Кигель Владимир А.: другие произведения.

Двуязычие

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 04/09/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      ДВУЯЗЫЧИЕ
      
      Расскажите мне, полиглотные, чем душа моя успокоится, начитался я, аж до рвотного, но ответа нет, где же совесть то? оn the face of Earth - на лице Земли - жили-были мы, жили как могли, нам сказали ведь, что of earth we"re made and into earth we return...но не слышно флейт, не слыхать валторн, though the time has come and there is no return, это знаю сам, не вчера рождён, где же звуки арф, но слеза ползёт и рыданья в шарф, как-то не везёт, всё нормально ведь...но слышней всего двух тарелок медь, хорошо еще, если есть кому пятаки на глаз, чтоб не видеть тьму... как положено, помянут и всё... into earth we return... будет чернозём, прорастёт сорняк - up and running, shit- в ворохе бумаг строчка шелестит, though this be madness, yet there is method in "t - ох, опять нас дурят, well, excuse me a minute, не хватает слов, не хватает букв, при рожденьи в мир застревает звук, there is a time to weep and a time to laugh, а от выбора ты меня избавь, сделай так, чтоб laugh длился all my life, вот тогда - trust me - будет кайф!
      
      Владик 9/4/2021
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 04/09/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка