Катинеле: другие произведения.

college - "Вы любите читать книги?"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 29/11/2006. 1k. Статистика.
  • Статья: Великобритания

  •   Никому не нравится, когда назойливые работники статистики "пристают" к прохожим на улицах!
      Никому не нравится "работать" - работником статистики! Даже на один день!
       У нас задание такое было, проэкт.
      Заполнять на улице небольшие анкеты с помощью любезно-согласных прохожих.
      Тема: любите ли вы читать книги? Какую последнюю книгу вы прочитали? Понравилась? и т.д. 10 вопросов.
      
      Проэкт - не для слабонервных...
      Все спешат, по своим делам, а тут какие-то надоедливые "статистики"!
      
      Анализировать будут потом наши анкеты, другие "работники", но судя по своим, немногочисленным, заполненным анкетам - британцы не читают книги.
       Если кто-то и начинал читать, то только ту книгу, которую "советует" реклама. Большинство - не закончили читать книгу. Последнюю... Предпоследнюю - большинство не помнит!
       На вопрос: Понравилась? - Большинство ответили: "...Ну...если говорить честно...не очень."
       Они же не дочитали книгу до конца!
      
       Конечно же "наш опрос" - очень не объективный.
       Может быть в Лондоне или Оксфорде получился бы совершенно другой результат.
      
       Совершенно ясно одно, что самые покупаемые и читаемые книги только - комерчески-прекрасно разрекламированные.
      Даже самый талантливый автор никогда не добъётся успеха без правильного и дорогостоющего маркетинга.
      
       Дан Браун - "оказался" на первом месте.
       Не удивительно... Хотя я сама не дочитала и до половины его "Да Винчи..." - скучно! На любителя...кому не с кем спать.
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 29/11/2006. 1k. Статистика.
  • Статья: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка