Комличенко Татьяна Олеговна: другие произведения.

Свинина в духовке по-португальски

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 15/11/2006.
  • © Copyright Комличенко Татьяна Олеговна
  • Обновлено: 15/12/2006. 1k. Статистика.
  • Обзор: Португалия
  • Иллюстрации: 3 штук.
  • Оценка: 5.63*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецепт для мясоедок!

  •   Ещё парочка рецептиков для мясоедок!
      
      Свинина в духовке! Другу Димасику посвящается.
      
      
      Покупается кусочек свининки, можно вырезку, а можно и ножку, только косточку в этом случае нужно удалить.
      Укладывается мяско на дно формы, обмазывается "пастой из паприки и чеснока". Если таковой нет, то можно её приготовить так:
       мелко порубить чеснок, смешать его с 2 ст.л. оливкового масла, ложкой сухой паприки, посолить и поперчить.
      Туда же (рядом с мяском) лаврушку и 100 мл белого столового вина. Пару ложек маргарина. Травок всяких. Вокруг обложить крупно нарезанными овощами, картошечкой, луком, помидорами, болгарским перцем, морковкой.
      Помещаем в предварительно разогретую до 200ºС духовочку, на полтора часа при температуре 180ºС. Каждые 15 минут поливаем образовавшимся соком.
      
      А можно просто обвернуть мяско пластинками бейкона, без всяких овощей, с добавлением вина разбавленного водой 1/2.
    А можно обмазать пастой из мелконарезанных помидоров с ложкой аджики, винца, и вокруг мяска выложить веточки розмарина и лук дольками, и добавить пару ложек маргарина.
    А можно ещё сам кусок мяска уложить на полозья морковки, как посоветовал, по-моему, доктор Фёдоров.
  • Комментарии: 9, последний от 15/11/2006.
  • © Copyright Комличенко Татьяна Олеговна
  • Обновлено: 15/12/2006. 1k. Статистика.
  • Обзор: Португалия
  • Оценка: 5.63*19  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка