Катинеле: другие произведения.

Не получилось...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 10/04/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

       На каком то форуме прочитала об Аллене Карре и его книге "Как легко бросить курить", сразу подумала:
      - Нужно попробовать!
      
      Потому что давно хотела бросить, и не только я, муж тоже хочет бросить, только не получается у нас.
      Сколько раз пробовали - до первого скандала...с мужем...потому что депрессия без сигарет.
      Книгу нашли и распечатали. Договорились, что будем читать вместе и вместе бросать. Домашние притихли от удивления!
      Закрывшись в комнате, где мы с мужем обычно закрывались и по 5-6 часов, без перерыва сидели и читали в интернете книги или смотрели "скачанные, пиратские, русские фильмы", с кофе,сигаретами,сэндвичами..., мы вслух читали книгу Карра и бросали курить!
       Потолстеть я не боялась, потому что я стала такой нервной от предчувствия страшной жизни без любимой "сиги" с кофе, что заранее предупредила всех, что связываться со мной опасно.
       Да...Много написано там, в книжке у Карра...
       Только у него не описана ситуация, когда и муж, и жена вместе бросают...
       Муж за "это дело" - бросание с книгой Карра взялся с огромным энтузиазмом! Сначала он решил "завести" банку - банку, куда он каждый день будет бросать деньги, съэкономленные, потому что, не потраченные на сигареты...
       Через два дня без курения, с "молитвами" по книге Карра, он уже всем сообщил сколько денег у него будет - через месяц, год...
       На третий день мы поссорились и решили разводиться.
       Но...не закурили!
       Через неделю мы помирились и почувствовали, что у нас весь дом провонялся табаком.
       Всё, что можно было постирать, мы постирали...мягкая мебель и всё, что не стирается продолжали вонять и действовать на нервы.
       Ещё больше действовали на нервы фильмы, где герои курят...
       Я никогда раньше не замечала, что в фильмах столько курят!
       Кофе показалось противным...
       Всё время хотелось спать...
       И пластыри и жевательная резинка с никотином мне совсем не помогают! Скрутила из бумаги трубочку в форме сигареты, держу во рту, представляю, что курю...
       Во сне - курила! Не хотела просыпаться!
       Я знаю, что у меня ответственность не только за себя...Если я закурю, то и муж - не выдержит.
      А может быть - он сильнее?
      
      Через два дня у мужа очередная производственная вечеринка в одном из закрытых клубов Ливерпуля. Идти или нет?
      
      Решили - идём.
      Мама-Миа-а-а!!!!
      Все веселятся, курят, расслабляются!!!
      Я не могу расслабляться без сигарет!
      Я не могу больше терпеть!
      После очередного дринка я пошла в туалет, села и закурила.
      Пачку - 10 сигарет - я купила там же, тайком...
      Мне стало плохо...не курила десять дней!
      
      Мне стало плохо!!!!
      Я - не выдержала!!!
      Я чувствовала себя предателем!
      А я так хотела бросить....
       (продолжение следует)
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 10/04/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка