Королева Наталья Александровна: другие произведения.

Выборы и женские страдания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

      
       Выборы и женские страдания
      
      
       На следующий день после выборов в Канаде я поинтересовалась у своего учителя на ESL- курсах-за кого она голосовала. Она сказала , что за Пола Мартина. Почему? Потому , что она не любит изменений и..... потому, что Стивен Харпер -слишком handsome. На мой немой вопрос Ирина ответила: "Да-да, я не люблю красивых мужчин. Дело в том, что мой муж в молодости был очень ( она сделала ударение на этом слове) красивым, и поверьте мне - я пролила немало горьких слез." ( Не оттого ли в ее глазах я часто ловлю грустинку...). С тех пор-продолжала она, я к симпатичным мужчинам отношусь с недоверием.
      
       Я тут же развила тему: " А какое качество в мужчине Вы считаете главным?" . Ирина, не колеблясь ответила: "Честность".
      
       Я захохотала. Покажите мне хоть одного честного... А насчет красоты....В народе всегда говорили: " Мужик должен быть чуть красивее обезьяны!" . Имелось в виду, что красота для мужчины не главное.
      
       Недавно мы с приятельницей затронули тему " Все мужики- сволочи". Она рассказала анекдот: "Ты думаешь почему мой муж такой маленький? Так как все мужики сволочи-я хочу, чтобы этого г....было поменьше, вот я и выбрала маленького".
      
       Я говорю: " А мой-то -большо-о-й!".
      
       Мы долго смеялись. Конечно же , мы не имели в виду своих мужей!
      
      
      Наталья Королева Торонто
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка