Каринберг Всеволод Карлович: другие произведения.

Маргиналы.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 03/02/2006.
  • © Copyright Каринберг Всеволод Карлович (tigena_1@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Оценка: 4.32*35  Ваша оценка:


       Маргиналы.
       Каринберг Всеволод Карлович.
      
       Кто такие маргиналы? Я не рассматриваю тут все их типы.
       Оторванные от владения землей, истоков жизни на данной территории, по большому счету - от Отечества, а с ним - и от Бога, ведь "Отец нам - Всем заповедовал землю, чтобы мы размножались и процветали". Все народы понимают это, защищая свое право на землю и женщин от захватчиков. Отсюда - Атеизм.
       Маргиналы оторваны и от собственности, привязывающей к социуму, а с ним - к национальному единству деловых людей, буржуазии, и от работы, как средства существования для плебса. Отсюда - Интернационализм.
       Маргиналы активно оттесняются от права на голос, от средств коммуникации социума, от консолидации сторонников своего мировоззрения. Отсюда - Интернет.
       Вырванные с корнем из социума, маргиналы, загнанные "новыми" глобальными, космополитичными владельцами земли в тупик, - что они будут делать?
       Обезличивая людей с разной культурной и моральной ориентацией, создавая армию обездоленных, готовят горючий материал для будущей войны.
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 03/02/2006.
  • © Copyright Каринберг Всеволод Карлович (tigena_1@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Оценка: 4.32*35  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка