Катинеле: другие произведения.

Три поколения - "Мысли"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 29/11/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Великобритания

  •   Заняться собственно нечем...но проблем! Забот!
      Мыслей... Если вдруг...как выстрел, как молния...безнадёжная болезнь...страшная и мучительная...
      Беспомощность, и беспомощные слова близких...отчаяние...
      А если знаешь, что - ВСЁ!
      Что всё-равно никто, никогда и ничем не поможет...что приближается мучительный конец...
      А может отдать свою жизнь, остатки её, чтобы "не было мучительно больно..." за что-то,кого-то...страну, идею...
      Как - "они"...
      Нет у наших народов такого...не прославишься и на траспорант не "повесят"...
      А наверно многие из "них" - террористов-смертников не просто так за идею...особенно их женщины.
      Почему бы и нет...Кто проверял или уже проверит, взорвала она себя из-за безумной идеи или потому что забеременнела без мужа, или обещал любить и бросил...или наркотики класса "А"...всё равно - конец, какая разница с позором подвесят на кране или закидают камнями, можно умереть "по-геройски"...
      Говорят что одна из версий онкологии - страшно обиженная душа...
      Что-то не верится...
      А как же дети, детская онкология...
      Невозможно страшно обидеть ребёнка, потому что, чтобы обидеться нужно уметь мыслить...
      Когда наступает депрессия от неудовлетворённости жизненной...сходи в детскую онкологию. Станет понятно, что твои проблемы - пока - это горе от ума, или без ума...
      Задумываться - страшно...
      Страшно поставить себя на чьё-то место...
      Обречённость...
      Не думаю, что такие тяжёлые мысли могли бы посетить британскую голову!
      Хотя...не могу судить...
      Вот этим "мы" и отличаемся визуально от "них".
      Глубокими, трагическими мыслями...
      От нашего КРАСНО-чёрно-белого детства повидимому.
      Помню...
      Ах! Как я боялась войны! Фильмы нашего детства...
      Я не могла смотреть! Я боялась! Мне было стыдно своей трусости...Я не навидела фильмы, как "Зоя..."...
      Я знала, что не смогу...что всех выдам...что я - предатель...
      Хотя я никого не предала.
      Но ужасы детства - остались.
      Впечатлительность от незащищённости...
      Парады Песни и Строя в школе...
      "Будь готов!" - "Всегда готов!"
      Я не была готовой...
      Я так и осталась...нежной трусихой.
      А деньги в "чарати банки" я бросаю...они нужны кому-то... Дай Бог не мне, не моим близким...
  • © Copyright Катинеле
  • Обновлено: 29/11/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка