Комличенко Татьяна Олеговна: другие произведения.

Сами кого угодно секс-игрушкой сделаем

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 09/10/2008.
  • © Copyright Комличенко Татьяна Олеговна
  • Обновлено: 09/10/2008. 5k. Статистика.
  • Обзор: Португалия
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поддержку статьи "Секс-игрушки под замком"

  •   КОШМА-А-А-АР...!!!!
       Но с другой стороны (оставляя в стороне невыполняемые моральные и законные обязанности "агенств"), "бачили глазоньки що купували", что, будет сильным кощунством здесь упомянуть??? А подумать своей головой, кроме того, что эти невесты слышат в агенствах или читают в интернете??? А узнать побольше о стране, куда едешь???
       А что, английский язык слабо выучить до того как в Америку к жениху ехать?!!!
       Ну что за хрен!!!
       Ну как так можно?!!!
       А что, инстинкт самосохранения начисто отсутствует у этих "невест"?!!!
       Я возмущена!!!
       Да как вобще можно ехать куда-либо за границу своего государства не зная хотя бы английского языка?!!! Не имея контактов посольств и консульств своей страны в той, куда едешь?
      Даже в отпуск поехать за границу, так как там изьясняться? Люди что, не думают вобще головой своей?!!!
       А женщины, которые терпят побои и издевательства ради грин-карты?!!! Да разве грин-карта это есть что-то такое, что компенсирует этим женщинам моральный ущерб за издевательства или вылечит их раны после побоев???
       Не побоюсь упрёков со стороны читателей и скажу, что большинство таких СТРАШНЫХ случаев происходит именно с теми невестами, которые НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ.
       Следствие всегда имеет причину!!! Конечно есть случаи, когда жених запирает невесту в подвале дома и нет возможности от-туда выбраться - этот случай я не рассматриваю - это такое, о чём вобще страшно даже думать, но жить среди людей, с кучей соседей и возможностью выйти из дома, подойти к первому попавшемуся полицейскому и ЗАЯВИТЬ!!!...
      Вобщем, Витенька, моему негодованию нет предела!!!
      По долгу службы (я перевожу в судах Португалии уже около 10-ти лет) насмотрелась тут тоже на всякое, но чтобы такое, как вы описываете, не видела и не слышала. Тут у нас был "международный" скандал, о котором газеты неделю кричали - несколько ротвеллеров загрызли иммигрантку из восточной Европы в 6 часов утра (их хозяин случайно упустил из вида и они, почуяв "завтрак", набросились на украинскоую тётеньку). В остальном и восновном "украинки" обращаются в полицию и в суд после первого побоя. Ди и иммигрантов из восточной Европы сейчас тут почти 10% от общего населения, так что все обо всём проинформированы и права свои знают. Я бы даже сказала, что "украниануш", как нас тут называют португальцы, в отличие от ваших "штатовских" иммигранток, даже перебарщивают в этих "знаниях" - считают, что тут им все всё должны.
      Это мой личный опыт (я также являюсь переводчиком при украинском консульстве) и опыт нашего украинского консульства. Когда на приёме в этом самом консульстве наши соотечественники позволяют себе обзывать последними словами работников консульства и устраивать скандалы и даже драки. Да они бы на Украине или в России в такого типа заведениях и не пикнули, а тут ведут себя как в последнем кабаке.
      М-да-а-а... тут недавно позвонила украинка и начала возмущаться: "почему это посольство так долго заверяет документы = в пяти- или минимум трёх-дневный срок?!!" Я на полном серьёзе начинаю объяснять, что там же не рота солдат сидит, а всего-то три человека (ну Государство у нас на это больше денег не выделяет, ну что же теперь делать?), так она ещё и на меня наорала, что это я её за идиотку принимаю...(???)...объясняя такие вещи!!! Логика звонка - железная :)))
      Вобщем тут в Португалии, нас и мужчин и женщин ИММИГРАНТОВ --- МНО-О-ОГО, так что сами кого угодно оскорбить и побить можем :))... ... А португальцы народ горячий - своих жен побивают с завидной регулярностью и мрут тут от таких домашних разборок как женщины, так и мужчины. Женщин конечно больше, чем мужчин. А вот про Испанию знаю точно - в день умирает одна - по статистике. Про смерти мужчин статистики не имею, но могу сказать, что тут ещё практикуется очень агрессивный метод разрешать любовные проблемы - облить лицо "любимого" или "любимой" кислотой...
    А насчёт секса - так тут всё это не проблема и у всех всё полюбовно происходит или НЕ происходит, т.к. тут на первом месте ФУТБОЛ, на втором - хулить правительство, а на третьем - хорошо и много пожрать (а еда здесь просто супер-вкусная), а, как вы догадываетесь, после такой обжираловки надо вздремнуть на диване, а там уже и вечерние новости (см п.2) надо посмотреть, чтобы было что назавтра хулить, а потом и футбол по спорт-каналу (см п.1).
    Видали? Теперь понятно, почему в Португалии секс- не проблема?
    Тут много других более важных и приятных занятий, чем секс. К тому же португальцы никуда не спешат и сексом всегда успеют позаниматься потом, ну... когда футбол закончится :))) и если супруг/супруга ещё не спит :)))
    А ещё частенько протирается в прессе проблема того, что португальцы (40%) не испытывают удовольствие или удовлетворение от секса с супругом/супругой.... статистика, однако :)))
  • Комментарии: 1, последний от 09/10/2008.
  • © Copyright Комличенко Татьяна Олеговна
  • Обновлено: 09/10/2008. 5k. Статистика.
  • Обзор: Португалия
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка