Кигель Владимир А.: другие произведения.

Наши Жены - Кем-То Заражены

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 01/05/2020. 2k. Статистика.
  • Байка: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
      
      (басня)
      
      Кто слышал о жене Деда Мороза?
      Ну. Веселее. Кто? Никто.
      Быть может... из-за атеросклероза -
      (плюс красный нос и ватное пальто, которое он носит, не снимая и внучку, якобы свою, всем представляет... а в отпуск никуда жену не возит, храпит, сутулится и ложкою елозит...)
       - она ушла...
      К кому? Что за вопрос! Конечно к Санте... Показавши нос (ну, это выражение такое, что означает "вещи собрала") Сказала: "Будь!", там - борщ и всё такое...
      Короче, повернулась и ушла.
      ...Все поначалу было распрекрасно. Тот на оленях милую катал, менял белье, купался ежечасно и даже... Круас-Сантою назвал, свозив в Париж, оттуда в Монте- Карло и ромом на Ямайке угощал, и все, конечно, было бы шикарно, но иногда, он вдруг, куда-то исчезал...
      И вот, однажды, роясь по карманам, - ну как тут удержаться, ведь жена!
      Она наткнулась на бумажку...
      О! Обманом... он заманил её, не Санта - Сатана!
      Оказывается, был он Николаем! Имел трех дочерей! И знали бы каких!
      (которые своим передним краем, почти что вдохновили этот стих!)
      Короче: в ней ретивое взыграло. Что? Почему? Как мог не рассказать? Ах, если бы она о нем все знала!!!
      (И что могло бы это поменять???)
      Ну, как же! Ведь она чиста, невинна. Ошибку допустила лишь разок, когда Деда Мороза полюбила! Когда ее, глупышку, он завлек... своим пальто на вате, красным носом, и как бы внучкой... ну, и что, что нет!
      Да, он алкаш! Да - он вонючка! Точно! Но в мире чище и честнее нет!
      И уложив нехитрые пожитки, от Дольче и Габанны гардероб, она сбежала на Роллс-Ройс-кибитке к Деду Морозу.
      Вот таков итог.
      ----------------------------------------------
      Девчонки! На хрена вам иностранцы? Свои милей! Хотя они засранцы!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 01/05/2020. 2k. Статистика.
  • Байка: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка