Катинеле: другие произведения.

college - "Улыбайтесь, господа!"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 13/11/2006. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

       Я думаю, что моя мама не права, когда утверждает, что беззаботное выражение лица и доброжелательная улыбка на лицах британцев и американцев признак природной глупости и недалёкого ума.
       Мне нравится О.Янковский и фильм "Мюнхаузен" и нравится его, Янковского, фраза: "Умное выражение лица, ещё не признак ума....улыбайтесь, господа!..."
       Внешний вид в современном мире не может определённо обозначить внутренний мир человека.
      Бритни с мужем тратят миллионы на одежду, чтобы выглядеть, как...тракеры.
      Студенты в моём городе одевают на себя "всё" то, что в Москве,наверно, одевают бомжи...
      Но, если такой стиль одежды не нравится моей маме, значит, наверное, она просто не понимает этого стиля, так же, как не понимают и её ровестницы из бывшего союза.
       А улыбка на лице - признак доброты и уверенности в себе.
      В наших "бывших странах" так не хватает доброжелательных улыбок и уверенности в себе на лицах, что становится тревожно и неприятно от общения. Создаётся впечатление, что людям просто не о чем говорить, кроме сплетен и информации "кто, с кем, когда..."
       И британцы, и американцы - совсем не глупее "нас", нас - бывших советских и русскоязычных. И действительно, намного добрее и порядочнее...Также, как порядочнее и добрее правительства и "сильные мира..."
       Я тоже принимаю участие в благотворительной распродаже перед Ханукой и Крисмасом, в свободное время, а не ругаюсь с виртуальными "Мармеладками" и не выискиваю орфографические ошибки во впечатлениях авторов ЗГ.
       И тем более не рассуждаю: одела ли моя бывшая одноклассница фирменную блузку или "подделку" - как это делают (рассуждают) другие мои бывшие одноклассницы в бывшем союзе. Что может быть глупее! Желаю всем улыбок!
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 13/11/2006. 2k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка