Королева Наталья Александровна: другие произведения.

Гости из России

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 01/09/2008.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 10/08/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

       Гости из России.
      
       " Уф!"-отпыхивается приятельница по фитнесу-"Приезжали в гости -друг мужа со взрослыми дочерьми из России-3 недели -день в день. До сих пор отойти не могу и восстановиться-у плиты простояла-в бассейн некогда было сходить..."
      
       -Ну, а гости -то продукты покупали?. Что-то готовили?-спрашиваю я
       -Да за 3 недели бутылки вина и булки хлеба не купили....
       -И бензин ни разу не заправили-допытываюсь я? ( в Канаде расстояния огромные -по 100 км каждый день наматываешь, а то и больше....). надо было сказать, мол, сегодня вы заправляете машину....
      
       -Не . Мне стыдно-
      
       Странные люди-думаю я. Да нет-просто жадные. Приехать в нахаляву на 3 недели-есть. Пить.ездить задарма.воду тратить нещадно ( а счета-то идут. ) Они ( гости из России) думают, что все мы здесь богатые и манна небесная сыпется запросто так, и бензин и продукты совсем дармовые , а между тем в Канаде люди работают много и тяжело, чтобы все это оплатить и деньги мы также считаем как в России и если едем с друзьями в даун таун на нашей машине, то друзья оплачивают парковку в городе. Как-то стараемся, чтоб все поровну, а иначе -если друг тебя использует, то какой же он тебе друг.?Если старается проехаться за твой счет?
      
       Вспомнились слова из песни-"бескорыстная дружба мужская"....Наверное, это-из области фантастики или я просто до предела рациональная, А?
      
       Наталья Королева Торонто
  • Комментарии: 4, последний от 01/09/2008.
  • © Copyright Королева Наталья Александровна (kor2003@mail.ru)
  • Обновлено: 10/08/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Канада
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка