Клюев Василий: другие произведения.

Золотая виза в Латвию: как получить Пмж в Евросоюзе при покупке жилья?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 20/01/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Латвия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ваша цель - переезд в Европу и последующее получения европейского паспорта, обратите внимание на самую дешевую на данный момент из существующих программ получения ВНЖ за инвестиции в Европе - Латвийскую Золотую визу.

  • Латвия [Imperial & Legal]

      Мечтаете сменить обстановку и обеспечить более безопасную, комфортную и цивилизованную среду проживания для себя и своей семьи? Тогда вам пора в Европу - старейший культурный, образовательный и коммерческий центр нашей планеты. Попасть в него поможет "Золотая виза" Латвии - доступный ключ, открывающий дверь в мир европейской цивилизации. В Латвии вы сможете без опасений начать собственное дело, получать высококачественные медицинские услуги, отправить ребёнка учиться в лучшую школу или ВУЗ и не волноваться по поводу его безопасности на улицах.
      ВНЖ в Латвии при покупке недвижимости - первый шаг к европейскому гражданству
      Чтобы приобщиться к европейскому образу жизни с его высокими социальными стандартами и воспользоваться преимуществами ведения бизнеса в соответствии с законодательными нормативами ЕС, вам нужно лишь выбрать квартиру или коттедж на территории страны стоимостью от 250 000 евро. Именно эта сумма позволяет вам участвовать в программе ВНЖ Латвии за инвестиции "Золотая виза".
       Оформление сделки и дальнейшее получение ВНЖ в Латвии требует определенного количества времени и сил, но обращение к опытным экспертам по иммиграции, способным согласовать юридические нормы с вашими интересами, сведёт к минимуму эти потери.
      Если вы не представляете своей жизни без городской суеты, обратите внимание на жилье в Риге и других крупных городах. Оно привлекает мигрантов по следующим причинам:
      1. Высокая ликвидность. При необходимости вы сможете продать недвижимость по более высокой цене, поскольку она медленно, но неуклонно растёт в цене. При этом вид на жительство в Латвии не аннулируется.
      2. Развитая инфраструктура. Школа и сад для ребёнка, офис, лучшие кафе и рестораны, поликлиники и химчистки - до всего этого можно быстро добраться пешком или буквально за 5-10 минут на транспорте.
      3. Неограниченные возможности для бизнеса. Благодаря удобному геоположению больших городов страны и наличию ВНЖ Латвии вы легко и быстро наладите нужные деловые связи с крупными компаниями Финляндии, стран Скандинавии и РФ.
      4. Приобщение к европейской культуре. В больших латвийских городах работает множество музеев, театров, кинотеатров и культурных центров, где вы с семьёй сможете отдохнуть после напряженного рабочего дня.
      Те, кого утомляет ритм жизни большого города, смогут получить ВНЖ Латвии через инвестиции в недвижимость сельского типа - уютный дом в сельской местности или маленьком городке на берегу озера или моря. Мягкий климат, целебный воздух, отсутствие пробок на дорогах и низкий уровень преступности идеально подойдут для тех, кто предпочитает работать удалённо или имеет свой транспорт, позволяющий добраться в большой город за 1-2 часа.
      Как получить вид на жительство в Латвии: готовим пакет документов
      Латвийский ВНЖ при покупке недвижимости на сумму от 250 000 евро выдаётся при предоставлении заявителем следующих документов:
       медицинская страховка, действительная в течение 1 года;
       справка об отсутствии судимости;
       документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность и возможность содержать семью;
       медицинское заключение о состоянии вашего здоровья;
       справка из налоговой инспекции, подтверждающая уплату налога на недвижимость.
      Напоминаем, что получение вида на жительство в Латвии возможно только при покупке дома или квартиры по безналичному расчёту. Срок его действия - 5 лет (продлевается ежегодно), но по истечении этого срока вы можете подать заявление на ПМЖ в одной из самых стабильных стран Европы. Для этого вы должны постоянно проживать в Латвии не менее 4 лет из последних 5 лет и сдать экзамены на знание латышского языка, истории государства и его национального гимна.
      Вид на жительство в Латвии - уникальный шанс стать гражданином Европы, то есть всего мира. А разобраться с бюрократическими проблемами и твёрдо стать на ноги на новой родине обязательно помогут квалифицированные специалисты по иммиграции в ЕС.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 20/01/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Латвия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка