Коган Валерий Исаакович: другие произведения.

Кошка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Коган Валерий Исаакович (valded@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротический триллер


  • КОШКА

    ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

      
       - А пиво здесь всегда свежее. Еще по кружечке? Теперь ты угощай. Жаль, рыбки нет. Ну, давай. Что ты меня разглядываешь? Эти шрамы? Бандитская пуля. Ага. Целых три, и все по щеке. Кошка, говоришь? Да вроде того, можно сказать. Было дело. Расскажу, спешить некуда.
       Это случилось, когда я еще на "Волжанке" работал, начальника одного возил. Как-то утром шеф позвонил в гараж, и говорит мне:
       - Ты, Санек, - это он меня так называл. - Отвези меня на вокзал к десяти часам. И на сегодня свободен.
       Доставил я его к поезду тютелька в тютельку, проводил до вагона, подал чемоданчик, а сам рванул в город. До обеда покалымил, поехал в столовую подкрепиться. Смотрю - деваха голосует. Такая, знаешь, вся из себя... Ноги из подмышек растут, юбка едва прикрывает все ее прелести. Я, конечно, тормознул. Пока вез, добазарился после обеда встретиться. А потом к дружбану своему Кольке махнул. Он в мастерской работает, спец по стиральным машинам. Может, знаешь? Так вот, поехал я к нему. Он говорил, что один на хозяйстве остался, жену с пацаном к мамаше в село отправил в отпуск. Приехал к нему и говорю:
       - Выручай, дай ключ от хаты. Телку снял - умрешь! А повести некуда. Ты все равно до шести работаешь, я успею.
       Колька говорит:
       - Можешь не торопиться, я приду часов в девять. Ты ключ под коврик положи, когда уходить будешь.
       - Договорились, - сказал я, взял ключ и собрался идти. А Колька мне:
       - Постой. Котяра у меня - ты видел? Чужих мужиков на дух не переносит. Возьми ей кусок сырого мяса и закрой на кухне.
       Я как-то пропустил это наставление мимо ушей. И напрасно.
       Пришли мы в квартиру колькину. Только открыли дверь - выходит навстречу кошка, вот такая здоровенная, дымчатая, морда черная. И глаза голубые. Стоит и смотрит на меня. Тут я вспомнил, что мяса не взял. Да, по правде говоря, и не собирался. Буду я еще всякую тварь мясом баловать!
       - А ну брысь! - говорю.
       Повернулась котяра и пошла в комнату. Я к ней, а она - под кресло и оттуда глазищами сверкает. Не стал с ней связываться. Достал винцо, конфеты. Рюмочки хрустальные из серванта взял.
       Выпили. Не успела моя деваха оглянуться, как уже лежала на диване в полной кондиции. У меня в таких делах опыт имеется. Ну, скинул я с себя шмотки и - вперед!
       Тут краем глаза вижу: котяра из-под кресла вылезает, а глаза у нее аж белые стали. Еще ничего сообразить не успел, а эта зверюга как заорет! Одним прыжком - на ковер над диваном, по ковру до самого верха. И оттуда, не останавливаясь, мне на спину. Тут и я взвыл. А она, падла, зубами, когтями рвет меня и орет благим матом. Я вскочил, а эта зараза на мне висит. Кручусь волчком, думаю: сейчас достану - по стенке размажу, мокрое место останется. И ведь не достал!
       Спрыгнула тварь с меня и под диван забилась. Ладно, думаю, никуда ты не уйдешь, а сейчас меня спасать надо. Вся спина в крови, исполосована. Хватаю телефон, звоню Кольке.
       - У тебя йод есть? - ору. - Вата, бинт где?
       - А что стряслось? - спрашивает Колька ехидным таким голосом.
       - Твоя падла, тварь, скотина...
       - Ты ей мясо давал?
       - Хрен ей в зубы, а не мясо!
       - Подожди, - говорит Колька. - Сейчас приду.
       Телка моя, как услыхала, что Колька идет, мигом оделась, только ее и видели!
       Подлечил меня Колька, обмыл раны, йодом смазал. Потом я сообразил:
       - Слушай, - говорю. - А как я в таком виде домой заявлюсь? Моя-то, сам знаешь, какой концерт по заявкам устроит.
       - Спокойно, - говорит Колька. - Сейчас придумаем. Ты скажи, что чинил машину, а она сошла с домкрата и спину тебе покарябала. А чтоб точно было, мы вот что сделаем.
       Берет мою рубашку, прикладывает к спине и гвоздиком протыкает дырки, где царапины у меня.
       Оделся я кое-как, курточку накинул. Прихожу домой, рассказываю, как я под машиной пострадал. А моя пантера говорит:
       Ну-ка, покажи!
       Раздеваюсь, показываю. Она посмотрела, да вдруг ни с того, ни с сего, разворачивается и по морде меня.
       - Машина, говоришь, поцарапала? - орет. - Как же ты, гад, лежал под машиной, если рубашка у тебя вся в дырках, а майка и трусы целехоньки? С кем же ты там лежал?
       Меня такая обида взяла, не могу сказать. Двинул я ее разок в ухо, чтоб заткнулась. Тут она рассвирепела, ну что та кошка. Вцепилась мне в морду когтями своими и вопит:
       - Я твои зенки бесстыжие повыцарапываю!..
       Что интересно, спина быстро зажила, а вот на морде... Месяц проходил с пластырем. А шрамы вот до сих пор остались.
       А ты говоришь, кошка. Кошка она и есть. У всех их порода кошачья. Пантеры, тигры...
       Еще по одной? Ну, угости, не откажусь. Нет, лучше не надо. Вон моя тигра идет. Надо сматываться. Ну, бывай! Побежал я...
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Коган Валерий Исаакович (valded@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка