
    Отнести в химчистку.
    Вернуться.
    Перед входом в квартиру одеть противогаз.
    Войти.
    Спустить.
    В образовавшееся отверстие, осторожно, не повредив унитаз, передать соседу этажом ниже.
    Вызвать на дом врача - психотерапевта.

    Жириновский В.В.: "Мудак. Мудаки. Мудаков. С мудаками".

    Реплика из зала: "Сам такой"!

    Жириновский В.В.: "Да пошли вы все на".

    Стенограмма заседания Государственной Думы.

    Задний двор телестудии Останкино. Бронированная дверь. Табличка "К барьеру! Барьер временно не отапливается. Все претензии к г-ну Чубайсу".
    На переднем плане семга, далее набор из продуктов, стоимостью 500 рублей, десяток бутылочек с соусом
    "Кальве", две бутылки Столичной, дюжина Балтики. Три стула. Предводитель и я. Далее поселяне и поселянки. Поют. Вокруг коровки, коровки, бычок. Бык по кличке Гарик Бульдог Харламов. Между рогов развесистая клюква. Огромная бочка "капусты". Группа товарищей из Комедии Клаб. Заняты любимым делом. Вешают домашнюю лапшу на уши друг другу.
    Дверь распахивается. Вбегает Соловьев.
    Предводитель: "А вот и Третий. Третий, пароль"!
    Соловьев: "Ребята, у вас выпить есть? Отзыв".
    Предводитель: "Кальве не предлагаю. Фельдмаршал, доложите обстановку".
    Соловьев: Куршевель уже наш. Гражданское Общество растаскивает олигархов по траходромам".
    Предводитель: "Благодарю за службу. Налили, встали, засосали, занюхали. Кальве не предлагаю".
    Пятнадцать минут спустя. Вбегает Соловьев, прикрываясь сорванной с петель дверцей Хаммера. Пригибается. Над его головой пролетает коровья лепешка и шлепается в бочку с "капустой". Поселяне, с восторженными криками: "О, инфляция", начинают лихорадочный обмен куриных ножек на лягушачьи лапки.
    Предводитель: "Диспозиция".
    Соловьев: "Соколы Жириновского пошли в атаку. Предложил им обменять пулеметы на бандуры. Обиделись на пятнадцать минут".
    Предводитель: "А сам где"?
    Соловьев: "Жеребца кормит, что б не сдох, а то не на чем будет в Кремль въехать".
    Предводитель: "Налили, встали, засосали, занюхали. Кальве не предлагаю".
    Тридцать минут спустя. Вбегает Соловьев. В руках батарея центрального отопления.
    Соловьев: "Ребята, можно я у вас тут барьерчик пристрою"?
    Предводитель: "Фу, черт! Серой пахнет. Фельдмаршал, что у тебя там за вонь"?
    Соловьев: "Сумо. Медведев и Митрофанов пупочки трут".
    Предводитель: "Налили, встали, засосали, занюхали. Кальве не предлагаю".
    Сорок минут спустя. Появляется Соловьев. Лицо в копоти. Рука на привязи. На правом глазу повязка.
    Предводитель: "Опять ты. Тоже мне, адмирал Нельсон. Что на этот раз"?
    Соловьев: "Правые с Левыми играют в чехарду на минном поле".
    Предводитель: "Счет"?
    Соловьев: "По нулям. Один Белых в живых остался".
    Предводитель: "Помянем"?
    Все поют: "Кто тебя выдумал, звездная страна ...".
    К чему это я? А, вспомнил. Что-то много в последнее время
    дерьмократии. Как бы не подавиться.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Камышников Сергей Григорьевич (sgkamyshnikov@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка