Клюев Василий: другие произведения.

Как получить Пмж Великобритании без продления визы?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 11/02/2020. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Получить ПМЖ Великобритании без продления первой визы вполне возможно, однако нужно соответствовать достаточно строгим условиям!

  •  [Imperial & Legal]

      Если вы успели полюбить таинственные вересковые пустоши, тихие озера, старинные готические замки и леса или искренне наслаждаетесь оживленной жизнью больших городов Объединенного Королевства, то обязательно захотите остаться здесь навсегда. ПМЖ Англии открывает впечатляющие перспективы и придаст уверенности в счастливом будущем вашей семьи. К тому же Британские острова порадуют даже закоренелых скептиков законодательством, соответствующим лучшим мировым стандартам, превосходной транспортной инфраструктурой, образованием, открывающим перед обладателями британских дипломов весь мир, и качественной медициной.

      Вы всем сердцем полюбили родину легендарных "Битлз", Диккенса и королевы Елизаветы и хотите сделать ее своим вторым домом как можно быстрее? Уже через 2-3 года после переезда в страну эта смелая мечта станет реальностью при соблюдении некоторых условий. Рассмотрим, как это сделать, когда продление визы не понадобится. Сделать это позволяют два типа долгосрочных визовых разрешений в Англию, разобраться в нюансах которых часто могут только профессиональные эксперты по иммиграции с большим опытом практических случаев.

      Виза Tier 1 в Великобританию: возможно ли получение гражданства в минимальные сроки без ее продления?

      Мы поговорим о двух подкатегориях данного типа визы: виза инвестора и виза предпринимателя. Каждый из них имеет свои особенности. Например, после 29 марта 2019 года вы не сможете подать документы на визу предпринимателя, однако если вы получили ее до этого, ее можно продлить или же сразу подать на ПМЖ. Своевременное обращение к специалистам по иммиграционному праву позволит избежать отказа при продлении визового разрешения или получения постоянного вида на жительство: они тщательно проверят, выполнил ли заявитель все требования визы. Это сводит риск отказа к минимуму.

      Продление визы инвестора в Англии: всегда ли оно необходимо?

      Виза инвестора позволяет получить гражданство Великобритании через инвестиции в ее экономику. Первоначально это визовое разрешение выдается на 3 года и 4 месяца. Если вы сразу же инвестируете в британскую экономику 5 000 000 фунтов, через 3 года можно подавать на ПМЖ. В случае если вы располагаете свободными 10 000 000 фунтов, этот срок сокращается до 2 лет. А через год после оформления ПМЖ и 5 лет после первого въезда по визе инвестора в Англию вы можете подавать документы на гражданство этой страны. Но в данном случае виза инвестора в Великобританию предполагает и соблюдение других требований, среди которых:

      1. При инвестировании денег в государственные облигации необходимо подать заявление на ПМЖ до 6 апреля 2025 года.

      2. Если виза инвестора в Великобританию выдана до повышения суммы инвестиций до 2 миллионов фунтов и вы планируете подавать на ПМЖ на основании 1 миллиона фунтов, инвестированных в экономику страны, это следует сделать до 6 апреля 2022 года. Если это невозможно по причине невыполнения всех требований для получения ПМЖ Англии, вариант подачи заявки не исключен, но только если инвестиционный портфель будет увеличен до 2 миллионов фунтов. При этом срок, по истечении которого вы можете подать на постоянный вид на жительство (2, 3 или 5 лет), отсчитывается заново от момента подачи документов.

      3. Все финансовые операции и инвестиции в экономику сделаны легально - это необходимое условие как получения, так и продления визы или получения ПМЖ Великобритании.

      4. При продлении визы или подаче документов на ПМЖ заявитель должен предоставить отчет по инвестиционному счету, с которого поступают средства.

      5. Необходимая сумма для получения визы инвестора в Англии была инвестирована, после чего средства из нее не расходовались на другие цели и не изымались.

      6. Инвестиции осуществляются не путём покупки гособлигаций, если вы подавали документы на визу после 29 марта 2019 года. На тех, кто получил визу инвестора в Великобритании ранее и вскоре будет продлевать ее, это требование не распространяется.

      7. Инвестиции делаются не через трасты и оффшорные компании, а инвестор прошел тщательную проверку на благонадежность - без этого получить визовое разрешение, а затем ПМЖ Великобритании, невозможно.

      8. Заявитель провел за пределами Великобритании не более 180 календарных дней в течение каждых 12 месяцев, начиная с даты первого въезда.

      При этом дополнительные требования к образованию и опыту работы заявителя не предъявляются, однако требуется сдать тест на знание английского языка, который не требовалось проходить при получении первой визы.

      Как получить ПМЖ Англии по визе предпринимателя без ее продления?

      Подавать документы на данную визу после 29 марта 2019 года уже нельзя. Однако если вы уже находитесь по ней в стране и хотите сразу получить ПМЖ без продления визы, квалифицированные юристы подскажут, как правильно это сделать при условии соответствия следующим критериям:

      1. Ваша компания работает уже как минимум 3 года и ее денежный оборот превышает 5 000 000 фунтов, либо же вы создали как минимум 10 рабочих мест с полной занятостью.

      2. После получения визы предпринимателя в Великобритании вы вложили в бизнес не менее 200 000 фунтов на законных основаниях.

      3. Вы стали директором компании, в которую инвестированы средства, в течение 6 месяцев после даты первого въезда в страну.

      4. Вы отсутствовали в Англии не более 180 дней в течение любых 12 месяцев в период 3-х лет, начиная с первого пересечения границы страны по данному визовому разрешению.

      5. Вы успешно сдали тест на знание жизни в Великобритании и тест на знание английского языка.

      В отдельных случаях ПМЖ Англии можно получить и без продления визы, если вы перешли с одного типа визового разрешения на другой. Например, 3 года вы провели в стране по визе предпринимателя, а затем еще 2 года - по рабочей визе. Таким образом, ПМЖ Великобритании, а значит, и высокий уровень жизни, стабильность и новые уникальные возможности, получить вполне реально уже через 5 лет. Просто позвольте себе мечтать и стремитесь к новым высотам, составив пошаговый план иммиграции. А с вопросом, как получить ПМЖ Великобритании без продления визы, помогут разобраться эксперты, успешно практикующие в юридическом поле страны.
      

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Клюев Василий (info@imperiallegal.com)
  • Обновлено: 11/02/2020. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка