Комличенко Татьяна Олеговна: другие произведения.

Отношение португальцев к сексу.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 20, последний от 09/06/2009.
  • © Copyright Комличенко Татьяна Олеговна
  • Обновлено: 27/12/2005. 4k. Статистика.
  • Обзор: Португалия
  • Оценка: 5.33*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Португалии секс есть!!!

  •   ОТНОШЕНИЕ ПОРТУГАЛЬЦЕВ К СЕКСУ
      
      В Португалии СЕКС есть!!! В отличие от бывшего Советского Союза..., где, кстати, учились много молодых португальцев. Мой португальский "двоюродный брат", например, учился в Югославии и, естественно, привёз оттуда жену, чему не осебенно обрадовался его отец. Ну, надо же, послал учиться сына в "коммунистическую" страну, а "коммунистическую" женщину - это нам не надо! Гипокризией попахивает... Так, что приверженцы коммунизма в Португалии 20 лет назад не из-за прогрессивных идей отправляли своих сыновей в коммунистический лагерь, а из самых, что ни на есть, меркантильных соображений - учиться качественно и дёшего!
      Да, так о само сексе...
       Женатые мужчины-португальцы будут обсуждать со своими жёнами и друзьями интимные подробности отношений друга, неудачно выбравшего себе предмет воздыхания, будут придумывать сальные шуточки, каждые полчаса разсылать комментарии по мобилке, подбивать общих друзей на устройство какой-нибудь хохмы, но свои отношения с супругой будут хранить в строжайшей тайне. Тут мне муж недавно устроил настоящий скандал, когда я поставила его в известность, что собираюсь дать подруге посмотреть порно-СД. Кричал, что не позволит выставлять нашу интимную жизнь на всеобщее обозрение. А при чём здесь наша интимная жизнь, понять не могу, ведь диск-то купленый в магазине, а не снятый в нашей спальне?! Просила объяснить, отказывается и ещё больше кричит. Где логика? Не вижу логики! Прямо как в Советском Союзе - "у нас секса нет". Можно подумать!
      
      Холостяки-португальцы каждую пятницу, по крайней мере, а то и все выходные ходят на дискотеку, как на работу. Всю неделю, работая и не имея возможности потреблять алкоголь (правилами дорожного движения запрещено находиться в опъянении, достигаемом более чем одним стаканом пива), в выходные отрываются на всю катушку. После дискотеки обычно ночь заканчивается сексом с "трофеем" - результатом дискотечной охоты, хотя обе стороны являются охотниками в данном случае.
      Если португалец вас возжелает, он тут же об этом заявит, церемониться не станет, разводить романтические бредни со вздохами и полувзглядами, дарениями букетов и походами в рестораны - это не удел мачо-латино. Они берут быка за рога сходу. (хотя, есть и застенчивые, но это просто ископаемые...)
      
      Португалки - женщины волевые, больше похожие на мужчин, с мужским складом ума и часто усами над губой, что в настоящее время корректируется депиляцией, (ну не смогла обойтись без подкола), в напористости не уступают мужчинам.
      
      Кабельное телевидение в Португалии имеет два порно-канала, дублированый на испанком языке Плейбой и бразильский канал Венус. Оба закодированные и за них нужно платить отдельный пакет. Индустрия продажи секс-причиндалов здесь находится в упадке, а полки в секс-шопах покрыты пылью. Ну, в Португалии, как в кулинарии, так и в "КУлинарии" предпочтение отдаётся "блюдам" AO NATURAL.
      
      Вот вам пример одного подслушанного телефонного разговора.
      Звонит одна дамочка своему старому знакомому, с которым уже полгода даже по телефону не разговаривала, спрашивает, не хотел бы он отведать её фирменного блюда?
      - Какого, наивно спрашивает знакомый?
      - Моего личного, отвечает она, только у тебя дома, если ты не против?
      - Да, я, вобщем-то, не против, помолчав, отвечает он.
      - Не будешь против использования защитных средств?
      - Не буду.
      - А есть?
      - Найдутся.
      - Диктуй адрес. Буду минут через 10-15.
      
      Вот так просто, без затей и лишней траты денег...
  • Комментарии: 20, последний от 09/06/2009.
  • © Copyright Комличенко Татьяна Олеговна
  • Обновлено: 27/12/2005. 4k. Статистика.
  • Обзор: Португалия
  • Оценка: 5.33*14  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка