Королева Наталья Александровна: другие произведения.

Влюбленности моих мальчишек

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

      Влюбленности моих мальчишек.
      
       Никита -мой старший-красавцем не был. С фотографии где ему лет 5, сделанной в фотоателье, на тебя смотрит упитанный рыженький крепыш, эдакий "барчук"-кажется-ткнешь-и он треснет. С возрастом , особенно в переходный перид , его лицо изменилось-покрылось прыщами и тот вариант, когда из гадкого утенка превращаются в красивого лебедя -не состоялся. Зато он взял другим-начал заниматься бодибилдингом с таким остервенением, что за относительно короткий срок сделал свое тело предметом восхищения у слабого пола.
      
       На заре перестройки, когда все рухнуло, мой муж пытаясь наладить какой-то бизнес( попыток было несколько и не все удачные) -купил аппарат для поп-корна. В то время он только появился и всласть наесться-обожраться - стало реальной мечтой......Никита только что перешел из 8-летки в другую школу -пригласил девчонок из класса на...поп-корн.
      
       Он водрузил на кухонном столе этот аппарат и девчонки восторженными взглядами провожали вываливающиеся из сопла раскрывающиеся кукурузинки и переводили не менее восторженный взгляд на моего сына. А он , сидел, развалившись-хозяин жизни (ха-ха-ха-я бегала и украдкой подглядывала за ними)-нате вам-ешьте сколько хотите-все даром...Наевшись до отвала они (какими же они были детьми) начали носиться по квартире-гигикая от удовольствия.
      
       Потом летом он привел одноклассницу и указав на кровать брата сказал "Она будет спать здесь!" Только не подумайте, дорогие товарищи, что я-забитая мать и т.д.и т. п. Но на такую наглость я действительно ничем не могла ответить. Сейчас-то я поняла-он просто торопился жить...И последней девочке перед гибелью сказал:" Ты знаешь, Алена, я еще не нагулялся. Мне нравятся и другие девчонки...". Ну что тут скажешь-юношеский максимализм, и чистота ,и смелое решение...
      
       Второй сын- Сергей. В детсадике девчонки из группы говорили:" Мы все на Вашем Королеве жениться будем!".
      
       А в жены взял Женю. Настоящая любовь случилась с 3-его захода-сначала -во 2-классе, потом-в 5-ом, а уж напоследок-в 10-м-и...свадьба! А может эта любовь и была, вернее зарождалась в начальных классах, а потом просто росла , крепла и...расцвела...
      
       Я много возилась с их классом. Поездка по Золотому Кольцу. Захожу в купе-а там два голубка ( Сережка с Женей) на одной полке лежат (ну, в одежде, естественно..) и разговаривают. Я ( испорченная советской моралью мамаша): " Это еще что такое?". Он скатился с полки, как ошпаренный...
      
       3-ий сын-Артем. Ему-10. Звонок в дверь. Открываю-девчонки с Джамайки ( мы живем в Канаде) протягивают мне букет одуванчиков со словами:"Это для Артема-от нас и от той"-и махнули в сторону.
      
       Вот это да! Времена меняются-нынче девочки дарят мальчишкам цветы-а все равно приятно. Приятно что кто-то побудил кого-то на поступок.
      А это-уже что-то!
      
      Наталья Королева Торонто
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 10/05/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка