Королева Наталья Александровна: другие произведения.

Любовь к кроликам или канадские

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 23/08/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 11/08/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      Любовь к кроликам или Канадские ·крэйзиЋ.
      
      
       О существовании домашних кроликов ( не тех, что выращивают для еды) я узнала, когда соседи подарили нам 2-х совершенно очаровательных существ-одна была девочка -белая, голубоглазая (!)Долли и мальчик-Брауни -коричневый вислоухий с огромными миндалевидными глазищами. Особой любви к российским кролям с красными глазками я никогда не испытывала, тем более мне было странно-как это -сначала заботиться о ком-то-кормить поить, а потом вдруг зарезать и съесть! Ужас...
       Однажды Брауни пропал, а через неделю мы увидели объявление на столбе с фотографией нашего мальчика, где было написано-забрать как можно скорее.Сын тут же позвонил, выяснилось, что соседи, нашедшие Брауни-русские. Они оказались людьми , фанатично любящими животных. Кроме их собственного кролика-у них в доме обитало еще 3-один-наш ( бегал по паркетному полу, справлял свои нужды только в определенном месте от чего соседи пришли в полный восторг, и вообще был образцовым парнягой-заваливался на бок спать. Как кошка, вытянув лапки.). Двух других они подобрали в лесу-кто-то их выбросил за ненадобностью, а домашние кролики в естественных природных условиях жить не могут-погибнут!
       Тут хозяйка стала рассказывать, что кролик оказался больным ( что-то он не так прикусывал) и она, взяв выходной на работе- повезла его к ветеринару. К ним только попади- найдут кучу болезней, о существовании которых мы даже не подозревали до того....Выяснилось, что у него не туда растет зуб, он может умереть , ну и что-то с желудком. В общем и целом-осмотр , подпиливание зуба, антибиотики-обошлись им в сумму ....500 долларов! У меня волосы на голове зашевелились-я сына не веду здесь к зубному-через месяц летим в Россию-там и вылечим. А здесь какой-то кролик....
      Посовещавшись, мы позвонили на следующий день соседям и сказали, что взять мы его не можем за бесплатно, зная какую сумму они оставили у ветеринара, а платить им 500 долларов-это слишком круто. Мы ведь не просили их везти его в клинику и обследовать. Так и остался наш Брауни в их доме. Сын , естественно умолял нас взять его назад, но мы пообещали, что после прилета из России- купим нового.
       Почему я этих русских назвала канадскими крейзи-потому что русскому человеку не придет в голову выложить годовой прожиточный минимум рядового пенсионера....за спиленный кролиный зуб. Это могут сделать Обканаденные русские, которые до фанатичности любят животных!
      
      Наталья Королева Торонто
  • Комментарии: 5, последний от 23/08/2009.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 11/08/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка