Клюев Василий: другие произведения.

Тонкости открытия компании в Великобритании: как все сделать правильно и для чего нужен юрист?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 19/09/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вас интересует открытие бизнеса и регистрация компании в Великобритании - важно все сделать правильно. Избежать проблем помогут советы профессионального юриста.

  •  [Imperial & Legal]

      Если вы планируете открыть компанию в Великобритании, но при этом не являетесь гражданином или резидентом этой страны, не знаете её юридических законов и правил, лучше сделайте это при помощи юридического агентства. Так вы обезопасите себя от различного рода проблем и ошибок.
      

    Подводные камни в процессе регистрации

      Несмотря на то, что сам процесс открытия британской компании простой, быстрый и недорогой, подводные камни обычно прячутся в регистрационных моментах. Рассмотрим на примерах с какими сложностями вы можете столкнуться и чем может помочь юридическое агентство.
      

    Открытие банковского счёта

      Для того, чтобы зарегистрировать компанию в Великобритании - не обязательно быть ее гражданином, это под силу любому иностранцу. Но при этом имейте в виду, что открыть счёт в английском банке задача не из легких, если директор компании не является резидентом Королевства - то есть у него нет ПМЖ или гражданства Великобритании. Также сложности с открытием счета в английском банке возникнут, если директором фирмы является юридическое лицо - другая компания. Связано это с тщательной проверкой банком сведений о деятельности управляющей компании, её уставных и учредительных документов. И чем больше юридическое лицо, выступающее в роли директора, тем более солидный пакет документов требуется для проверки и тем тщательнее она будет проводиться. Если же регистрацию компании в Великобритании вы доверяете агенту, все эти сложности он берет на себя и направляет в банк пакет документов, правильно подготовленный с юридической точки зрения.
      

    Регистрационный адрес

      Следует напомнить, что Великобритания включает в себя несколько юрисдикций: Англию, Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию. Соответственно там, где вы открываете компанию, у неё должен быть свой регистрационный адрес. Как правило, если есть юридический агент, который занимается этим вопросом, он даёт вам гарантию безопасности и предоставляет проверенный регистрационный адрес - чаще всего свой.

    Если открытие компании в Великобритании лежит на ваших плечах, тогда вы либо покупаете адрес через одну из онлайн-платформ, либо как директор используете свой домашний британский адрес для регистрации компании. Но ни тот, ни другой вариант не даёт вам безопасности. В первом случае вы можете попасть на мошенников, да к тому же получить адрес в каком-нибудь не очень престижном районе. Во втором - информация о вашем домашнем адресе будет в открытом доступе на сайте Регистрационной палаты, и её сможет получить любой желающий.

      

    Уставные документы компании

      После регистрации компании в Великобритании вам выдают стандартный пакет документов - типовые Устав и Учредительный договор. Однако, если вам необходимо составить индивидуальные документы и внести туда особенные пункты - понадобится помощь юристов. Они подготовят Устав и Учредительный договор, соответствующие деятельности вашей компании, где будут прописаны условия, цели, правила управления и другие важные моменты, которые вы хотели бы отразить.
     

    Услуги агентства Imperial & Legal

     
      По вопросам открытия компании в Великобритании вы можете обратиться в международную юридическую компанию Imperial & Legal. Специалисты агентства проконсультируют вас по условиям и документам, а также помогут с выбором юридической формы для регистрации компании на территории Великобритании.

      Для клиентов также созданы специальные пакеты, куда входят не только услуги по регистрации компании в Великобритании, но и по дальнейшему сопровождению вашего бизнеса. Агентство может предоставить престижный регистрационный адрес в центре Лондона в районе Mayfair с телефонным номером и услугами делового администрирования. Секретарь будет отвечать за вас на звонки, разбирать и пересылать корреспонденцию, получать нужные выписки, готовить и подавать документы, оплачивать счета и т.п. Это особенно удобно, если вы не проживаете в Соединённом Королевстве. Находясь в любой точке мира, вы всегда будете уверены, что ваш бизнес под надежным присмотром.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 19/09/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка