Кигель Владимир А.: другие произведения.

Love, Love, Love

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 06/05/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      LOVE, LOVE, LOVE
      
      Он знал ее еще совсем ребенком, когда гуськом, за мамой семеня, они гуляли по родным просёлкам, в пруду купались, брызгами звеня... Пришла пора, из гадкого утенка она в царевну превратилась на глазах, а он - вчерашний сорванец-мальчонка, расправил крылья, в общем - ох и ах...
      Но тут беда пришла, как водится не в сказках... Плохие люди (не про нас, тьфу-тьфу) их разлучить решили и на блюде...ее подали к званому столу...
      Она лежала там, средь яблок запеченных, пылая корочкой прожаренных бочков, и попка, острым кончиком влюбленно, нацеливалась на ряды чужих зубов...
      И он, узнав о злодеяньи этом, решил покончить с жизнью навсегда. Ведь был наш гусь немножечко поэтом, а потому усиленно страдал... (Вы все уже конечно, догадались, что он был гусь, а уточка она - и горько над любовью возрыдали...) Скажите, не томите, да?
      Короче. Он серьезный был мужчина. Без пафоса, без криков, без "ура"...
      Он бросился под нож, на горловину... - Что наша жизнь? - успел лишь.... - Фуа-гра...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 06/05/2020. 1k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка