Клюев Василий: другие произведения.

Карибский паспорт за инвестиции: как вернуть средства после оформления гражданства?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 17/03/2020. 3k. Статистика.
  • Статья:
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многих бизнесменов, рассматривающих оформление карибского гражданства, интересует - можно ли вернуть вложенные инвестиции? Давайте рассмотрим ответ на этот вопрос в статье.

  • Карибский паспорт [Imperial & Legal]

      Хотя многие успешные предприниматели и бизнесмены мечтают о гражданстве одной из стран ЕС, не стоит рассматривать только этот вариант при всей его привлекательности. Как утверждают опытные юристы, хорошо разбирающиеся в нюансах иммиграционного права, паспорт Карибских островов - превосходная альтернатива второму гражданству той же Мальты или Кипра.

      Кроме великолепной природы и тёплого климата, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Доминика и Гренада предлагают претендентам на ПМЖ льготную систему налогообложения, небольшие минимальные суммы инвестиций, необходимых для получения гражданства, разнообразие видов инвестиций и быстрое оформление документов. Но о ещё одном неочевидном преимуществе гражданства Карибских островов мы поговорим чуть ниже.

      Второй паспорт на Карибах - выгодное вложение средств

      На первый взгляд, это утверждение покажется абсурдным: ведь для получения второго гражданства в большинстве стран мира (и Карибские острова не исключение) требуются инвестиции в экономику страны. Именно они позволят вам пользоваться всеми привилегиями резидента, включая экономию на налогах, социальные гарантии, возможность начать новый бизнес в любой интересующей сфере и т. д.

      Но, как оказывается, второе гражданство Антигуа и Барбуды, Сент-Люсии, Сент-Китса и Невиса, Доминики или Гренады допускает полный или частичный возврат средств, инвестированных в покупку недвижимости, ценных бумаг или в бизнес-проект. Для того чтобы воспользоваться этим правом и приумножить свой капитал, стоит обратиться к квалифицированным профессионалам, имеющим сотни успешных кейсов по получению второго паспорта на Карибах и знающим все нюансы получения гражданства через инвестиции.

      В среднем срок возврата инвестиций составляет 5 лет. Более подробная информация по странам приведена в таблице ниже.

     [Imperial & Legal]

      Возврат инвестиций - это возможно!

      Если вы владелец карибского паспорта, то по истечении сроков, указанных в таблице, вы имеете полное право перепродать или передать в дар недвижимость, акции или свой бизнес другому лицу и таким образом вернуть вложенные деньги. Для этого не возникнет ни малейших препятствий, если вы являлись законопослушным гражданином страны все эти годы.

      Однако, чтобы все прошло без дополнительных проволочек и прибыль была максимальной, стоит обратиться к специалистам, хорошо знающим все подводные камни второго гражданства. Они рассмотрят ваш случай в индивидуальном порядке и предложат лучший вариант возврата инвестиций, в то время как вы сможете продумывать стратегию развития бизнеса или качественно проводить время с семьёй - а для этого дополнительные деньги точно не будут лишними.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 17/03/2020. 3k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка