Клюев Василий: другие произведения.

Продление визы предпринимателя в Великобритании: сколько сотрудников нужно взять на работу?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 29/01/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у вас уже есть действующая виза Предпринимателя в Великобританию, которую нужно продлевать - имейте в виду, что эта процедура имеет тонкости, о которых нужно знать заранее!

  •  [Imperial & Legal]

      В отличие от многих стран, придерживающихся политики "поддержим отечественный бизнес", в Англии с симпатией относятся к иностранцам, мечтающим продвигать перспективные бизнес-идеи на туманном Альбионе. Ведь виза предпринимателя в Великобритании, предполагающая создание новой компании, это прекрасный пример взаимовыгодного сотрудничества. Вы получаете бесценный деловой опыт в стране с законодательством, лояльным к частному бизнесу, а британская экономика - инвестиции и налоговые отчисления в бюджет, ускоряющие темпы её развития. Однако, для того чтобы остаться в стране по данному визовому разрешению надолго, нужно учесть все основные требования.

     Виза Tier 1 Предприниматель в Англии: нововведения 2019 года

      С 29 марта 2019 года подать документы на эту визу невозможно: допускается только переход на неё с визы Tier 1 Молодой предприниматель или её продление, если заявитель получил визу предпринимателя до этой даты. Визовое разрешение действительно в течение 3 лет 4 месяцев, после чего вы можете заявить о желании получить ускоренное ПМЖ (при соответствии определенным требованиям) или просто продлить срок действия визы.

      Но виза предпринимателя в Англии также имеет свои подводные камни, о которых подробно расскажут эксперты в области миграционного права. Для её продления вам необходимо набрать 95 баллов и обязательно пройти тест на подлинность намерений. Единственная возможность достичь этого - учреждение компании в Великобритании, в которую вы должны инвестировать не менее £200 000 или присоединение к такой компании в качестве директора. Кроме того, продление визы предпринимателя в Англии предполагает соответствие следующим требованиям:

       вы можете содержать как себя, так и членов семьи, находящихся на вашем иждивении;
       вы намерены и дальше проживать и вести бизнес в Великобритании;
       вы не привлекались к уголовной ответственности;
       отсутствуют нарушения миграционного законодательства;
       вы создали как минимум 2 полных рабочих места - об этом и поговорим подробнее.

      Рабочие места по визе Tier 1 Предприниматель в Великобритании: что об этом нужно знать?

      Для продления визы в вашей компании должно быть создано не менее 2 рабочих мест, на которых сотрудники работают не менее 30 часов в неделю. Большее количество часов также допускается. При этом квалифицированные юристы знают, как обойти строгое ограничение: на одной должности может работать на полставки несколько человек. Для продления визы предпринимателя в Великобританию важно, чтобы общее количество часов было не менее 30, а каждый из сотрудников проработал в компании не менее 12 месяцев. Как вариант - год можно разбить на периоды: один сотрудник может проработать на определенной должности 6 месяцев в одном календарном году, а если он по какой-то причине ушел - в другом календарном году вместо него на этой позиции может трудиться уже другой работник. Главное, чтобы вакансия была закрыта необходимый период времени.

      Однако, если человек работает, например, 40 часов в неделю, его должность все равно считается одним рабочим местом. Более того, виза Tier 1 Предприниматель в Англии не ограничивает количество создаваемых рабочих мест: вы можете нанять 2 наёмных работников, чтобы соответствовать её требованиям, либо создать большую компанию с многочисленными отделами. В таком случае, если вы создадите более 10 рабочих мест, то вы сможете претендовать на ускоренное получение ПМЖ - всего через 3 года после въезда.

      Помимо этого, важным фактором является то, что все работники, на которых вы будете полагаться в своей иммиграционной заявке, должны быть либо британцами, либо с паспортами европейцев, либо иметь ПМЖ в Великобритании.

      Кроме того, при продлении визы предпринимателя в Великобритании вашу фирму обязательно проверят на соответствие её деятельности нормам трудового законодательства. Не разбираясь в нем досконально, легко сделать досадную ошибку. Поэтому, чтобы ваш бизнес развивался и процветал, лучше обратиться в компанию, занимающуюся юридическим сопровождением бизнеса в Англии, и вам точно гарантирована возможность дальше планировать своё будущее на великолепных Британских островах.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 29/01/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка