Ланьков Андрей: другие произведения.

Ланьков Андрей.Корея:будни и праздники.Библиография

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/07/2004.
  • © Copyright Ланьков Андрей (han1000@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 74k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:


       Ланьков Андрей.Корея:будни и праздники.Библиография
      
       БИБЛИОГРАФИЯ
       НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
       1) Арутюнов ****
       2) Джарылгасинова Р.Ш. Корейцы.-"Этнография питания стран зарубежной Азии". М.,1981.
       3) Ионова Ю.В. Обряды, обычаи и их социальные функции в Корее: середина XIX - начало XX в. М., "Наука", 1982.
       4) Ионова Ю.В. Шаманство в Корее.-"Символика культов и ритуалов народов зарубежной Азии". М.,"Наука", 1980.
       5) История Кореи. Т.1-2.М., "Наука", 1974.
       6) Календарные обряды и обычаи народов Восточной Азии: Новый год. М., "Наука", 1985.
       7) Календарные обряды и обычаи народов Восточной Азии: Годовой цикл. М., "Наука", 1989.
       8) Цветов Г.А. Корейские записки (рукопись).
       СТАТЬИ И МОНОГРАФИИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
       9) Bates T. Social Resources Generated by Group Support Network May not Be Benefecial to Asian Immigrant-owned Small Businesses. - Social Forces. 1994, #3.
       10) Belov M. The Experience of the Russian Orthodox Church among Koreans. Seoul, Yonsei University, 1991.
       11) Brinton M. Christmass Cake and Wedding Cake: The Social Orgarnisation of Japanese Women Life Course. - "Japanese Social Structure". Honolulu, University of Hawaii Press, 1992.
       12) Capaner S. Problems of the Identity and Philosophy of Taegwondo and Their Historical Causes. - "Korea Journal", 1995, #1.
       13) Chalmers J. Political Institution and Economic Performance: the Goverment-Business Relations in Japan, South Korea, and Taiwan. -"The Political Economy of New Asian Industrialism". Ithaca-L., Cornwell University Press,1987.
       14) Chang Dal-joong. Unballanced Economic Growth and Democratic Breakthrough in Korea. - Political Authority and Economic Exchange in Korea. Seoul, Oruem Press, 1994.
       15) Choi Ye Soon, Lee Ki Yull. Practical Korean Pecipes. Seoul, Yonsei University Press, 1980.
       16) Chowdhurg Anis, Islam Iyanatul. The New Industrialising Economies of East Asia. L.-N.Y., Routledge, 1993.
       17) Christopher R. The Japanese Mind. N.Y., Fawcett Columbine, 1983.
       18) Chunghee Sara Soh. Compartmentalized Gender Scheme: A Model of Changing Male-Female Relations in Korean Society. - "Korea Journal", 1993, #4.
       19) Citites of the United States: Studies in Urban Anthropology. New York, Columbia University Press, 1987.
       20) Clark D., Grayson J. Discovering Seoul. Royal Computer Press, 1986.
       21) Crowther G. Korea & Taiwan: a travel survival kit. South Yarra, Lonely planet, 1982.
       22) Cumings Bruce. The Origin and Development of the Northeast Asia Political Economy.-"The Political Economy of New Asian Industrialism". Ithaca-London, Cornwell University Press,1987.
       23) Dan Sloan. "Konglish" - Stumbling Block to the Fluency of the Korean people in the English language. - ????, ?10?. ??, ?????, 1991.
       24) Dobbs-Higginson M.S. Asia Pacific: Its Role in the New World Disorder. London, Mandarin, 1994.
       25) Dong Wonmo. Regional Cleavage in South Korean Politics. - "Korea Observer", 1995, #2.
       26) Dore R.P. City Life in Japan: a Study of a Tokyo Ward. Berkeley-Los Angeles, University of Clifornia Press, 1965.
       27) Insight Guides: Hong Kong. [ . .], APA publications, 1990.
       28) Johnson Chalmers. Political Institution and Economic Performance: the Goverment-Business Relations in Japan, South Korea, and Taiwan. - "The Political Economy of New Asian Industrialism". Ithaca-London, Cornwell University Press,1987.
       29) Janelli R.L., Janelli D.Y. Ancestor Worship and Korean Society. Stanford, Stanford University Press, 1982.
       30) Joseph J. The Japanese. London, Penguin Books, 1994.
       31) Junior College Education in Korea: 1991. Seoul, Korean Council of College Education, 1991.
       32) Kendall L. Shamans, Housewifes and Other Restless Spirits: Women in Korean Ritual Life. Honolulu, UNiversity of Hawaii Press, 1985.
       33) Kennedy P. Preparing for the 21st Century. New York, Random house, 1993.
       34) Kim Duk-Whang. A History of Religions in Korea. Seoul, Daeji Moonhwa-sa, 1988.
       35) Kim A. A History of Christianity in Korea. "Korea Journal", 1995, #2.
       36) Kim Choe Minja, Kong Sae-Kwon, Karen Oppenheim Mason. Korean Women's Labour Force Participation: Attitude and Behavior. - "Korean Sudies: New Pacific Currents". Honolulu, University of Hawaii, 1994.
       37) Kim Jinwang. The Nature of South Korean Anti-Americanism. - "Korea Journal", 1994, #1.
       38) Korea: A Journey To Exotic Tests. Seoul, Korea National Tourism Corporation, 1994.
       39) Kottak C. Assault on Paradise: Social Change in a Brazilian Villge. New York, McCraw-Hill, 1983.
       40) Lebra T.S. Japanese Women: Constraint and Fulfillment. Honolulu, University of Hawaii Press, 1985.
       41) Nasaw David. Going Out: Rise and Fall of Public Amusement. New York, Basic Books, 1993.
       42) Noh Chin-hwa. Traditional Korean Cooking. Seoul, Hollym, 1985.
       43) Oh Saeng-keun. Seoul and 'Seoulites' as Portrayed in Literature. "Korea Journal", 1995, #1.
       44) Parkin D. Neighbours and Nationals in an African City. London, Routledge, 1969.
       45) Randle J., Watanabe M. Coping with Japan. Oxford-New York, Basil Blackwell, 1985.
       46) Sohn Hak Kyu. The Foundation and Prospects of Radical Trends in Korean Politics. - Political Authority and Economic Exchange in Korea. Seoul, Oruem Press, 1994.
       47) Song Byung-Nak. The Rise of the Korean Economy. Hongkong - London - New York, Oxford University Press, 1992.
       48) Steenson G. Coping with Korea. Oxford-New York, Basil Blackwell, 1987.
       49) Wagner E. The Korean Chokpo as a Historical Source. - Studies in Asian Genealogies. Provo, Brigham Young University Press, 1972.
       50) Westermann T., Burfeid J. Crime and Justice in Two Societies: Japan and United States. Pacific Grove, Brooks/Cole, 1991.
       51) Wickman M. Living in Korea. Seoul, American Chamber of Commerce, 1981.
       52) Woronoff Jon. Asia's Miracle Economies. Seoul, Si-sa-yong-o-sa, 1986.
       53) Yang Won-dal. Korean Ways, Korean Mind. Seoul, Tamgu Dang, 1990.
       54) Yim Seong Hi. The Impacts on the Korean Society. Seoul, Ntinamoo, 1990.
       55) Yu Eui-young. Ethnic Identity and Communty Involment of Younger-Generation Korean-American. - "Korean Sudies: New Pacific Currents". Honolulu, University of Hawaii, 1994.
       СТАТЬИ И МОНОГРАФИИ НА КОРЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ
       56) "А, Соуль тэхаккё! (О, сеуъльские университеты!)". Сеул, Кумэнъхве, 1994.
       57) Ан Киль-мо. "Пульгё-ва сеси пхунъсок (Буддизм и обряды годового цикла)". Сеул, Мёнъсанъ, 1993.
       58) Ан Че-сынъ. "Син муёнъ са (История нового танца)". - "Кукрип кыкчжанъ самсип нён". Сеул, Чунъанъ кукрип кыкчжанъ, 1980.
       59) "Апхатхы чхонърам (Обзор АП)". Сеул, Кёнъёнъ чхульпханса, 1985.
       60) "Вегугин-гва-ый кёрхонханын ёсонъдыль: саранъ-ый муге-ва хэнъбок-ый ныкким-ын пхирёханда". - "Реиди кёнъхянъ". Сеул, 1994, #11.
       61) "Весигоп-е син пёнъги. 3 чхон 5 пэк ок пхичжа сичжанъ (Новые изменения в общественном питании: рынок пиццы объемом в 350 миллиардов вон)". - "Сиктанъ", 1994, #11.
       62) "Весик саоп кёнъё нон (Теория управления [предприятиями] общественного питания)". Сеул, Хангук весик саноп ёнгусо, 1995.
       63) "Весик собисы саноп-ый пальчжон квачжонъ-гва хёнхванъ. 2 (Развитие общественного питания и его перспективы. 2)". - "Hotel and Restaurant". Сеул, 1995, #2.
       64) "Вольган сиктанъ 1500 мёнъ сольмун чоса (Опрос 1500 человек, проведенный журналом "Вольган сиктан")". - "Сагон 25 сиган". Сеул, 1995, #6/02.
       65) Ём Кю-юн. "Чикчанъ ечжоль (Служебный этикет)". Сеул, Мирэ мунхва са, 1989.
       66) Ём Чхо-э, Чанъ Мёнъ-сук, Юн Сук-ча. "Хангук ымсик (Корейская пища)". Сеул, Хёиль мунхва са, 1993.
       67) "Ёне чонъбо синмун". Сеул, 1994.
       68) "Ёчжым син седэ-нын (Теперь - новое поколение)". - "Чхонъвон", #13-14. Осан, Осан чонмун тэхак, 1995.
       69) И Вон-гю. "Хэбанъху хангукин-ый чонъгё ыйсик кучжо пёнчхон ёнгу (Исследование изменений структуры религиозного сознания корейцев в период после Освобождения)". - "Хёндэ Хангук чонъгё пёндонъ ёнгу". Сеул, Хангук чонъсин мунхва ёнгувон, 1993.
       70) И Ё-ги, И Ки-ван. "Ёдэсэнъ чхечжунъ чочжоль-е тэхан квансимдо (Уровень обеспокоенности своим весом среди студенток вузов)". - "Тэхан качжок хакхвечжи". Сеул, 1994, #6.
       71) И Ёнъ-нам, Сим Мин-чжа, Ким Пок-нам. "Чонтхонъ ымсик-ый хёнхванъ-е кванхан ёнгу (Исследование нынешнего положения корейской традиционной пищи)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". Сеул, 1991, #1.
       72) И Ёнъ-сим. "Тандок чутхэк-ый ёксиль-ый конъган-е тэхан сильтхэ пунсок (Исследование ванных комнат в индивидуальных домах)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ханянъ тэхаккё, 1989.
       73) И Иль-гёнъ. "На-нын кхомпхютхо-рыль хана-до морыныдеё (Я совсем не знаю компьютера)". Сеул, Кхи чхульпханса, 1995.
       74) И Ин-су. "Но покчи-ва сильбо саоп (Обеспечение стариков и "серебряная индустрия")". Сеул, Ильчжинса, 1995.
       75) И Ин-хый. "Ури нара тоси чутхэк-ый сунам конъган-е кванхан ёнгу (Исследование организации пространства в корейском жилище)". - "И Ин-хый кёсу чонънён кинём нонмунчжип". Сеул, Сухакса, 1987.
       76) И Ин-хый, Ким Хён-чжу. "Чорхон намнё-ый чанё чхульсан тхэдо -е кванхан ёнгу (Исследование отношения замужних мужчин и женщин к рождению детей)". - "И Ин-хый кёсу чонънён кинём нонмунчип". Сеул, Сухакса, 1987.
       77) И Канъ-о. "Хангук синхынъ пульгё-ый тэхан ёнгу (Исследование формирования новых религий в Корее)". - "Чонъгё синхак ёнгу. #2". Сеул, Соганъ тэхаккё, 1989.
       78) И Канъ-док. "Хангук-ый чонтхонъчжок качжок юнри-е тэхан кочхаль (Корейская традиционная семейная этика)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". 1985, #12.
       79) И Кванъ-гю. "Хангукин-ый ильсэнъ (Жизнь корейца)". Сеул, Хё нъсоль чхульпханса, 1985.
       80) И Кванъ-гю. "Хангук качжок-ый симри мунчже (кобу мунчже-рыль чунъсим-ыро) (Психология корейской семьи: отношения между свекровью и невесткой)". Сеул, Ильчжиса, 1981.
       81) И Кёнъ-гын. "Синседэ тэсанъ кванъго-ый пхёхён панъхянъ сольчжонъ ёнгу (Исследование тенденций в рекламе, направленной на представителей "нового поколения")". - "Кванъго ёнгу". Сеул, 1995, #2.
       82) И Кёнъ-тхэк. "Хангук-ый хотхель макхетхинъ-ый мунчжечом митх кэсон панъан-е кванхан ёнгу (Исследование существующих в корейском гостиничном маркетинге проблем и способов их решения)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Тангук тэхаккё, 1992.
       83) И Кёнъ-у. "Кидоккё-ка Хангук сыпхочхы-е мичхин ёнъхянъ (Влияние протестантизма на корейский спорт)". - "Хангук чхеюк хакхвечжи. #2". Сеул, Хангук чхеюк хакхве, 1988.
       84) И Кёнъ-хый, Юн Чонъ-сук, Хонъ Хёнъ-ок. "Кожухак кэсоль (Введение в теорию жилища)". Сеул, Мунунданъ, 1993.
       85) И Кёнъ-чжэ. "Кодынъ чхокчху тонъмуль-ый чиок Соуль (Сеул, ставший адом для высших позвоночных)". - "Сиса чоноль". Сеул, 1995, #5/24.
       86) И Кёнъ-чжэ. "Соуль чонъдо юкпэк нён - 2 (600 лет провозглашения Сеула столицей - 2)". Сеул, Соуль синмун са, 1993.
       87) И Кёнъ-чжэ. "Соуль чонъдо юкпэк нён - 3 (600 лет провозглашения Сеула столицей - 3)". Сеул, Соуль синмун са, 1994.
       88) И Кёнъ-чжэ. "Соуль чонъдо юкпэк нён - 4 (600 лет провозглашения Сеула столицей - 4)". Сеул, Соуль синмун са, 1994.
       89) И Кёнъ-э. "Кобу кальдынъ-е кванхан ёнгу (Исследование конфликтов свекрови и невестки)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Сукмёнъ ёчжа тэхаккё, 1980.
       90) И Ки-ёль, И Рянъ-чжа. "Когып ёнъянъхак (Высшая теория питания)". Сеул, Сингванъ чхульпханса, 1992.
       91) И Ки-ёнъ и др. "Тоси кынрочжа качжонъ пубу-ый сэнъхваль сиган кучжо-е кванхан ёнгу (Исследование бюджета времени супругов в городских рабочих семьях)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1994, #3.
       92) И Ки-ёнъ, Ким Сонъ-хва. "Квахак кисуль-и каса нодонъ сухэнъ янъсик-е мичхин ёнъхянъ (Влияние научно-технического прогресса на формы домашнего труда)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1995, #2.
       93) И Киль-пхё, Чу Ёнъ-э. "Качжонъ кёнъёнъгван-гва хонре хэнъре -ый кванге ёнгу (Исследование связи между воззрениями на стиль ведения домашнего хозяйства и проведением свадебного ритуала)". - "Ёнгу нонмунчжип. #29". Сеул, Сонъсин ёчжа тэхаккё, 1989.
       94) И Кон-ёнъ. "Соуль ияги: очже, оныль кыриго нэиль (Рассказ о Сеуле: вчера, сегодня, завтра)". Сеул, Нанам чхульпханса, 1994.
       95) И Кон-чжонъ, Ким Сонъ-он. "Чэсан помчжве-ый сильтхэ-ва тэчхэк (Имущественные преступления в Корее: существующая ситуация и борьба с ними)". - "Хёнъса чонъчхэк ёнгу". Сеул, 1994, #1.
       96) И Кым-ран. "Сиксыпкван-ый согухва-ро сикрянъ анбо вихёп (Вестернизация пищевых привычек - угроза безопасности питания)". - "Сикпхум-гва висэнъ". Сеул, 1993, #8.
       97) И Кю-тхэ. "Хангук ёсонъ-ый ыйсик кучжо: ёсонъхэбанъ-гва кэхваги (Структура сознания корейской женщины: освобождение женщины и открытие страны)". Сеул, Синвон мунхваса, 1994.
       98) И Кю-тхэ. "Хангугин-ый ыйсик кучжо: хангугин-ын нугу инга? (Структура сознания корейца: кто такой кореец?)". Сеул, Синвон мунхваса, 1994.
       99) И Ман-кын. "Сусок канъчжва (Лекции о сусок)". Сеул, Осонъ чхульпханса, 1990.
       100) И Мёнъ-бак. "Синхва-нын опста (Легенды нет)". Сеул, Кимёнъса, 1995.
       101) И Мун-чжэ. "Чхуракханын намсонъ, нальгэ-до опста (Нет крыльев у упавшего мужчины)". - "Сиса чоноль". Сеул, 1995, #5/18.
       102) И Пёнъ-кук. "Чоги ёнъо кёюк-ый пхирёсонъ (Необходимость раннего изучения английского языка)". - "Кёюк пхёнънон". Сеул, 1995, #1.
       103) И Пом-гёнъ. "Хангук панъсонъ са (История корейского радио- и телевещания)". Сеул, Помуса, 1994.
       104) И Санъ-хо. "Чигым танъсин-ый чанё-га хындыльлиго итта (Сейчас твои дети дрожжат)". Сеул, Муниданъ, 1995.
       105) И Син-соп. "Хангук-ый чабончуый юнри (Корейская капиталистическая этика)". - "Кёнъчжехак ёнгу". Сеул, 1990, Vol. 40, #1.
       106) И Сонъ-го. "Хангук-ый тэхак кёсу (Корейский университетский профессор)". Сеул, Хакчиса, 1992.
       107) И Сонъ-у. "Хангук сикпхум мунхва са (История корейской культуры питания)". Сеул, Кёмунса, 1984.
       108) И Сонъ-у. "Хангук сиксэнъхваль-ый ёкса (История корейского питания)". Сеул, Сухакчи, 1994.
       109) И Сонъ-у. "Хангук-ый ую иёнъ-е кванхан сачжок кочхаль (Историческое исследование традиций потребления молока в Корее)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". Сеул, 1990, #1.
       110) И Сонъ-у. "Чунъхан сикмунхва-ый кёрю (Связи Кореи и Китая в области культуры питания)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". 1989, #2.
       111) И Сук-и. "Сусульдэро орын 'тонмас тырин кавичиль'". - "Сиса чоноль", Сеул, #9/14*9/21.
       112) И Тонъ-чжин. "Ури нара сукпак сисоль-ый пёнчхон-е кванхан ё нгу (Исследование изменений гостиничного дела в Корее)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Сечжонъ тэхаккё, 1992.
       113) И Тык-рёль. "Ирхопорин Соуль, кыриун кохянъ (Ушедший Сеул - моя дорогая родина)". Корёвон, 1994.
       114) И Хё-чжи. "Чосон сидэ ттокрю-ый пунсокчжок кочхаль (Исследование видов ттока [существовавших] в эпоху династии И)". - "Хангук ымсик мунхва ёнгувон нончхонъ". Чеолчип. Сеул, Хангук ымсик мунхва ёнгувон, 1988.
       115) И Хё-чжи, О Ми-я. "Хангук чонтхонъчжок ымсик-е тэхан ыйсик, чисик (Информированность о корейской традиционной пище и отношение к ней)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1995, #8.
       116) И Хё-чжэ. "Тосиин-ый качжок кванге (Семейные связи горожанина)". Сеул, Хангук ёнгувон, 1971.
       117) И Хё-чжэ. "Соуль си качжок-ый сахвехакчжок кочхаль (Социологическое исследование сеульской семьи)". - "Ихва ёдэ мунхва нонъчхон". Сеул, 1959.
       118) И Хён-чжу. "Хангугин-ый сиксэнъхваль чонърип-ыль вихан ёнгу (Исследование [вопросов] улучшения питания корейцев)". - "Мокпхо чонмун тэхак нонмунчжип. #18-2". Мокпхо, Мокпхо чонмун тэхак, 1995.
       119) И Хёнъ-силь, Ок Сон-хва. "Нампхён-гва пуин-ый сонъ ёкхаль сильтхэ-ва ыйса кёльчжонъ-е кванхан ёнгу (Принятие решений и разделение ролей между мужем и женой)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1985, #12.
       120) И Хо-гванъ. "Косытхоп пэкква (Энциклопедия "гоу-стоп")". Сеул, Посонъ чхульпханса, 1993.
       121) И Хынъ-хван. "Сарачжинын ссаль каге (Исчезающие магазины по торговле рисом)". - "Сиса чоноль". Сеул, 1993, #7/22.
       122) И Хэ-ёнъ, Квон Тэ-хван, Ким Чин-гюн. "Качжок качхи пёнёнъ-е тэхан кочхаль - чунъган тоси Ичхон ып чунъсим-ыро хаё (Исследование изменений семейных ценностей на примере среднего города Ичхона)". - "Чиндан хакпо", #31, 1967.
       123) И Хэнъ-вон. "Хангук кёюк-ый сонтхэк (Корейское образование перед выбором)". Сеул, Нанам, 1992.
       124) И Чин-сун. "Хёндэ ёнгык са (История современной драмы)". - "Кукрип кыкчжанъ самсип нён". Сеул, Чунъанъ кукрип кыкчжанъ, 1980.
       125) И Чонъ-гын. "Ёктэчжон (Большой календарный справочник)". Сеул, Мёнъмунтанъ, 1991.
       126) И Чонъ-ха. "Но-нын нунбусичжиман на-нын нунмулькёпта (Ты смеешься, а я плачу)". Сеул, Пхурын супх, 1994.
       127) И Чонъ-чжин. "Кодынъ хаккё кёюк-гва тарын кос-и опснын тэхак кёюк? (Университетское образование, которое ничем не отличается от школьного?)". - "Хангугин". 1994, #1.
       128) И Чха-сук. "Хангук качжок сэнъхваль са (История семейных отношений в Корее)". Сеул, Кёмунса, 1996.
       129) И Чэ-санъ. "Хангук-ый помчжве тонъхянъ-гва кы тэчхэк (Корейская преступность: тенденции и борьба с ней)". - "Хёнъса чонъчхэк ёнгу". Сеул, 1994, #1.
       130) И Ын-сонъ. "Тонъый Погам (Тонъый Погам)". Сеул, Чханъчжак-ква пипхёнъ са, 1991.
       131) Им Ёнъ-му. "Хангук чхеюк са синганъ (Новые лекции по истории спорта в Корее)". Кёхак ёнгу са, 1987.
       132) Им Тонъ-гвон. "Хангук минё чип (Сборник народных песен)". Сеул, Тонъгук мунхва са, 1961.
       133) Им Тонъ-гвон. "Хангук сеси пхунъсок ёнгу (Исследование корейских обрядов годового цикла)". Сеул, Чипмунданъ, 1985.
       134) Им Ту-сун. "Хангук кёюк-ый хёнчжусо (Нынешнее положение корейского образования)". - "Кёюк кэбаль". Сеул, 1994, #5.
       135) Им Хый-соп. "Хангук-ый сахве пёндонъ-гва качхигван (Социальные изменения и система ценностей в Корее)". Сеул, Нанам, 1994.
       136) Им Чханъ-бок. "Хангук тоси-нын одиро (Куда [идут] корейские города?)". - "Конъган". Сеул, 1992, #9.
       137) Им Чхэ-сонъ. "Кхомпхютхо киль чаби (Руководство по компьютеру)". Сеул, Чонъпо мунхваса, 1995.
       138) Им Чэ-хэ. "Ёсонъ минё-е натханан сичжип сали-ва ёсонъ сэнъхваль-ый хянъбанъ (Отражение в женских народных песнях особенностей жизни женщины и ее существования в доме мужа)". - "Хангук минсок". Сеул, Минсок хакхве, 1989, #21.
       139) "Иминбоп-е сокко могук нэнъдэ-е ульго". - "Сиса чоноль". Сеул, 1995, #4/19.
       140) "Ирхопорин ури кос: сиксэнъхваль (То, что мы потеряли: традиции питания)". - "Сехва". Сеул, 1994, #5.
       141) "Ирэсо Чосон чхонъдокбу конмуль-ыль чхольгохачжанын кос-ипнида (Поэтому мы за снос здания генераль-губернаторства)". [б.м.,б.г.].
       142) "Ихон-гва качжок мунчже (Развод и семейные проблемы)". Сеул, Хау, 1993.
       143) Канъ Ёнъ-хван. "Хангук чуго мунхва-ый ёкса (История культуры жилья в Корее)". Сеул, Кимунданъ, 1991.
       144) Канъ Ёнъ-хван. "Чип-ый сахвеса (Общественная история дома)". Сеул, Унъчжин чхульпханса, 1992.
       145) Канъ Ин-сон. "Хангук-ый 50 дэ (Корейское пятидесятилетие)". - "Вольган чосон". Сеул, 1996, #3.
       146) Канъ Ин-хый. "Хангук сиксэнъхваль са" (История корейского питания)". Сеул, Самёнъса, 1991.
       147) Канъ Кын-чжу. "Тэман синбудыль 'Хангук сичжипсаль-и орёпта' (Трудна жизнь с корейским мужем для тайваньских домохозяек)".- "Реиди кёнъхянъ". Сеул, 1994, #5.
       148) Канъ Нан-сук. "Конганъ ымрё, чонъмаль мом-е чохылькка? (Действительно ли хороши для здоровья "напитки здоровья"?)" - "Хэнъбок-и кадыкхан чип". Сеул, 1994, #8.
       149) Канъ Се-нам. "Ури нара весигоп-ый кёнъёнъ чонряк-е кванхан ёнгу (Исследование управления индустрией общественного питания в нашей стране)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Каннын, Квандонъ тэхаккё, 1993.
       150) Канъ Сок-пок. "Кантхонъчжве-ый хэбанъ (Отмена наказания за супружескую измену)". - "Чхиан мунчже". Сеул, 1994, #9.
       151) Канъ Ток-хва. "Тэхак пучжонъ пхёнбоп ипхак пэктхэ". - "Маль". Сеул, 1994, #5.
       152) Канъ Хо-гвон. "Хангук покчи чонъчхэк-е кванхан ёнгу (Исследование корейской политики в области социального обеспечения)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Кёнъги тэхаккё, 1991.
       153) Канъ Чун-ман. "Ким Тэ Чунъ чугиги (Убить Ким Тэ Чжуна)". Сеул, Кэмаквон, 1995.
       154) Квон И-чжонъ. "Ипси саноп-ква хаккё кёюк (Индустрия поступления в вузы и образование)". - "Кёюкхак ёнгу". Сеул, 1992. #1.
       155) Ке Сынъ-хый, Юн Сок-ин, И Чхоль. "Чубудыль-ый хангварю иёнъ-е кванхан сильтхэ чоса (Исследование потребления традиционных корейских сладостей домохозяйками)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". 1987, #2.
       156) "Кёмун 40 нён са (История 40 лет [корейского] образования)". Сеул, Кёмунбу, 1988.
       157) "Кёюк тхонъге ёнбо (Ежегодник статистики по образованию)". Сеул, Тэхан мингук мункёбу, 1994.
       158) Ким Ёнъ-мо. "Хангук сахве кечхынъ ёнгу (Исследование корейских общественных слоев)". Сеул, Ильчжогак, 1982.
       159) Ким Ёнъ-мо, Вон Сок-чо, Чхве Хён-сук. "Хангук чхонъсонён ёнгу (Исследование корейских детей и подростков)". Сеул, Хангук покчи чонъчхэк ёнгувон чхульпханса, 1985.
       160) Ким Ёнъ-ок. "Кёчжик-ый ёсонъхва-ва кы апхориа". - "Кёюк вольбо". Сеул, 1995, #5.
       161) Ким Ёнъ-сам. "Кукчехва сидэ-ый ханчжа покквон ундонъ (Движение за возрождение иероглифики в эпоху интернационализации)". - "Вольган чосон". Сеул, 1993, #12.
       162) Ким Ёнъ-ук, И Ёнъ-сук. "Хангук-ый кобу кванге (Отношения свекрови и невестки в Корее)". Сеул, Чхонърипкак, 1977.
       163) Ким Ёнъ-хва. "Хангугин-ый кёюкёль ёнгу (Исследование стремления корейцев к образованию)". - "Кёюк кэбаль". Сеул, 1994, #5.
       164) Ким Ёнъ-чхоль. "Кодынъ хаккё пхёнъчжунхва чонъчхэк кэсон панъан (Предложения по улучшению стандартизации полных средних школ)". -"Кёюк пхёнънон". Сеул, 1995, #3.
       165) Ким Кванъ-ок. "Ымсик-ый сэнъсан-гва мунхва-ый соби (Производство пищи и потребление культуры)". - "Хангук мунхва инрюхак. #26". Сеул, Ильсинса, 1994.
       166) Ким Кёнъ-мо. "Синмун саноп-ый сичжанъ кучжо пёндонъ-е кванхан ёнгу (Исследование изменений в рыночной структуре газетного бизнеса)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ёнсе тэхаккё, 1994.
       167) Ким Кёнъ-донъ. "Хангугин-ый качхикван-гва сахве ыйсик (Система ценностей и общественное сознание корейцев)". Сеул, Паг ёнъса, 1993.
       168) Ким Кёнъ-син и др. "Хангук качжок-ый кёюкёль-гва тэхак ипси (Стремление корейских семей к образованию и университетские вступительные экзамены)". - "Тэхан качжок хакхвечжи". Сеул, 1994, #6.
       169) Ким Ки-ман. "Хангук кольпхы (Гольф в Корее)". - "Син Тонъа". Сеул, 1995, #11.
       170) Ким Ки-бин. "600 нён Соуль, ттанъ ирым ияги (600-летие Сеула: рассказ о географических названиях)". Сеул, Сальлимтхо, 1993.
       171) Ким Ки-чхон. "Чонсеге-ый GNP сонъчжанъ (Рост ВНП в мире)". - "Вольган чосон". Сеул, 1996, #2.
       172) Ким Киль-тхэ. "Чосанъ чере-е тэхан кидоккёчжок ихэ-е кванхан ёнгу (Исследование христианского понимания культа предков)". M.DIV. хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Соуль синхак тэхаккё, 1981.
       173) Ким Кым-сук. "Синмун-е натханан ури нара качжонъ чонги киге -ый пёнчхон ёнгу (Исследования развития домашних электроприборов в Корее по материалам газет)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ханянъ тэхаккё, 1991.
       174) Ким Мёнъ-бэ. "Юктэ тарю-е тэхаё (О шести главных видах чая)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". 1989, #3.
       175) Ким Мёнъ-чжа. "Хангук сеси пхунъсок ёнгу (Исследование корейских обрядов годового цикла)". Пакса хакви нонмун (Докт. дисс.). Сеул, Кёнъхый тэхаккё, 1989.
       176) Ким Ми-ак. "Ёдэсэнъ-ыль ыйхан чхвиоп аннэ (Справочник по трудоустройству для студенток)". Сеул, Сэналь, 1993.
       177) Ким Ми-гёнъ, И Ми-сун, Мун Хэ-ёнъ, Чонъ Ми-сук. "Ури нара квасиль-ый ёксачжок кочхаль (Исследование истории корейских фруктов)". - "Хангук ымсик мунъхва ёнгувон нонмунчжип. 1989". Сеул, Мивон Хангук ымсикмунхва ёнгувон, 1989.
       178) Ким Ми-нам и др. "Сэро ссынын Хангук онрон са (Заново написанная история корейских средств массовой информации)". Сеул, Ачхим, 1993.
       179) Ким Ми-хён. "Хангук кёрхон чичхамгым (Калым по-корейски)". - "Син Тонъа". Сеул, 1996, #2.
       180) Ким Мун-хве. "Ури нара судогвон-ый ингу чипчжунъ хёнхванъ тэчхэк (Концентрация населения в столичном регионе и [необходимые] ответные меры)". - "Ханянъ ёчжа чонмун тэхак нонмунчжип. #18". Сеул, Ханянъ ёчжа чонмун тэхак, 1995.
       181) Ким Мэнъ-сон. "Сипхуды ресытхоранъ тоипки мачко итта (Пришла эпоха ресторанов морской пищи)". - "Сиктанъ", 1995, #3.
       182) Ким Ок-рёль. "Хангук ёсонъ-гва сахве чхамё (Корейская женщина и ее участие в общественной жизни)". Сеул, Сукмёнъ ёчжа тэхаккё чхульпханса, 1989.
       183) Ким Пёнъ-мун. "Квангванъ чавонхак (Теория туристских ресурсов)". Сеул, Пэксан чхульпханса, 1990.
       184) Ким Понъ-рёль. "60 ёндэ модоничжым-ый хёндэчжок ыйми (Современное значение модернизма 60-х гг.)". - "Конъган". Сеул, 1993, #4.
       185) Ким Рён-хва. "Тоси чубу-ый качхигван-гва каса нодонъ-е тэхан тхэдо мичх манчжокдо-е кванхан ёнгу (Исследование системы ценностей городской домохозяйки, ее отношения к домашним делам и степени удовлетворенности ими)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Сукмёнъ тэхаккё, 1986.
       186) Ким Санъ-ги. "Хангук-ый чаранъ-ын хангугин часинида (Гордость Кореи - это сам кореец)". - "Тонъчханъ-и палькассныня". Сеул, Тонъхва чхульпханса, 1993.
       187) Ким Санъ-ик. "'Мокнын чонъса'-до чумок куку анмокхё". - "Сиса чоноль". Сеул, 1993, #7/15.
       188) Ким Санъ-су. "Мугонъхэ чонтхонъ весигоп-ый саопхва чонряк-е кванхан ёнгу (Исследование стратегии маркетинга ресторана экологически чистой традиционной кухни)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Сунъсиль тэхаккё, 1992.
       189) Ким Сон-го, Ким Чонъ-хан. "Хангук-ый чунъчхынъ мунхва (Культура корейских средних слоев)". Сеул, Ильчжогак, 1991.
       190) Ким Сон-ми. "Юнипхум-е кванхан ёнгу (Исследование [женской] форменной одежды [в компаниях])". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Сонъсин ёчжа тэхакк ё, 1991.
       191) Ким Сон-тхэ. "Хангук пучжа 100 ин ольгуль (Лица 100 первых богачей Кореи)". - "Син Тонъа". Сеул, 1994, #12.
       192) Ким Сон-ук. "Ёсонъ конъмувон-ый пхёндынъ коёнъ хёнсиль-гва инса хэнъчжонъ квачже (Реальная ситуация с равенством мужчин и женщин при найме на государственную службу и задачи работы с кадрами)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1995, #2.
       193) Ким Сон-чжунъ, Чи Ын-гёнъ. "Апхатхы-ый танви пхёнъмёнъ кусонъ-ый пёнчхон-е кванхан ёнгу (Исследование развития планировки корейских жилых домов западного типа)". - "Тэхан качжонъ хакхвечи". Сеул, 1985, #12.
       194) Ким Сон-чжэ. "Хангук кындэсик чутхэк-ый пёнчхон-е тэхан ёнгу (Исследование развития жилища современного типа в Корее)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Соуль тэхаккё, 1987.
       195) Ким Сонъ-вон. "Хангук-ый сеси пхунъсок (Корейские обряды годового цикла)". Сеул, Мёнъмунданъ, 1987.
       196) Ким Сонъ-гон, И Э-ранъ. "Соуль чиёк-ый рамён соби сильтхэ чоса (Исследование потребления рамёна в районе Сеула)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". 1989, #4.
       197) Ким Сонъ-бэ. "Хангук-ый минсок (Этнография Кореи)". Сеул, Чипмунданъ, 1983.
       198) Ким Су-ги. "Сосу-рыль вихан сосу-ый мунхва (Культура немногих для немногих)". - "News+". Сеул, 1995, #6.
       199) Ким Сун-док. "Сесанъ-ын наль-ыль чунъсим-ыро тонда (Мир вращается вокруг меня)". - "Чонолличжым". Сеул, 1993, #3.
       200) Ким Сынъ-хве, Ким Мёнъ-хве. "Ури нара сиксэнъхваль кэсон чонъчхэк-ый сидэчжок пёнхва-е тэхан кочхаль (Об изменениях политики по улучшению качества питания в Корее)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1994, #3.
       201) Ким Тхэ-гиль. "Хангугин-ый качхигван ёнгу (Исследование системы ценностей корейца)". Сеул, Мунымса, 1982.
       202) Ким Тхэ-хынъ. "Намнё кынрочжа имгым кучжо-е кванхан ёнгу (Исследование структуры доходов работающих мужчин и женщин)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1991, #1.
       203) Ким Тык-чжун, Ю Сонъ-ок, Хванъ Хе-сонъ. "Ури-ый чонтхонъ ечжоль (Наши традиционные обряды)". Сеул, Хангук мунхвачжэ похо хёпхве, 1991.
       204) Ким Тык-чжунъ. "Сэнъхваль ечжоль ирохке ханда (Как надо исполнять повседневные ритуалы)". Сеул, Клмунса, 1993.
       205) Ким Тэ-сонъ. "Чха мунхва: ючжок тапсаги (Культура чая: путешествие по ее памятникам)". Сеул, Пульгёёнъсанъ, 1994.
       206) Ким Тэ-хван. "Хангугин-ый чаги пальгён (Кореец открывает себя)". Сеул, Кимёнъса, 1992.
       207) Ким Ун-хак. "Хангук-ый чха мунхва (Культура чая в Корее)". Сеул, Хёнамса, 1981.
       208) Ким Хе-сон, Пак Хе-ин, Ок Сон-хва. "Качжок квангехак (Теория семейных связей)". Сеул, Хангук панъсонъ тхонъсин тэхак чхульпханса, 1994.
       209) Ким Хён-дэ. "Тэчжоль ёсонъ-ын ирхаго сипхта (Выпускницы университетов хотят работать)". - "Хангёре 21". Сеул, 1994, #25.
       210) Ким Хёнъ-гук, Квон Тхэ-чжун, Канъ Хонъ-бин. "Сарам-ый тоси (Город людей)". Сеул, Симсольданъ, 1985.
       211) Ким Хый-гёнъ. "Саоп сахве-ый кёну чикнё чумаль пубу (Индустриальное общество, работающая женщина и супруги на уикэнд) - "Хангугин". Сеул, 1994, #2.
       212) Ким Хынъ-соп. "Тоси кочжучжа-ый весик хэнъдонъ-е кванхан сильчжынъчжок ёнгу (Исследование отношения горожан к общественному питанию)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Сечжонъ тэхаккё, 1993.
       213) Ким Хэ-сик. "Хангук орон-ый сахвехак (Социология корейской печати)". Сеул, Наним, 1994.
       214) Ким Чи-хван. "Чанъги канъчжва (Лекции по традиционным шахматам)". Сеул, Сорим чхульпханса, 1993.
       215) Ким Чонъ. "Хангёре синмун-ый чочжик унёнъ-гва пхёнчжип хвальдонъ-е тэхан ёнгу (Исследование редактирования и управления газетой "Хангере синмун")". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Сонъгюнгван тэхаккё, 1993.
       216) Ким Чонъ-вон. "Хангук санрючхынъ 2 седыль-ый хянърак сэнъхваль (Роскошная жизнь второго поколения корейской элиты)". - "Вольган чосон". Сеул, 1993, #5.
       217) Ким Чонъ-иль. "Соуль чунъсимчжуый-ый мунчжечжом-гва чибанъ тэхак (Проблемы "сеулоцентризма" и провинциальные вузы)". - "Тэхак кёюк". Сеул, 1994, #1/2.
       218) Ким Чонъ-гон. "Чонгук-ын чигым 'косытхоп чоня' (Вся страна - поле игры в "гоу-стоп")". - "Хангёре 21", Сеул, 1995, #9/21.
       219) Ким Чонъ-сук. "Хангук-ый чунъсанчхынъ чубу-е кванхан ёнгу. - Ёко чороп ху 20 нёнган-ый сальм-ыль чунъсим-ыро - (Исследование корейских домохозяек из средних слоев: жизнь в течение 20 лет после окончания школы)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс). Сеул, Ёнсе тэхаккё, 1983.
       220) Ким Чонъ-хый. "Хангук чубу-ый каса нодонъ сиган-гва кёнъчжечжок качхи пхёнъга (Затраты времени на домашнюю работу в корейской семье и оценка их экономической ценности)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1993, #12.
       221) Ким Чонъ-ый, Чхве Ёнъ-сон. "Хангукчжок сукпак сисоль-ый кёнъёнъ ёнгу (Исследование управления гостиницами в Корее)". - "Кёнъчжу чонмун тэхак нонмунчжип. #9". Кёнъчжу, Кёнъчжу чонмун тэхак, 1995.
       222) Ким Чу-ам. "Кындэ апхатхы пхёнмён кехвек-ый пёнчхон са (История изменений планировки многоэтажных домов современного типа)". - "Хёндэ чутхэк", 1995, #5.
       223) Ким Чханъ-у. "Ури нара весик саноп-ый хёнхванъ-гва кэсон панъхянъ-е кванхан ёнгу (Исследование ситуации в индустрии общественного питания в нашей стране и направления ее улучшения)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Чонбук тэхаккё, 1993.
       224) Ким Чханъ-хёк. "Чхонъ 1 чо вон чунъ намын тон 4 чхон ок?" - "News+". Сеул, 1995, #6.
       225) Ким Чэ-ин. "Ёсонъ кёюк-гва ёсонъ-ый чиви пёнхва (Женское образование и изменения в положении женщины)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1995, #3.
       226) Ким Ын-хый. "Тоси чунъсанчхынъ-есо-ый хэккачжокхва-ва качжок-е виге кванге пёнхёнъ-ый мунхвачжок пунсок (Культурологический анализ перехода к нуклеарной семье в средних городских слоях и [связанных с этим] изменений в семейных иерархических связях)". - "Хангук мунхва инрюхак. #24". Сеул, Ильсинса, 1994.
       227) Ким Ынъ-сок, Им Чонъ-гвон, И Сынъ-ук. "Сую-га чхульсанрёк -е мичхинын ёнъхянъ (Влияние лактации на рождаемость)". - "Хангук-ый чхульсанрёк пёндонъ-гва чонманъ". Сеул, Хангук ингу погон ёнгусо, 1987.
       228) Ким Ю-гёнъ, Чхве Ин-хён, Чонъ Чхэк-иль. "Кёрхонрёк пёндонъ- гва чхульсанрёк (Изменения в брачности и рождаемость)". - "Хангук -ый чхульсанрёк пёндонъ-гва чонманъ". Сеул, Хангук ингу погон ёнгусо, 1987.
       229) Ким Ю-сун. "Хангук-ый чонтхонъчжок ми-рыль чокёнъхан хёндэ косиль кагу (Современная мебель для жилой комнаты, соответствующая традиционным корейским представлениям о красоте)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Ихва тэхаккё, 1985.
       230) Ким Юн-док. "Намнё пхёнъдынъ коёнъбоп чонъчхакхва (Реализация закона о равенстве мужчин и женщин при найме на работу)". - "Ёсонъ ёнгу". 1989, #4.
       231) Ким Янъ-хый. "Хангук качжок-ый кальдынъ ёнгу (Исследование конфликтов в корейской семье)". Сеул, Чунъанъ тэхаккё чхульпханбу, 1993.
       232) Ккок чикхёя халь ури кос (Наше наследие, которое надо обязательтно сохранять). Соуль рисочхи чарё. 1/17. 1995/04/27.
       233) Ко Пом-со. "Качхигванрон ёнгу (Исследование теории системы ценностей)". Сеул, Наним, 1992.
       234) Ко Хван-гёнъ, И Хёль-чжэ, И Ман-гап. "Хангук нонъчхон качжок-ый ёнгу (Исследование корейской деревенской семьи)". Сеул, Соуль тэхаккё чхульпханса, 1963.
       235) Конъ Се-гвон. "Квонвичжуый, токчжомчжуый, кэинчжуый-рыль кыкпокхаё (Преодолевая авторитаризм, монополизм, индивидуализм)". - "Хангугин". Сеул, 1994, #3.
       236) Конъ Чи-ёнъ. "Кодынъо (Макрель)". Сеул, Унъчжин чхульпханса, 1994.
       237) Кочжон 200 сон (200 классических произведений [литературы]). Сеул, Чэнъги, 1994.
       238) Ку Ми-рэ. "Хангугин-ый санъчжинъ сеге (Мир символов корейца)". Сеул, Кёбо мунго, 1995.
       239) 95 нён пхэмири ресытхоранъ хёнхванъ-гва чонманъ (Положение и перспективы семейных ресторанов" в 1995 году)". - "Сиктанъ", 1994, #12.
       240) Ку Ёнъ-чжо, Чхве Син-рянъ. "Кимчхи-ый квахак кисуль (Наука и техника кимчхи)". Сеул, Чханъчжоса, 1991.
       241) Кукмин рюнри (Гражданская этика). Сеул, Кёмунса, 1979.
       242) Курода Кассыхиро. "Хангугин-ын хагкугин-ида (Кореец - это кореец)". Сеул, Чонъымса, 1986.
       243) Кым Чанъ-тхэ. "Хангу юкё-ый пёндонъ-гва хёнхванъ-е кванхан чосаёнгу (Социологическое исследование нынешнего положения корейского конфуцианства и происходящих в нем изменений)". - "Сахве пёндонъ-гва Хангук чонъгё". Сеул, Хангук чонъсин мунъхва ёнгувон, 1987.
       244) Кындэ Хангук конъён есуль са чарёчжип. 1. Кэхваги - 1910 н ён (Собрание материалов по новой истории зрелищных искусств в Корее. Часть 1. От открытия страны и до 1910 г.). Сеул, Тандэ чхульпханса, 1984.
       245) Кынро хёнчжанъ-ый коёнъ чхабёль сильтхэ-ва кэсон панъхянъ (Существующее положение с дискриминацией [женщин] при трудоустройстве и возможности его улучшения). - "Ёсонъ ёнгу". 1989, #3.
       246) Мапхо апхатхы (Жилой район Мапхо). - "Кончхукка". 1992, #12.
       247) Мин Кёнъ-э, Юн Пок-ча. "Чубу-ый ёга сиган-гва ёга хвальдонъый сильтхэ-ва чихянъ-е тэхан ёнгу (Исследование тенденций в изменении продолжительности свободного времени и тенденций его проведения у домохозяек)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1985, #7.
       248) Мин Юн-сик. "Киоб-ый чхэёнъ кучжо-ва хакрёк ёгон (Структура найма на работу в компаниях и [их] требования к уровню образования)". - "Кёюк вольбо", 1995, #11.
       249) Мо Кёнъ-чжун. "Сэнъхваль ечжоль каиды (Руководство по повседневным ритуалам)". Сеул, Ильсин сочжок чхульпханса, 1992.
       250) Мун Ёнъ-рин. "Тэхаксэнъ-гва арыбаитхы мунхва (Студент и культура студенческих приработков)". - "Тэхак сэнъхваль-гва кёянъ". Сеул, 1993.
       251) Мун Су-чжэ, Пак Чэ-су. "Кукмин сиксэнъхваль ыйсик кучжо чоса погосо (1
       252) Мун Хён-гёнъ, Чонъ Хэ-ранъ, Чо Ын-ёнъ, Чхве Хе-ми. "1989 нё н кукмин ёнъянъ чоса-е ттарын хангугин-ый сикса (Питание корейцев по результатам обследования состояния питания населения в 1989 г.)". - "Хангук сикмунхва хвечжи". Сеул, 1992, #3.
       253) Мун Хо-гын. "Хангук опхера-ый сыльпхын ариа (Грустные арии корейской оперы)". - "Маль". Сеул, 1993, #12.
       254) Мун Чонъ-син. "Чоги ёнъо кёюк-ый пхирёсонъ-е кванхан ёнгу (Исследование необходимости раннего изучения английского языка)". - "Мокпхо чонмун тэхак нонмунчжип. #18-1". Мокпхо, Мокпхо чонмун тэхак, 1995.
       255) Мун Ын-хве. "Ури нара ёсонъ симри - согу симрихак-ыль посонарёнын хан сидо (Психология корейской женщины - попытка освобождения от подходов с позиций западной психологии)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1992, #2.
       256) Мун Юн-кёнъ. "Ури нара вединъ тыресы-ый кындэ сачжок кочхаль (Исследование истории корейского свадебного платья в новейший период)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Сонъсин ёчжа тэхаккё, 1995.
       257) Мунхак-ый виги: намсонъчжогин мунхак-ыль кидаринда (Кризис литературы:в ожидании мужской литературы). - "Син Тонъа". Сеул, 1996, #4.
       258) Мунхва конъбо ёнгам (Ежегодник культурной информации). Мунхвабу пхён. Сеул, Мунгонъхве, 1992.
       259) На Хён-сонъ. "Хангук чхеюк са (История спорта в Корее)". Кё ха кёнгуса, 1981.
       260) На-ый чхвиоп ияги (Рассказ о моем трудоустройстве). Сеул, Кильпос, 1991.
       261) Но Киль-мёнъ. "Хангук синхынъ чонъгё ундонъ-ый сасанъчжок тхыксонъ (Идейные особенности новых религиозных движений Кореи)". - "Чонъгё синхак ёнгу. #2". Сеул, Соганъ тэхаккё, 1989.
       262) Но Чхи-мёнъ. "Хэбанъху Хангук чонъгё чочжик-ый пёнчхон-гва тхыксонъ-е кванхан ёнгу (Исследование особенностей корейских религиозных организаций и их развития в период после Освобождения)". - "Хёндэ Хангук чонъгё пёндонъ ёнгу". Сеул, Хангук чонъсин мунхва ёнгувон, 1993.
       263) О Ток-сонъ. "Чусанъ покхап пильдинъ-ый тоси чэгэбаль-гва -ый кванге (Связь зданий торгово-жилого назначения с реконструкцией городов)". - "Хёндэ чутхэк". Сеул, 1992 ,#4.
       264) О Чонъ-хван. "Хотхель кёнъёнъ са (История гостиничного дела)". Сеул, Кимунса, 1992.
       265) Пак Ёнъ-док. "Мучже-е кванхан чонъгёин-ый ыйсик кучжо ёнгу (Исследование структуры сознания верующих людей по вопросу о системе захоронений)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Тонъгук тэхаккё, 1985.
       266) Пак Ки-сонъ. "Ильчже сикминчжи панъсонъ пхёнсонъ нон (Возникновение радиовещания в колониальный период)". Сеул, Нанам, 1993.
       267) Пак Санъ-бэ, Им Пунъ-ёнъ. "Весик саоп кэрон (Теория общественного питания)". Сеул, Тэванъса, 1995.
       268) Пак Сонъ-тхэ, Ён Сонъ-чжу, Мун Чу-ёнъ. "Соуль юкпэк нён - очже, оныль, нэиль (Сеул шестисотлетний: вчера, сегодня, завтра)". Сеул, Хангук ильбо са, 1993.
       268а) Пак Сук-хый, Ю Тонъ-сук. "Ури маль-ый наый-рыль асипникка? (Знаете ли Вы возраст слов нашего языка?)". Сеул, Соульгван, 1996.
       269) Пак Ток-гю. "Хангук кёюквон-ый ыйсик кучжо, кы сильсанъ-гва хосанъ (Структура сознания корейского учебного заведения, ее реальности и мифы)". - "Кёюк вольбо". Сеул, 1995, #5.
       270) Пак Хванъ. "Пхансори ибэк нён са (200 лет истории пхансори)". Сеул, Сасаён, 1987.
       271) Пак Хёнъ-хый. "Кукнэ F*R чонманъ-гва танъмён квачже (Задачи и перспективы "семейных ресторанов")". - "Сиктанъ". 1994, #10.
       272) Пак Чонъ-сам. "Ханми кукче кёрхон-есо натхананын кальдынъ-ый имсанъчжок кочхаль (Исследование разногласий в смешанных корейско-американских семьях)". - "Сахве саоп хакхвечжи". Сеул, 1983.
       273) Пак Чонъ-ын. "Юнрак ёсонъ-ый сахве поккви-рыль вихан чивон панъан ёнгу (Исследование предложений, направленных на улучшение социальной защиты проституток)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1994, #1.
       274) Пак Ын-гёнъ. "Чунъгук ымсик-ый ёксачжок ыйми (Историческое значение китайской пищи [в Корее])". - "Хангук мунхва инрюхак. #26". Сеул, Ильсинса, 1994.
       275) Панъ Тэ-хён. "Кёюк кэбанъ-ый мунчжечжом-гва кы тэчхэк (Проблемы и мероприятия, [связанные] с открытием [рынка] образовательных [услуг])". - "Чхонъвон", #13-14. Осан, Осан чонмун тэхак, 1995.
       276) Пён Сонъ-су. "Пэкхвачжом-ый пханмэчхок чинби хёнхванъ-ыль саьлпхёпомён..." - "Юктхонъ чоноль". Сеул, 1995, #8.
       277) Пён Хва-сун. "Качжок ыйсик-е кванхан Хангук-ква Ильбон-ый пигё ёнгу (Сравнительное исследование семейного сознания в Японии и Корее)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1992, #2.
       278) Пён Хва-сун. "Кукка чонъчхэк-ква ёсонъ (Государственная политика и женщина)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1991, #3.
       279) Пёнъ Ик. "Оныль-ый чегасанъ чедо соллип (Установление премии за "сыновнюю почтительность" в наши дни)". - "Ёнан И сси дэ чонъбо". Сеул, 1995, # 1.
       280) Поллинъ (Кегельбан). Хангук кисуль чарё са, 1990.
       281) Понъ Чонъ-а. "Тэчжоль ёсавон-ын вэ тхаллакханынка? (Почему терпят неудачу служащие - выпускницы университетов?)". - "Маль". Сеул, 1994, #8.
       282) Пук У-ми, Ю Мё-хве. "Чхимгурю-е тэхан собичжадыль-ый ыйсик сильтхэ чоса ёнгу (Исследование отношения потребителей к видам постели и постельного белья)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1992, #3.
       283) Пунябёль чхирволь сим-ый тхонъге (Классификация по областям статистика результатов [цензурного] обсуждения в июне). - "Конъён юнри". Сеул, 1995, #8.
       284) Пхё Чэ-сун. "Тхеллебичжон тырама пхёнсонъ-ый сидэчжок тхыксонъ-гва пёнчхон-е кванхан ёнгу (Исследование особенностей теледрам в разные исторические периоды и изменений в них)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ёнсе тэхаккё, 1992.
       285) Пэк Иль. "Хангук чэболь кучжо кёчхеан ёнгу (Исследование изменений в структуре корейских чэболь)". Сеул, Пэксан соданъ, 1994.
       286) Пэк Сынъ-ёль. "Чэболь кыруп, чэполь чхонъсудыль (Чэболь и их руководители)". Сеул, Мунвон, 1995.
       287) Ропитхы Волло. "Мэдисын кхаунтхи-ый тари (Мосты графства Мэдисон)". Сеул, Сиконъса, 1994.
       288) 300 сонъ сси-е понгван 3349 кэ (300 фамилий, 3349 понов). - "Сиса чоноль", Сеул, #9/14*9/21.
       289) Самучжик ёсонъ-ый хёнсиль-гва ундонъ (Положение женщин - конторских служащих и их общественное движение). Сеул, Соктхап, 1989.
       290) Сим Ель-рим. "Хёнхэнъ ёсонъ кванге попрёнъ кучжо-ва чонъби панъхянъ (Структура действующего законодательства о положении женщин и направления ее улучшения)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1995, #3.
       291) Сим Хён-сук, Син Кёнъ-чжу. "Чунърю качжонъ пуокх-ый сунапчанъ модель сольчжонъ-ыль вихан ёнгу (Исследование оборудования кухни в семьях среднего класса)". - "Тэхан качжок хакхвечжи". 1985, #12.
       292) Сим Чханъ-хва. "Хангук вегё-ый мунхвачжок судан-ыросо тхэгвондо-е кван ёнгу (Исследование тхэквондо как средства корейской культурной дипломатии)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ёнсе тэхаккё, 1993.
       293) Син Ёнъ-сук. "Квасик-ква кымгисик-ый сиксыпкван-ыль кочхёя ханда (Необходимы изменения в потреблении печенья и сладостей)". - "Сиксэнъхваль". 1985, #9.
       294) Син Ин-хо. "Кодынъ хаккё хаксэнъ качхигван-е кванхан чоса ё нгу (Исследование системы ценностей старшеклассников)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Сонъсин ёчжа тэхаккё, 1988.
       295) Син Кёнъ-чжу. "Кочжухак (Теория жилища)". Сеул, Сухакса, 1991.
       296) Син Со-юн. "Кэхваги иху ури нара поксик-ый тодоксонъ-е кванхан сачжок ёнгу (Историческое исследование моральных аспектов корейской одежды в период после открытия портов)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Соуль тэхаккё, 1994.
       297) Син Сонъ-ёнъ. "Ттальги (Клубника)". - "Сиксэнъхваль". Сеул, 1993, #3.
       298) Син У-хак. "Тасим (Душа чая)". - "Ури-нын оттохке саль кос- инга". Сеул, Хонъикче, 1990.
       299) Син Чун-ёнъ. "Хангук намсонъ-ый мэчхун симри (Проституция и психология корейского мужчины)". - "Маль". Сеул, 1993, #12.
       300) Син Чхоль-сун. "Ипси чедо-ва тэхак кёюк (Система вступительных экзаменов и высшее образование)". - "Кёюкхак ёнгу, Сеул, 1992. #1.
       301) Сидыни Сельдон. "Ёнъвонхан кос-ын опста (Нет ничего вечного)". Сеул, Ёнърим кхадиналь, 1995.
       302) Со Кван-мо. "Хёндэ Хангук сахвеый кегып кусонъ-гва кегып пунхва (Классовая структура и классовое разделение в современном корейском обществе)". Сеул, Хануль, 1984.
       303) Со Кёнъ-сук. "Михонмо пальсэнъ епанъ тэчхэк-е кванхан пхырогырэм кэбаль (Развитие программ, [направленных] на предотвращение появления матерей-одиночек)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1987, #4.
       304) Со Пёнъ-сук. "Кёрхон-гва качжонъ (Брак и семья)". Сеул, Кёмунса, 1992.
       305) Со Тхэ-янъ. "Квангванъ чавон нон (Теория туристских ресурсов)". Сеул, Тэванъса, 1994.
       306) Со Хён-соп. "Ильбон-ын исста (Япония существует)". Сеул, Кор ёвон, 1994.
       307) Сон Кёнъ-хый. "Тоси чубу-ый сикпхум соби кучжо пёнхва-ва мирэ-ый сиксэнъхваль хянъсанъ-ыль вихан ёнгу (Структура потребления пищевых продуктов городской домашней хозяйкой и тенденции в развитии питания)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". Сеул, 1988.
       308) Сон Мин-ёнъ. "Хангук таре-ый сачжок кочхаль (Историческое исследование корейской чайной церемонии)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". Сеул, 1990, #1.
       309) Сон Сон-гёнъ, Им Чонъ-бин. "Ноху сэнъхваль тэчхэк-е тэхан санънёнчхынъ-ый ыйсик ёнгу (Исследование отношения лиц среднего возраста к подготовке к старости)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". 1985, #7.
       310) Сон Чонъ-мок. "Чосон сидэ тоси сахве ёнгу (Исследование городского общества в эпоху династии Ли)". Сеул, Ильчжиса, 1994.
       311) Сон Чонъ-хо. "Хангук когып конъмувон-ый чхульсин пэгёнъ мичх качхигван-е кванхан ёнгу (Исследование происхождения и системы ценностей корейского высшего чиновничества)". - "Хэнъчжонъ нончхонъ. #9". Сеул, Кёнъги тэхаккё, 1987.
       312) Сонъ Кёнъ-рин. "Хёндэ чханъгык са (История современной музыкальной драмы чхангык)". - "Кукрип кыкчанъ самсип нён". Сеул, Чунъанъ кукрип кыкчанъ, 1980.
       313) Сонъ Кю-тхэк. "Сэ сидэ-ый хё (Сыновняя почтительность в новую эпоху)". Сеул, Ёнсе тэхаккё чхульпханбу, 1995.
       314) Сонъ Мин-сон. "Кукче кёрхон ханин ёсонъдыль-ыль вихан сэнъхваль мохёнъ ёнгу (Life-Model) сахве саоп вончжо (Помощь в разработке моделей жизненного поведения для кореянок, вышедших замуж за иностранцев)". - "Ёсонъ ёнгу". Сеул, 1987, #10.
       315) Сонъ Пёнъ-ван. "Хангук хаксэнъ ундонъ-ый инём-гва кы пёнчхон-е кванхан ёнгу (Исследование идеалов корейского студенческого движения и происходящих в них изменений)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Инха тэхаккё, 1993.
       316) Соуль мунхва (Культура Сеула). Сеул, Соуль тхыкпёльси сичхонъ, 1991.
       317) Соуль симин-ый чигап иёнъ сильтхэ (Использование бумажников сеульцами). Соуль рисочхи чарё. 12/17.
       318) Соуль тхонъге ёнбо (Сеульский статистический ежегодник). Сеул, Соуль тхыкпёльси сичхонъ, 1991.
       319) Соуль-ыль саранъхасеё? (Любите ли вы Сеул?). Сеул, Ылчжи сочжок, 1993.
       320) Сохйе-ванъху. "Нэхун (Внутренние наставления [королевы Сохйе])". Сеул, Хаквонса, 1989.
       321) Сытхипы Кхопи. "Сонъгонъханын сарамдыль-ый 7 качжи сыпрён (Семь привычек высоко эффективных людей)". Сеул, Кимёнъса, 1995.
       322) Сэнъгакханын ёсонъ (Думающая женщина). Сеул, Ильвонсогак, 1985.
       323) Тонъ Ёнъ-нам. "Сахве кечхынъ-гва сыпхочхы чхамё юхёнъ-е кванхан чоса ёнгу (Исследование форм участия в спортивной деятельности среди разных общественных слоев)". - "Хангук чхеюк хакхвечжи. " Сеул, Хангук чхеюк хакхве, 1989.
       324) Тонъа сеге тэ пэкква сачжон (Всемирная энциклопедия издательства Тонъа")". Сеул, Тонъа чхульпханса, 1984.
       325) Тоси каге ёнбо (Ежегодный отчет о бюджете городской семьи). Сеул, Кёнъчже кехвеквон, 1986.
       326) Тоси пигё тхонъге: 1994 (Сравнительная статистика городов: 1994). Сеул, Соуль тхыкпёльси, 1994.
       327) Тоси чхонъсонёндыль-ый пхэсытхыпхутхы-ый иёнъ сильтхэ мичх ыйсик кучжо (Использование ресторанов быстрого питания городской молодежью и ее отношение к ним). - "Хангук ёнъянъ хакхвечжи". 1993, #4-6.
       328) Тхак Сун-э. "Апхатхы ёксиль конъган-е кванхан ёнгу (Исследование пространства ванной комнаты в АП)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Конгук тэхаккё, 1990.
       329) Тхонъге-ро пон сеге-ва Хангук: 1991 (Мир и Корея в зеркале статистики: 1991). Сеул, Тхонъгечхонъ, 1991.
       330) Тхэллебичжон суёнъ хэнътхэ-ва мирэ Хангук панъсонъ-е тэхан сичхонъчжа ыйсик чоса (Обследование нынешнего положения с просмотром телевизионных программ и отношения зрителей к будущему корейскому телевещанию). Сеул, Хангук панъсонъ кэбальвон, 1994.
       331) Тэхан качжок хакхве са (История Корейского общества исследования семьи). Сеул, Кимунса, 1984.
       332) Ури нара весик собисы сильтхэ (Обследование системы общественного питания в нашей стране). - "Сиктанъ", 1995, #2.
       333) Ха Нам-гиль, Янъ Тонъ-гын. "Мидио-ый сыпхочхы подо кёнъхянъ -гва суёнъчжа-ый ночхуль сильтхэ мичх хёгва пунсок (Исследование существующих тенденций в освещении спортивных событий средствами массовой информации, их эффективности и позиции рецепциента)". - "Хангук чхеюк хакхвечжи. #16". Сеул, Хангук чхеюк хакхве, 1991.
       334) Ха Сонъ-гю. "Чутхэк чонъчхэк нон (Жилищная политика)". Сеул, Пакёнъса, 1991.
       335) Ха Сук-чжонъ. "Ури мас. Хангук ёри чончип (Наш вкус. Полное собрание рецептов корейской кухни)". Сеул, Судо ёри хаквон, 1986.ообрание рецептов
       336) Хаксэнъ ундонъ нончэнъ са (История дискуссий в студенческом движении). Сеул, Ильсонъчжонъ, 1988.
       337) Хам Ёнъ-чжун. "Чэхан мигукиндыль-ый панхан камчжонъ (Антикорейские чувства среди американцев в Корее)". - "Вольган чосон". Сеул, 1991, #7.
       338) Хам Пэк-су. "Хёндэ чхонъсонён-ый ёгагван-гва понъсагван (Воззрения современной молодежи на свободное время и общественную деятельность)". - "Кёюквольбпо". Сеул, 1995, #4.
       339) Хан Иль-чхонъ. "Хангук сахве-ый пульпхёнъдынъ-гва хёнъпхёнъ (Неравенство и положение в корейском обществе)". Сеул, Нанам, 1992.
       340) Хан Кёнъ-сон. "Хангук-ый сахве пёндонъ-е ттарын сикпхум сугып мичх сиксэнъхваль хэнъдонъ пёнхва-е тэхан ёнгу: 1960 нён иху мунхон ёнгу-рыль чунъсимыро (Перемены в корейском обществе и вызванные ими изменения в пищевых традициях и потреблении продуктов питания: на материалах за период после 1960 г.)". Пакса хакви нонмун (Докт.дисс.). Сеул, Чунъанъ тэхаккё, 1990.
       341) Хан Кёнъ-чжу. "Оттон ымсик-ын сэнъгакхаги-е чохта: ки, ми-ва Хангук минчжоксонъ-ый чонъсу (О некоторых блюдах и подумать приятно: запах, вкус и корейская национальная сущность)". - "Хангук мунхва инрюхак. #26". Сеул, Ильсинса, 1994.
       342) Хан Кёнъ-чжу. "Пучжа пи (Дождь - к богатству)". - "Пэкнён-ый ос". Сеул, 1995, #5.
       343) Хан Мёнъ-санъ. "Чонтхонъ юнри ыйсик-е тэхан тхэдо чоса ёнгу (Социологическое исследование отношения к традиционному этическому сознанию)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Кукмин тэхаккё, 1988.
       344) Хан Мэнъ-чжу. "Соуль чиёк тэхаксэнъдыль-ый пхэсытхыпхутхы-ый весик хэнъдонъ-е кванхан сильтхэ чоса (Исследование посещаемости ресторанов быстрого питания студентами сеульского района)". - "Хангук сикмунхва хакхвечжи". Сеул, 1992, #2.
       345) Хан Нам-чже. "Хангук тоси качжок ёнгу (Исследование корейской городской семьи)". Сеул, Ильчжиса,1984.
       346) Хан Нам-чже. "Хёндэ Хангук качжок ёнгу (Исследование современных корейских семейных отношений)". Сеул, Ильчжиса, 1990.
       347) Хан Санъ-чжун. "Ханин кёпхо сахве-ва кёюк мунчже (Американская корейская община и проблемы образования)". Сеул, Самсонъ чхульпханса, 1986.
       348) Хан Сок-хве. "Ильчже-ый чонъгё чхимряк са (История религиозной агрессии японского империализма)". Сеул, Кидок мунса, 1990.
       349) Хан Хо-рим. "Ккорие ккори-рыль мунын ёнъо (Английский по цепочке)". Сеул, Тичжаинъ хаусы, 1994.
       350) Хан Чин-ман. "Тхеллебичжон пхёнсонъ (Структура телепрограмм)". - "Панъсонъ пхёнсонърон". Сеул, Нанам, 1993.
       351) Хан Чунъ-су. "Синпхён тосоль кванхонсанъ чере (Заново составленное и иллюстрированное руководство по обрядам)". Сеул, М ёнъмунданъ, 1988.
       352) Хангук ёнъхва 70 нён (70 лет корейского кинематографа). Сеул, Ёнъхва чинхынъ конъса, 1989.
       353) Хангугин-ый сиксэнъхваль лаипхы сытхаиль (Стиль питания корейцев). Хангук Гэллоп чоса ёнгусо, 1990.
       354) Хангугин-ый чонъгё (Религия корейца). Сеул, Мундокса, 1994.
       355) Хангугин-ый чонъгё-ва чонъгё ыйсик (Религия и религиозное сознание корейца). Сеул, Хангук Гэллоп ёнгусо, 1984.
       356) Хангук кёюк чипхё: 1994 (Образовательные индикаторы в Корее: 1994). Сеул, Кёюк кэбальвон, 1994.
       357) Хангук минчжок мунхва тэ пэкква сачжон (Большая энциклопедия корейской национальной культуры). Сеул, Хангук чонъсин мунхва ёнгувон, 1988-1991.
       358) Хангу конрон чхонърам (Обзор корейской печати). Сеул, Хангук синмун панъсонъин кхыллоп, 1994.
       359) Хангук синмун юнри самсип нён (30 лет корейского [Комитета по вопросам] газетной этики). Сеул, Хангук синмун юнри вивонхве, 1994.
       360) Хангук тхонъге ёнбо (Корейский статистический ежегодник). Сеул, Тхонъгечхонъ, 1994.
       361) Хангук тхонъге ёнгам. 1992 (Корейский статистический ежегодник за 1992 год). Сеул, Тэхан тхонъге хёпхве, 1993.
       361а) Хангук тхонъге енгам. 1997 (Корейский статистический ежегодник за 1997 год). Сеул, Тэхан тхонъге хепхве, 1998.
       362) Хангук тэхак ёнгам (Корейский ежегодник высших учебных заведений). 1. Сеул, 1994.
       363) Хангук чхукку пэк нён са (100 лет корейского футбола). Сеул, Тэхан чхукку хёпхве, 1982.
       364) Хангук чхульпхан ёнгам: 1994 (Корейский издательский ежегодник: 1994). Сеул, Тэхан чхульпхан мунхва хёпхве, 1994.
       365) Хангук-ый инмэк (Персональные связи в Корее). Сеул, Хангук ильбо са, 1992.
       366) Хангук-ый сахве чипхё: 1993 (Индикаторы социального развития Кореи за 1993 год). Сеул, Тхонъгечхонъ, 1994.
       367) Хангук-ый соби сэнъхваль чипхё: 1994 (Индикаторы потребления в Корее за 1994 год). Сеул, Хангук собичжа похо ёнгувон, 1994.
       368) Хангук-ый чунъсанчхынъ (Средний слой в Корее). Сеул, Хангук ильбо са, 1987.
       369) Хван Кук-сан. "Саранъхаль чуль анын ёсонъ-ын арымдапта (Прекрасна та женщина, которая умеет любить)". Сеул, Емунданъ, 1990.
       370) Хванъ Чонъ-су. "Кэханъ иху Хангук чэрэ пуокх-ый пёнчхон-е кванхан ёнгу (Исследования развития корейских кухонь в период после открытия портов)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Пусан, Пусан тэхаккё, 1990.
       371) Хо Э-рин. "Ури сонсэнъним-гва вегук сонсэнъним (Корейский учитель и иностранный учитель)". - "Кёюк кэбаль". Сеул, 1994, #5.
       372) Хонъ Канъ-хый. "Мокпхо чиёк ёчунъсэнъдыль-ый сиксыпгван-е тэхан ёнгу (Исследование пищевых привычек учениц средних школ в городе Мокпхо)". - "Мокпхо чонмун тэхак нонмунчжип. #19-1". Мокпхо, Мокпхо чонмун тэхак, 1995.
       373) Хонъ Се-хва. "На-нын Ппари-ый тхэкси унчжонсу (Я - шофер парижского такси)". Сеул, Чханъчжак-гва пипхёнъса, 1995.
       374) Хонъ Сун-ёк. "Ёсонъ качхигван-ый пёнчхон (Изменения системы ценностей женщины)". - "Чхамдаун Хангук ёинсанъ. Сеул, Кёхакса, 1986.
       375) Хонъ Ту-сынъ. "Чунъсанчхынъ-ый сонъчжанъ-гва сахве пёндонъ (Рост среднего слоя и перемены в обществе)". - "Хангук-ый кукка- ва симин сахве". Сеул, Ханул, 1992.
       376) Хонъ Ту-сынъ, Ку Хэ-гын. "Сахве кечхынъ кегып нон (Общественные слои и классы)". Сеул, Тасан чхульпханса, 1993.
       377) Хынъ Ук-хый. "Мигук сэнъхваль-есо-ый одын кёхун (Уроки американской жизни)". - "Хангугин". Сеул, 1993, #7.
       378) Чанъ Кван-чжу. "Чонмун тэхак чоропсэнъ-ый чхвиоп чего тэчхэк (Меры по улучшению трудоустройства выпускников колледжей)". - "Кёюк вольбо", 1995, # 11.
       379) Чанъ Панъ-син. "Соуль чубу-ый ёга сэнъхваль нэёнъ (Содержание свободного времени сеульской домохозяйки)". Сокса хакви нонмун (Маг.дисс.). Сеул, Конгук тэхаккё, 1984.
       380) Чанъ Хан-ги. "Хангук ёнгык са (История корейской драмы)". Сеул, Тонъгук тэхаккё чхульпханса, 1990.
       381) Чанъ Чи-хён. "Хангук верэ чурю ипса ёнгу (Исследование истории иностранных вин в Корее)". Сеул, Сухакса, 1989.
       382) Чо Ван-сок. "'Ханъгёре', 'Маль', 'Киль'-ын Пукхан-ый тэпхёчжа инга? (Не являются ли "Хангере", "Маль", "Киль" представителями Северной Кореи?)". - "Чаю конърон". Сеул, 1994, #9.
       383) Чо Нам-хун. "Чхульсанрёк чочжоль чонъчхэк-ый пальчжон кэхванъ (Обзор перспектив политики контроля над рождаемостью)". - "Хангук-ый чхульсанрёк пёндонъ-гва чонманъ". Сеул, Хангук ингу погон ёнгусо, 1987.
       384) Чо Ок-ра. "Ёсонъ инрюхак сигак-есо пон тоси пинмин чиёк ундонъ (Деятельность местных организаций городской бедноты: подход с позиций феминистской антропологии)". - "Хангук мунхва инрюхак. #22". Сеул, Кёмунса, 1994.
       385) Чо Пхунъ-ён. "Соуль чапхак сачжон (Сеульский словарь)". Сеул, Чонъдонъ чхульпханса, 1991.
       386) Чо Су-ми. "Одуун чонъёль, кыриго на-ый намчжа" - "Син Тонъа". Сеул, 1995, #5.
       387) Чо Тонъ-чхун. "Анэё, сэнъгак-ыль паккучжа! (Жены! Смените образ мышления!)". Сеул, Симон, 1987.
       388) Чо Хый-мун. "Ёнъмичхо хвеса-ва Хансонъ чонги хвеса-ый ёнъхва санъёнъ-е кванхан кочхаль (Исследование проката фильмов компаний "Ёнсамичхо" и "Хансон чонги")". - "Хангук ёнъхва ихэ". Сеул, Ени, 1992.
       389) Чо Янъ-сон. "Пупхе сиктанъ сонтхэк кёльчжонъ ёин-е кванхан ёнгу (Исследование факторов, определяющих выбор ресторанов типа "шведский стол" [потребителями])". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Сечжонъ тэхаккё, 1992.
       390) Чон Ванъ-гон. "Ильгичжанъ-есо ёспонын орини мосып (Дети в своих дневниках)". - "Син Тонъа". Сеул, 1995, #5.
       391) Чон Ё-ок. "Ильбон-ын опста (Японии не существует)". Сеул, Чисик конъчжаксо, 1994.
       392) Чон Кёнъ-су. "Хангук мунхва нон. Хёндэ пхён (Теория корейской культуры. Современность.)". Сеул, Ильчжиса, 1995.
       393) Чон Мёнъ-сук. "Чунънёнги качжонъ-ый пубу сэнъхваль-е кванхан ёнгу (Исследование жизни домохозяйки средних лет)". - "И Ин-хый кёсу чонънён кинём нонмунчжип". Сеул, Сухакса, 1987.
       394) Чон Сонъ-ук. "Хангук хэнъчжонъ мунхва-ый тхыкчинъ-гва кы пё нчхон-е кванхан ёнгу (Исследование особенностей корейской административной культуры и происходящих в ней изменений)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Инха тэхаккё, 1993.
       395) Чон Ю-сонъ. "Кхомпхютхо-рыль иль чуиль-ман хамён Чон Ю-сонъ манкхым ханда (За неделю научиться работать на компьютере так, как умеет Чон Ю Сон)". Сеул, Накёнъмунхва, 1995.
       396) Чонъ Кёнъ-сук. "Апхатхы-ый ёксиль-ый пхёчжунхва-рыль вихан ёнгу (Исследование [вопросов] стандартизации ванных комнат в "апатхы")". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ханянъ тэхакк ё, 1987.
       397) Чонъ Кон-хва. "Хангук-ый чабон чхукчжок-ква соби янъсик пёнхва (Изменения в формах накопления капитала и сбережениях в Корее)". - "Кёнъчже-ва сахве". Сеул, 1994, #1.
       398) Чонъ Мин-чжа и др. "Михон намнё сонъ хэнъдонъ сильтхэ-ва хончон сонъ-е тэхан тхэдо (Сексуальное поведение не состоящих в браке мужчин и женщин и их отношение к добрачному сексу)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1995, #12.
       399) Чонъ О-хва. "Хангук ымсигоп-ый унёнъ кэсон-е кванхан чоса ёнгу (Исследование улучшения менеджмента корейской индустрии питания)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ханянъ тэхаккё, 1993.
       400) Чонъ Пён-ук. "Сичжо мунхак сачжон (Словарь сичжо)". Сеул, Сингу мунхваса, 1966.
       401) Чонъ У-санъ. "Ханмун кёюк-ый хёнхванъ-гва квачже (Нынешнее положение и задачи иероглифического образования)". - "Ханмунхак нонмунчжип. #10". Сеул, Тангук ханмунхак, 1994.
       402) Чонъ Хый-санъ. "Чонъчхинхве, саноп сахве-ый 'кодэхан сом' (Клановые советы Чончхинхве - огромный остров в промышленном обществе)". - "Сиса чоноль", Сеул, #9/14*9/21.
       403) Чонъ Чин-хонъ. "Хангук сахве-ый пёндонъ-гва кидоккё (Перемены в корейском обществе и христианство)". - "Сахве пёндонъ-гва Хангук чонъгё". Сеул, Хангук чонъсин мунхва ёнгувон, 1987.
       404) Чха Э-ок. "Синмун манхва-га манхва мунхва-е мичхин ёнъхянъ- е кванхан ёнгу (Исследование влияния газетных комиксов на культуру комиксов)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Соканъ тэхаккё, 1992.
       405) Чхве Ин-соп. "Канърёк помчжве-ый сильтхэ-ва тэчхэк (Насильственные преступления в Корее: существующая ситуация и борьба с ними)". - "Хёнъса чонъчхэк ёнгу". 1994, #1.
       406) Чхве Ин-хак. "Хангук-ый ымсик мас огия мипхунъ яксок кесынътвэ (Сохраняя вкус корейской пищи, продолжая прекрасные обчаи) - "Хангугин". Сеул, 1994, #9.
       407) Чхве Кап-сук. "Хангук кидоккё ёсиндо-ый мусок чонъгё-е тэхан тхэдо чоса (Исследование отношения корейских протестанток к шаманизму)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Сеул, Ёнсе тэхаккё, 1981.
       408) Чхве Ми-сук. "Мачпори пубу-ый омма твеги (Работающая женщина становится мамой)". - "Самучжик ёсонъ". Сеул, 1995, #3.
       409) Чхве По-сик. "Сикхёпваё, ангипучжанъ-до халь су иссо! (Поживем-увидим, можно стать и директором АПНБ!)" - "Вольган чосон". Сеул, 1995, #7.
       410) Чхве Понъ-ёнъ. "Хангугин-ый сахвечжок сонъгёк: 1 (Общественный характер корейца: 1)". Сеул, Нытхи наму, 1993.
       411) Чхве Понъ-ёнъ. "Хангугин-ый сахвечжок сонъгёк: 2 (Общественный характер корейца: 2)". Сеул, Нытхи наму, 1994.
       412) Чхве Тэ-сок. "Хангугин-ый качжокыйсик-ый пёнёнъ (Изменение семейного сознания корейца)". -"Чиндан хакбо. #28". Сеул, 1965.
       413) Чхве Тэ-унъ. "Весикоп кёнъёнъ/кванри (Управление [предприятиями] общественного питания)". Сеул, Чимунса, 1989.
       414) Чхве Хонъ-ги. "Хёндэ Хангук-ый качжок чедо-ва качжок ыйсик (Семейная система и семейное сознание в современной Корее)". - "Кукмин ыйсик-ый хёнчжэчжок чиндан". Сеул, Хангук чонъсин мунхва ёнгувон, 1983.
       415) Чхве Чин-хванъ. "Вегуго кёюк, оттохке кэхёкхаль кос-инга?" (Как реформировать преподавание иностранных языков?)". - "Кёюк вольбо". Сеул, 1995, #1.
       416) Чхве Чун. "Хангук синмун са (История корейских газет)". Сеул, Ильчжогак, 1992.
       417) Чхве Чханъ-соп. "Панъсонъ чхонърон (Теория радио- и телевещания)". Сеул, Попмунса, 1993.
       418) Чхве Чэ-ин. "Чогук тхонъиль-ыль вихан сынъгонъ чхорхак (Философия победы над коммунизмом, необходимая для объединения родины)". Сеул, Мирэмунхваса, 1980.
       419) Чхве Чэ-сок. "Хангук качжок ёнгу (Исследование корейской семьи)". Сеул, Ильчжиса, 1982.
       420) Чхве Чэ-сок. "Хёндэ качжок ёнгу (Исследование современной семьи)". Сеул, Ильчжиса, 1982.
       421) Чхвегын 5 нёнган-ый пэкхвачжом мэчхуль пунсок (Анализ продаж в универмагах за последние 5 лет). - "Ютхонъ чоноль", Сеул, 1995, #6.
       422) Чхвиопрам: 93 (Справочник по трудоустройству: 1993). Сеул, Чунъанъ тэхаккё, 1993.
       423) Чхвиоп чинро аннэ: 95 (Справочник по трудоустройству: 1995). Осан, Осан чонмун тэхак, 1995.
       424) 1980 нён-гва 1990 нён тоси чубу-ый сэнъхваль сиган пигё (Сравнение бюджета времени домохозяйки в 1980 и 1990 гг.). - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1992, #3.
       425) Чхонъсонён мунхва-ый пёнчхон квачжонъ (Процесс изменений в молодё жной культуре). Хангук чонъсин мунхва ёнгувон, 1992.
       426) Чхурипкук кванри тхонъге ёнбо: 1993 нён (Ежегодник статистики по иммиграциии и эмиграции за 1993 год). Сеул, Попмубу, 1994.
       427) Чхэёнъ ёнгам: 1995 (Ежегодник по трудоустройству: 1995). Рикхырутхы са, 1995.
       428) Ю Ёнъ-чжу. "Син качжок квангехак (Теория семейных отношений)". Сеул, Кёмун, 1993.
       429) Ю Ёнъ-чжу, И Сун-хёнъ, Хонъ Сук-ча. "Качжок пальдальхак (Теория развития семьи)". Сеул, Кёмунса, 1991.
       430) Ю Мин-ёнъ. "Чонтхонъгык-ква хёндэгык (Традиционный театр и современный театр)". Сеул, Тангук тэхаккё чхульпханбу, 1992.
       431) Ю Су-чжин. "Тонъго 10 нёнман-е кёрхонсик-е оллин Чо Ёнъ-нам -ый пэкчо кёрхон (Лебединая свадьба Чо Ён-нама, вступившего в брак после 10 лет совместной жизни)". - "Вольган свичы". Сеул, 1995, # 11.
       432) Ю Хонъ-чжун. "На-ый мунхва юсан тхапсаги (Мое путешествие по памятникам культуры)". Сеул, Чханъчжак-ква пипхёнъ са, 1993.
       433) Ю Чонъ-ги. "Согухва-е пакхаль паттон тонъбанъ сасанъ (Восточная идеология, уничтожаемая вестернизацией)". - "Чаю". Сеул, 1994, #10.
       434) Юн И-хым. "Хангук чонъгё ёнгу (Исследование религии Кореи)". Сеул, Чипмунданъ, 1988.
       435) Юн Кёнъ-чжа. "Тэхаксэнъдыль-ый хончжон сонъ хоёнъдо-е кванр ёнтвен пёниндыль (Изменения в отношении студентов к добрачному сексу)". - "Тэхан качжонъ хакхвечжи". Сеул, 1995, #8.
       436) Юн Пок-су. "Хангугин-ый чонъгёыйсик-е тэхан ёнгу (Исследование религиозного сознания корейца)". Сокса хакви нонмун (Маг. дисс.). Квандонъ тэхаккё, 1993.
       437) Юн Со-сок. "Хангук ымсик ёкса-ва чори (История корейской пищи и технология ее приготовления)". Сеул, Сухакса, 1988.
       438) Юн Чанъ-соп. "Кочухак (Теория жилища)". Сеул, Кёмунса, 1984.
       439) Юнрак ёсонъ-ый сахвепоккви-рыль вихан чивон панъан ёнгу. Сеул, Хангук ёсонъ кэбальвон, 1993.
       440) Якса ёнгам (Фармацевтический ежегодник). 1994. Сеул, Тэхан якса хёпхве, 1994.
       441) Янъ Юн-мо. "80 нёндэ Хангук ёнъхва кэгван (Обзор корейского кино 80-х гг.)". - "Хангук ёнъхва ихэ". Сеул, ени, 1992.
       ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
       442) Fulbright Student Advisory Service. News Letter. Seoul, 1986-1991.
       443) Newsweek. 1994-1996.
       444) The Chung-Ang Herald. 1992-1994.
       445) The Korea Herald. 1993-1995.
       446) The Korean Times. 1992-1996.
       ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ НА КОРЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ
       447) Ёнан И сси дэ чонъбо. Сеул. 1995.
       448) Ёне ёнъхва синмун. 1994-1996.
       449) Ёне чонъбо синмун. 1994-1996.
       450) Ильган сыпхочхы. 1993-1995.
       451) Кёнъхянъ синмун. 1995-1996.
       452) Кукмин ильбо. 1994-1996.
       453) Мунхва синмун. Сеул, 1994-1996.
       454) Поппо синмун. 1995.
       455) Сеге ильбпо. 1994-1995.
       456) Соуль синмун. 1994-1996.
       457) Сыпхычхы Соуль. 1993-1995.
       458) TV чоноль.1994.
       459) Тонъа ильбо. 1993-1996.
       460) Умон сенсы. Сеул, 1995.
       461) Хангёре синмун. 1993-1995.
       462) Хангук ильбо. 1993-1996.
       463) Хэчжу О сси дэ чонъбо. Соул. 1995.
       464) Чосон ильбо. 1993-1995.
       465) Чуган кёнъхянъ.1994-1996.
       466) Чуган чосон. 1994-1995.
       467) Чунъанъ ильбо. 1993-1996.
       468) Чутхэк кымёнъ. Сеул, Хангук чутхэк ынхэнъ, 1993-1994.
  • Комментарии: 1, последний от 10/07/2004.
  • © Copyright Ланьков Андрей (han1000@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 74k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка