Клюев Василий: другие произведения.

Виза единственного представителя в Англию: открываем бизнес в Великобритании без лишних затрат

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 28/05/2020. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы задумываетесь о расширении границ своего бизнеса и его развитии за границей - Великобритания отлично подходит для этих целей. К тому же руководителю предприятия можно получить визу Единственного представителя, по которой он легко может переехать в Англию со всей своей семьей, чтобы открыть там дополнительный офис и работать на благо головной компании. И самое главное - это почти не потребует никаких затрат!

  •  [Imperial & Legal]

      На сегодня Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии гарантирует очень выгодные и демократичные условия получения ПМЖ и в дальнейшем британского гражданства для состоятельных бизнесменов и успешных предпринимателей, готовых инвестировать в экономику страны и вывести свою компанию на международный уровень. Регистрация компании в Великобритании - это свободный доступ к международным рынкам, прозрачная и лояльная система налогообложения с низкими ставками, работа в европейском правовом поле, высокие социальные обязательства государства по отношению к резидентам.

      Однако, если вы по личным причинам не можете или не хотите открывать собственный бизнес, есть и другой путь к получению британского паспорта и легальному ведению предпринимательской деятельности - виза представителя в Англии. Те, кто уже отлично зарекомендовал себя в качестве эффективного руководителя отдела или подразделения зарубежной компании, имеют все шансы возглавить представительство данной компании в Соединенном Королевстве.

      

    Что представляет собой виза единственного представителя в Великобритании?

      Иногда бизнес, до этого приносивший высокую прибыль и демонстрировавший хорошие тенденции роста, постепенно упирается в свой "потолок": некоторые рынки сбыта отпадают из-за изменения социально-экономической ситуации в стране, появляются сильные конкуренты или квалифицированные сотрудники постепенно увольняются. В этом случае спасти ситуацию может открытие компании в Великобритании - "дочернего" предприятия или филиала основной фирмы. И даже если все идет хорошо, процветание бизнеса невозможно без постоянного развития и поиска новых перспектив.

      Если вы имеете прекрасную репутацию в главном офисе компании и не раз принимали правильные решения в сложных ситуациях, шансы на то, что именно вам предложат пост директора британской "дочки" вашего предприятия, существенно повышаются. Вы сможете проявить себя в качестве талантливого руководителя, использовав все свои знания и умения, которые обеспечат процветание нового британского представительства.

      Но перед этим необходимо получить визу представителя в Англию, что коренным образом изменит вашу жизнь. Перед ее обладателем открываются все возможности британского и международного рынка, причем, вам не придется заново искать работу после переезда или вкладывать свои деньги в бизнес - первоначальные инвестиции делаются из бюджета материнской зарубежной компании.

      

    Основные требования по визе единственного представителя в Великобританию

      Перед тем как подавать заявку на данную визу, рекомендуем тщательно проверить ее на соответствие всем основным требованиям. Согласно британскому иммиграционному законодательству они выглядят следующим образом:

      1. Вы являетесь топ-менеджером (занимаете руководящую должность) в главном офисе материнской компании, зарегистрированной и успешно осуществляющей предпринимательскую деятельность за рубежом (не фиктивный и динамично развивающийся бизнес).

      2. Вы можете принимать важные стратегические решения в отношении деятельности основной компании, но при этом владеете не более 50% ее акций.

      3. Вы будете работать исключительно на "дочернюю" английскую компанию, которую возглавите после одобрения визы представителя в Великобританию, и не планируете активное участие в другом бизнесе.

      4. У вас имеется бизнес-план (необязательно, но желательно, чтобы продемонстрировать властям реальность вашей предпринимательской деятельности).

      5. Вы знаете английский язык на базовом уровне (А1 и выше).

      6. У вас есть достаточное финансовое обеспечение, позволяющее вам и членам вашей семьи не обращаться за государственной социальной помощью в течение всего срока действия визы.

      7. В отдельных случаях (для некоторых стран) от вас потребуют предоставить результаты теста на туберкулез, подтверждающие хорошее состояние здоровья заявителя.

      

    Процедура получения визы единственного представителя в Англию

      Специалисты компании Imperial & Legal помогут вам получить визу представителя в течение примерно 2-4 месяцев после обращения. Точный срок зависит от структуры материнской компании и быстрого и своевременного предоставления необходимой информации иммиграционным адвокатам, которые в кратчайшие сроки подготовят и подадут соответствующую заявку в британское МВД. Этапы получения визы представителя в Великобританию выглядят следующим образом:

       предварительная консультация, позволяющая нашим сотрудникам получить максимально точное представление о вашей ситуации;

       подготовка пакета документов от материнской компании для регистрации английского представительства;

       составление и тщательная проверка бизнес-плана;

       подготовка иммиграционной заявки и тщательная проверка ее на соответствие требованиям визы единственного представителя в Англию (если в нее включены члены семьи, находящиеся на иждивении заявителя, может потребоваться немного больше времени).

      Продление визы представителя в Великобритании обычно занимает от 6 до 8 недель и возможно только, если заявитель находится на территории страны. Надо убедиться, что все документы составлены правильно, переведены, при необходимости заверены и имеют апостиль.

      Иногда заявители ошибочно полагают, что после получения визы запрет на владение более чем 50% акций материнской компании уже теряет свою силу, и могут продолжать скупать акции. В дальнейшем это приводит к серьезным проблемам и отказу в продлении визы представителя в Англии.

      Кроме того, советуем обратиться в Imperial & Legal, если у вас есть родные и близкие, которым также необходимо продление визового разрешения. Даже если вашим детям уже исполнилось 18 лет в течение срока действия первой визы, наши специалисты помогут продлить их визовое разрешение одновременно с вашим при условии, что они продолжают оставаться финансово зависимыми от родителей. Дети, родившиеся на территории Англии, также могут быть включены в заявку на визу единственного представителя в Великобританию, после чего их разрешения на пребывание также подлежат продлению. Квалифицированная юридическая консультация поможет сэкономить время, силы и избежать ненужных бюрократических проволочек, а значит, вы всегда будете готовы к новым вызовам в бизнесе, не отвлекаясь на бумажную волокиту.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 28/05/2020. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка