Кигель Владимир А.: другие произведения.

Семейное Счастье

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 19/01/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
      
      Теоретически вдвоём... но в одиночестве, по сути, мы потихонечку живём и потихонечку бредем к финалу, уж не обессудьте.
      Мы научились не стонать, нельзя слабИну показать, чтобы невольно не сломать наш зыбкий, хрупкий перестенок, ведь каждый камень в нем прогнил, хотя он чем-то в прошлом мил и да, имеет свою цену.
      Мы рядом, но мы далеки, слова скукоженно легки, они как высохший колодец и каждый о своём молчит, хотя душа его кричит, суставы ноют по погоде.
      Экран, газета, телефон... нас друг от друга отвлекают, но ведь они всего лишь фон, они как чуткий полусон, в котором каждый пребывает.
      Возможно, лучше одному? Но вдруг погрузишься во тьму? Ту, что страшна и бесконечна... и не с кем будет помолчать, и ненавидя, проорать, что хочешь рядом быть. Навечно.
      Идешь? Иду! Ну, так иди! Сейчас! Опять? Опять! Так что же? Не хочешь, ну тогда сиди! Я не хочу??? Тогда иди! О боже! Боже!!!
      Теоретически вдвоём... Так потихонечку живём....
       12/26/2020
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 19/01/2021. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка