Клюев Василий: другие произведения.

Виза жены в Великобританию: где лучше сыграть свадьбу для её получения?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 27/01/2020. 3k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть несколько вариантов, чтобы получить визу жены в Великобританию - как за пределами страны, так и в самой Англии. Но важно соблюсти все необходимые условия!

  •  [Imperial & Legal]

      Если ваша вторая половинка нашлась на Британских островах и перед вами наконец-то открылась широкая и светлая дорога к заветному супружескому счастью, меньше всего хочется думать о досадных бюрократических проволочках. Чувства кружат голову, от эмоций захватывает дух, а долгожданная свадьба с избранником или избранницей видится финальной точкой, за которой ждёт мирная и спокойная жизнь в одной из самых стабильных и процветающих стран Европы.

      Однако не все так радужно: чтобы получить возможность на легальных основаниях приехать в Англию в законном статусе жены или мужа, необходимо заранее позаботиться о юридической стороне вопроса. Пока вы будете выбирать наряды и фантазировать на тему свадебного торжества, эксперты подберут для вас оптимальный вариант получения визы супруги (супруга) в кратчайшие сроки и без дополнительных проблем.

      Где лучше пожениться, чтобы быстро получить визу жены в Англию?

      Вы и ваш избранник или избранница уже точно поняли: дальнейшая жизнь друг без друга немыслима, и наслаждаться семейным счастьем вы хотите на берегах Соединённого Королевства. А значит, пора задуматься о том, как законно свить семейное гнёздышко на территории Великобритании, поразмыслить над дальнейшими жизненными перспективами (учёба, карьера) и будущим детей. И без визы супруги, обеспечивающей статус резидента страны, разобраться со всем этим будет не так просто. А её получение напрямую зависит от места, где вы зарегистрируете свой брак.

      Давайте попробуем разобраться с тем, что лучше: свадьба в Великобритании (партнёр имеет гражданство или ПМЖ в стране) или же брак за границей. Если ваш будущий супруг (супруга) постоянно проживают в Англии, а вы не являетесь гражданином Соединённого Королевства или страны ЕС, выбирать придётся из двух вариантов:

      1. Заключить брак на территории Великобритании. Для этого будущим жене или мужу британца придётся получить свадебную визу или визу невесты (жениха). Рассмотрим основные отличия между ними. 

    Таблица [Imperial & Legal]

      2. Заключить брак за границей. Это может быть страна проживания супруга или супруги, не являющихся резидентами Великобритании, либо третья страна (лучше европейская - в этом случае супругу-британцу не придётся в некоторых случаях оформлять дополнительную визу). В таком случае виза жены в Англию становится доступной для новоиспечённой супруги (супруга) при обращении в британское посольство в стране проживания. Из других плюсов упомянем возможность организовать свадебное торжество более экономно за рубежом и отсутствие необходимости дважды предоставлять документы, подтверждающие факт серьёзных отношений, для окончательного переезда в Великобританию.

    Какое бы решение вы ни приняли, профессиональные юристы подскажут, станет ли оно оптимальным именно в вашем случае. С любовью и радостным предвкушением готовьтесь к самому прекрасному событию в жизни - свадьбе, а оформление документов оставьте настоящим профессионалам своего дела.

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 27/01/2020. 3k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка