Кигель Владимир А.: другие произведения.

Игра В Рифму - 4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 16/08/2020. 3k. Статистика.
  • Стих: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Мои 5 копеек по поводу недавних событий в Белоруссии и вообще...)

  •   ИГРА В РИФМУ - 4
      
      (Мои 5 копеек по поводу недавних событий в Белоруссии и вообще...)
      
      Рань. Площадь. Брань. Куда ни глянь - грязь и срань. Поутряне пирует рвань, заливая водку в гортань. Десять душ - но один стакан. Из закуски - гнилой банан. В глазах пустота и туман. Обман? Говорят: Майдан.
      
      А рядом отряд. ОМОН. Он их защищать должон. Ведь рвань, как всегда - гегемон. И так в стране испокон. ОМОН - их надежный заслон. Закон - гегемон - ОМОН!
      
      И вот у бойцов ОМОНА, защитников гегемона, такие сейчас указания: на рвань обращать ноль внимания. Страну защищать от восстания и отрицания непонимания.
      
      Ведь там, в двух шагах, в квартале, те, от кого не ждали. Не думали, не гадали. Ведь столько их приручали...
      
      Чего же им вдруг неймется, водка везде продается, колбаса, если надо, жуется, европа вот-вот задохнётся...
      
      Насмотрелись, видать, интернета. Мол, жизни какие-то matter. И требуют марафета. В вонючих родных туалетах.
      
      ОМОНУ сказали: "Бить. Никого не щадить. Убегать будут - ловить! В ЗАКи - и вывозить.
      
      Нечего митинговать, требовать, призывать. Не из кого выбирать, надо поддер. Живать!
      
      Правда у нас одна. В жопе сейчас страна. Цель, как всегда, ясна: будет еще весна!
      
      Но надо же потерпеть. Лет еще ...цать побдеть! Разруху преодолеть! И ни хера не наглеть!"
      
      И тут, вдруг, девчонка кричит: власть нам принадлежит! Дубинка в щит стучит... Бей! Что там хрустит?
      
      ОМОНа бравый отряд. На пацанов и девчат! А чего они не молчат? А чего они там мутят?
      
      Но тут вдруг один гегемон, крикнул: "Ты что ж, ОМОН? Силён и одет в тефлон. Слышишь ли боли стон?
      
      Да. Я тебе не отец. Но и ты мне не сын, малец. Что же ты девок, боец, бьешь по лицу, подлец?"
      
      Замешкался тут ОМОН. Всё-таки гегемон...Не из европ шпион...Может, чо знает он...
      
      И задумчиво так, с плеча...Рубанул гегемона, шепча...
      Будешь много, отец, пи@@@деть, можешь и помереть...
      
      ЗАКи детей развезли... Восстание пресекли... Уроки извлекли... Выборы прошли...
      
      И только один гегемон, не очень удовлетворен. Когда его стукнул ОМОН - разбился c "боярой" флакон... Остался один опцион - какой-то немецкий лосьон...Ладно, сойдет и он. На то он и гегемон.
      
       8/14/2020
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кигель Владимир А. (prism55@mail.com)
  • Обновлено: 16/08/2020. 3k. Статистика.
  • Стих: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка