Кигель Владимир А.: другие произведения.

Извечное

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 06/07/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      ИЗВЕЧНОЕ
      
      Незатейливой прозой шурша, отбиваясь от рифмы надуманной и отвергнутой - не хороша... - что за напасть, желанье безумное всё своё расплескать, рассказать, в пустоту равнодушную выплюнуть, для чего? Вот бы знать... Вот бы знать... И гипотезу "свежую" выдвинуть, что, возможно, в какой-то момент, из количества качество вызреет... Вот такой для себя аргумент я придумал, гоняясь за призраком, что сулит, наконец, мне покой. Нет, не вечный пока, а такой - чтоб натянутых нервов комок в кои веки расслабиться мог, чтобы радость от каждого дня оставалась со мной, да... фигня... стоит вожжи чуток отпустить - глупость пошлостью не перебить: трафаретный рисунок из фраз, прозвучавших не два, и не раз...
      Надо проще... Легко говорить. Научите меня проще жить. Идиотов учите прощать. Тупость редкую не замечать. Злобно-хитрый оскал на губах, тошноту вызывающий страх... Мизантроп? А скажите, кто нет? Это Полишинеля секрет? Вы что, Фучик? Любитель людей? Будьте бдительны! Будьте смелей!
      Занесло... Отвлекло. Вот опять. Что за на"пасть? Эх, если бы знать... странный мостик из слов разрубить на две части: to be/ not to be.
      
      Владик 7/6/2021
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 06/07/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка