Кигель Владимир А.: другие произведения.

Думы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 27/04/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      ДУМЫ...
      
      Задумался во время карантина... А что, если конец, если финал? Толстого вспомнил: вот, родил я сына, куст посадил и книгу написал... Да, куст - это не дерево, конечно, но тоже - плодоносит и цветет... Так может ТАМ, где обитает ВЕЧНОСТЬ, поставят, как за дерево зачет? Пройду экзамен, мне врата откроют... И скажут - ты грешил, но так... чуть-чуть... И НЕКТО, может ноги мне омоет, а может даже осветИт мой путь... Остановлюсь тогда в недоуменьи. Так что же, зря с собою воевал? Корил в обжорстве, неуемной лени, и все же куда надо я попал?ТУДА? Ну-ну... Весьма удачный выбор. Как в жизни... как всегда, что ЗДЕСЬ, что ТАМ... Сеть из словес. Игра полуулыбок. Наивность с хитрецою пополам... А если я другим путем, как... помнишь? ТУДА! Там простодушней и честней. Не надоест? Не отвратит от скромных, от святости, что хочет быть святей?
      ...Поймал себя на фразе эпатажной. Что ж, подожду. Не буду выбирать... Но отчего так грустно? А-а, неважно. Пойду очередной стишок писать.
       4.26.2020 LA
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 27/04/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка