Королева Наталья Александровна: другие произведения.

О. Педро. Педро!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 03/09/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 07/01/2007. 3k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  •  Ваша оценка:

      О. ! Педро, Педро!
      
       The Pavilion ( или в простонаречьи-Павильон)-один из лучших и современных фитнес-центров в Торонто. Близость к такому месту( 15 минут езды на машине) и примбамбасы -бассейн с морской водой, паровая сауна, финская сауна, джакузи и наличие свободного времени -все эти мотивы сподвинули нас заняться спортом! Большая половина клиентов-русские-наверно, это обусловлено и тем, что в районе Даферин и 407 хайвэй живет их немеряно...Поэтому Павильон является еще и своеобразным русским клубом для общения.
      
       Йогу, пилатис и хип-хоп -ведут русские девочки и мальчики. Канадцы не любят напрягаться-им бы фан получить и достаточно...как-то летом привели сына к русскому тренеру ( бывший тренер молдавской сборной по тенису)- " Не могу я сними работать- не хотят получать результаты, только фан им подавай!". А мы -то воспитаны на беспрестанной борьбе и воле к победе. Вопрос, конечно, иртересный..Много ли канадцев- Олимпийские чемпионы, а впрочем, я уклонилась от темы.
      
       Рассказать-то хочу про учителя танцев в этом самом Павильоне. 2 раза в неделю Latin dance класс ведет Педро, мальчик с Джамайки. Не мальчик, а муж( как-то мы поспорили относительно его возраста, кто-то дал ему 28, кто-то 32, а оказалось-42. ) Внешне-Педро как Педро, прямо скажем, не Апполон, до тех пор , пока не начнет танцевать. Стоит ему сделать несколько движений под музыку-бабы тают, оторвы про таких Педро говорят:" Вот такому бы я дала-а а !". Каждое занятие не похоже на другое-Педро находу придумывает пассажи, а поскольку у таких народностей пластика и танец -в крови- то, Педро говорит в первую минуту "I have no idea!", на втрой минуте -у него уже готовый элемент. Повторить за ним сложно, мы ведь с русских полей , где водили хороводы и танцевали "Яблочко".
      
       Ритмы древних племен и современной сальсы органичны, и жопой вертит так сексуально, что дух захватывает. У нас с танцем живота-туго, мы не привыкли к таким движениям. Но все же стараемся скопировать... Любовь к тому что он делает и ко всем нам-это не скроешь-это его суть! Чрезвычайно деликатный и добродушный, с белозубой улыбкой, он , несомненно, притягивает как магнит- в классе- в субботу утром ( кому-то хочется поспать после рабочей недели)- примерно20 женщин и...4 мужчины. Занятие длится -час, пот-градом-но никто не дрейфит. Все мужественно танцуют до конца- как лишить себя такого удовольствия!..
      
       Подходит к концу урок-Педро говорит: "Я знаю, каждый перед Новым Годом ставит перед собой какие-то задачи. Я хочу, чтобы вы приходили сюда всегда как можно чаще, не думая о похудении, или о наращивании мускулов. Я хочу , чтобы вы получали удовольствие от всего, что вы делаете." Мы киваем и соглашаемся. Ждем следующей субботы!
      
      
      Наталья Королева Торонто
  • Комментарии: 2, последний от 03/09/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 07/01/2007. 3k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка