Кигель Владимир А. Kiegel: другие произведения.

When I Am Seventy One

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. Kiegel (daplus@mail.com)
  • Обновлено: 16/06/2022. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      WHEN I AM SEVENTY-ONE
      
      Там уже ночь. Глубокая ночь. А я порезвиться совсем не прочь... Вот завтра проснусь - все с утра, как один: ну, дОжил... Тебе уже 71.... И - ну, поздравлять. Здоровья желать. Спасибо вам, милые... Сука... Блядь...
      71... Это ж надо... Мне... 71. Как же в это поверить? Зеркалу? Паспорту? Прочей херне? Мне??? Да чего лицемерить? Внутри пацан. Снаружи - гы, гы... Бородёнка седая топОрщится. Печень и почки - хотели б воды, фиг им! Храпнём, не поморщимся! Диета? А ето? Видали? Ото ж! Поджаристей, да пожирнее! Бабу? Хотелось бы. Честно. Ну что ж... Нечем? Оно им виднее...
      Мозг не устал. Он играться привык. Себя называет разумом. Оно и понятно. Мозг думать отвык. А с разумом всё по-разному. То он себя увидал вчера... То завтра... А то вообще нигде. Дожить бы просто до утра. Не думая о ерунде.
      А ерунды до хрена вокруг. Башни ею топорщатся. Привычный, хоть и порочный круг. Сожрёт тебя, не поморщится.
      Но ты же боец! Ты же старый боец! Ага. Всё-таки старый.
      71. Это просто пиздец. Финальный аккорд гитары...
      ...Там уже ночь. Глубокая ночь. Я там когда-то родился. И здесь вновь родиться совсем не прочь.
      Вот разум бы удивился.
      
       Владик 6/14- 15/06/2022
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. Kiegel (daplus@mail.com)
  • Обновлено: 16/06/2022. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка