Кочубиевский Феликс-Азриель: другие произведения.

Для Начала Надо Помыть Ноги, Господа Ольмерт, Барак И Другие

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочубиевский Феликс-Азриель (azriel-k@012.net.il)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О борьбе с хамасовским и иным террором, или Израиль в зеркале старых анекдотов.


  •    Вслед за принцем Гамлетом:
       "Гнило что-то в королевстве..."
      
       Датское королевство, о запахе которого поведал миру Вильям Шекспир, на этот раз не при чем. Запах гниения становится все нестерпимее именно у нас, в Израиле, хотя мы - не королевство, а, извините за мрачный юмор, так называемая "единственная демократия на Ближнем Востоке". Откуда запах гниения у нас? Вопрос закономерный, ибо кто (или что?), кроме загнивающего трупа, может практически безответно терпеть то, что терпит государство Израиль от неизмеримо более слабых банд арабских террористов, нами завезенных в Эрец Исраэль и вооруженных нами же?
       Терпит Израиль также и тех, кто, имея израильское гражданство, не только активно способствует ликвидации всего еврейского в нашей стране, но и заседает в Кнессете и правительстве. Как следствие, международный авторитет государства Израиль снижается на глазах. Все более враждебным становится отношение даже тех стран, которые раньше не были таковыми. И это - естественно, ибо тех, кто не уважает себя сам, не уважает никто.
       Мы катимся в пропасть...
       В недоброй памяти Советском Союзе с опаской рассказывали такой анекдот:
       - Как ты думаешь, Хаим, мы с тобой доживем до коммунизма?
       - Мы - нет. А вот детей жалко...
       Если подставить вместо слова "коммунизма" слова "мира с арабами, живущими в Эрец Исраэль", то узнается нынешняя ситуация в нашей стране.
       Хочется верить, что если в Израиле евреи, наконец, осознают нависшую над всеми нами опасность и пресекут ее источники, то наших детей и внуков в еврейском государстве жалеть не придется.
       У данной статьи нет задачи рассмотреть основные направления уже осуществляемой планомерной ликвидации государства Израиль. Кто не безразличен к происходящему у нас, тот достаточно знаком с этой проблемой даже из информации, что просачивается в израильские СМИ, хотя и они, в большинстве своем, представляют собою одно из орудий этого прискорбного процесса.
       Наиболее возмущает беспомощное отношение официальных руководителей Израиля к направленному против нас террору. О нем-то и хочется сказать.
       Было бы ложью утверждать, что наши вовсе бездействуют. За отдельными террористами гоняются вертолеты и беспилотные самолеты, периодически в логово террора вторгаются (аж до двух километров!) отборные пехотные подразделения, поддерживаемые авиацией, бронетанковыми и саперными частями. А один раз мы даже чуть ли не на целые сутки отключили электричество от мастерских, где наши "партнеры по мирному процессу" на станках, питаемых электроэнергией, вырабатываемой в Израиле, изготавливают ракеты, тысячи которых уже упали на город Сдерот и вокруг него. И по сей день продолжают падать там такие арабские ракеты.
       Меры, которые в состоянии предпринять Израиль и которые полностью пресекли бы акты террора, захват заложников и подавляющее большинство недружественных актов по отношению к евреям со стороны кого бы то ни было на нашей земле, в дарованной нам Эрец Исраэль, всем и хорошо известны. Но правительства Израиля последних каденций вполне удовлетворяются "трупной бухгалтерией": у нас, мол, погибло столько-то, зато у них за это время уничтожено больше...
       Кстати, о мерах... Еще с моего далекого детства запомнился такой анекдот:
       К врачу приходит пациент с жалобой - у него страшно потеют ноги, что делает его присутствие невыносимым для других людей. Говорит, что он перепробовал уже все самые радикальные средства - обтирал ноги спиртом, одеколоном, формалином и разными другими жидкостями. Все бесполезно. И врач сказал: а теперь, наконец, попробуйте мылом с водой.
       Как мыло и вода - первейшие средства поддержания чистоты, так и сокрушительные ответные удары, отбивающие у кого-либо охоту повторять нападение - необходимое и достаточное средство прекратить нападения после первой же их попытки. Вредно измерять соответствие урона, нанесенного нам нападением, уроном от нашей ответной реакцией. Вредно на потребу так называемого "мирового общественного мнения" руководствоваться "трупной бухгалтерией".
       А повторное нападение - достаточная причина для тотального уничтожения нападающих, не сумевших извлечь урок из первого ответного удара.
       Баснописец И.А.Крылов примерно 200 лет назад дал рецепт, наилучшим образом подходящий и для кровавого "мирного процесса", аналогичного нашему: "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой!"
       В чем же дело? Откуда у нас запрет на надежную и достаточную самозащиту, хотя сил у нас для этого хватает? Почему еще живы главари ХАМАСа в Газе? Почему еще целы их частные дома и здания их "правительства"? Нам скажут, что при их ликвидации могут погибнуть и другие люди. Так пусть эти говорящие имеют в виду, что именно эти самые "другие люди" путем свободных выборов дали ХАМАСу, этой террористической организации, власть осуществлять открыто провозглашенную ею программу уничтожения Израиля. Именно они танцуют на улицах, радостно стреляют в воздух и раздают прохожим сладости после антиизраильских терактов.
       За коллективное преступление и наказание может быть только коллективным.
       Необходимо сделать так, чтобы после антиизраильского теракта население Газы пряталось, ожидая неотвратимого возмездия. Если так будет, то эти "мирные другие люди" начнут использовать свое оружие не для радостных салютов после терактов, а для того, чтобы прогнать или даже пристрелить (у арабов это не проблема) тех, кто рядом с их домом готовится запустить ракету или мину в адрес еврейских насаленных пунктов.
       Почему же так не делается? Кто в верхушке Израиля лично заинтересован в том, чтобы теракты продолжались?
       Если такое расследование будет проведено, то это будет сделано не комиссией, подобной комиссии Винограда. Чего она стоила, отлично продемонстрировал после окончания ее работы один из членов этой комиссии профессор... Его фамилия не вспоминается, хотя некоторое время и не сходила со страниц СМИ, но мне запомнилась не она, а интеллектуальное ничтожество ее носителя. Он даже не сумел понять, что именно вытекает однозначно из сказанного им. А он ясно сказал, что выводы комиссии были таковы, чтобы они не привели к досрочным выборам в Кнессет, ибо в этом случае, вполне очевидно, пришло бы к власти правительство во главе с Нетаньягу.
       Более убийственную характеристику нашей "демократии" дать трудно. Комиссии ясно, что правительство Ольмерта не имеет поддержки среди граждан Израиля и гарантировано проиграет следующие выборы. Но оно продолжает держаться у власти и не отправляется в отставку нынешним Кнессетом только потому, что на новых выборах потеряют свою синекуру также и многие нынешние депутаты. Понимая это, комиссия "запиливает острые углы" своего отчета, чтобы отдалить увольнение недееспособного правительства.
       Где уж тут говорить об эффективности борьбы такого правительства с террором, если оно занято только своим выживанием! Выживанием любой ценой, в том числе и ценой проливаемой при его содействии еврейской крови.
       Новые выборы в Кнессет, конечно, не дадут радикальных перемен, но они, по меньшей мере, устранят нынешнее правительство и не дадут ему ускорять темп ликвидации нашего государства. За это время сменится и команда в администрации США, а новая займется сначала другими делами, а не "процессом мира на Ближнем Востоке". Этот тайм-аут может оказаться весьма полезным для Израиля.
       В этой статье нет и не может быть новых идей. Многие авторы также регулярно подчеркивают, что необходимое средство борьбы с террором - это беспощадное уничтожение не только боевиков низшего и среднего звена, но и ликвидация самой верхушки их военного и политического руководства. Ликвидация даже с неизбежным риском, что пострадают также и окружающие их сторонники террора - иного окружения у них нет! Пусть сторонники террора боятся находиться в опасной близости к террористам любого ранга.
       Альтернатива этому - поэтапное удушение и уничтожение государства Израиль.
      
       Мост"  411, 19.02.08
       Материал предоставлен редакцией
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кочубиевский Феликс-Азриель (azriel-k@012.net.il)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка