Королева Наталья Александровна: другие произведения.

Посмеемся вместе?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 27/05/2010.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 01/09/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:

       Впервые за 5 месяцев пребывания в Торонто, мы решили съездить в сердце русско-еврейского района-Bathurst -Steeles по причине покупки билетов на концерт Игоря Губермана. Вот уж воистину-пути господни неисповедимы, можно поскользнуться и на ровном месте...
      
       Купили мы билеты и зашли в магазин Basic food. Солнце светило ярко, я на выходе ловко обогнула стальные перегородки, которые по величине будут , как это сказать, ну,. Вам по самое не могу , а вот мой муженек этих самых перегородок -то и не увидел...И со всего размаха своей молодецкой удали ( хотя ему под полтинник-каждый день обливается ледяной водой и на зависть мне делает 20 отжиманий) врезался этим самым местом в металлические столбы. Схватившись руками, согнувшись, приплясывая, мой муженек кастерил всех и вся : и магазин, и солнце, которое ослепило, и Губерману перепало ( а ему-то за что-наверное , за то, что много пишет про это самое место).
      
      Приехали домой-глядь-все сине!
      
      Соотечественники ( те, которые живут здесь более10 лет ) говорят :" Вам надо было в суд подать на магазин. Представляете, скоко (авт.) можно было бабок снять при хорошем адвокате?" Представля-я-ем! Только как в суде предъявлять вещественные доказательства ? Или фотографию сделать?....
      
      На концерт мы все же пошли, не могу не процитировать четверостишия Игоря Г.
      
      " Душой и телом охладев-я погасил свою жаровню,
       Еще смотрю на юных дев-а для чего-уже не помню!"
      
      Или
      
      " За природой наблюдая,
      Ходит ежик и хохочет-
      Это травка молодая-
      Яйца ежику щекочет"
      
      Вот такая травка у нас получилась-синяя!
      
      
      Наталья Королева 27 апр. 2004 г Торонто
  • Комментарии: 2, последний от 27/05/2010.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 01/09/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка